jueves, 10 de enero de 2019

TIMBAL DE SALMÓN AHUMADO



Una receta de reciclaje que se me ocurrió para aprovechar las sobras del untable de tomates secos y de salmón ahumado. Quedó con muy buen sabor además de tener una bonita presencia.

INGREDIENTES:



PREPARACIÓN:

No pongo cantidades pues es para aprovechar las sobras que tengamos.

Trituramos toscamente las galletitas saladas y las mezclamos con untable de tomates secos. 
Colocamos sobre el plato un aro de emplatar y ponemos esta mezcla de base, apretando para que quede compacta.

Encima ponemos el untable de salmón ahumado. Reservamos en la nevera.

A la hora de servirlo quitamos el aro de emplatar y adornamos con salmón ahumado troceado y huevas de pescado rojas.

Triunfaréis con esta receta que no da trabajo alguno.



11 comentarios:

  1. Hola Ana. Espero que hayas disfrutado de unas estupendas fiestas y que hayas recibido muchos regalos por Reyes.
    Esta receta además de por su sencillez me encanta por los ingredientes que lleva y es que el salmón ahumado me chifla 🤣🤣.
    Una combinación ideal y además se aprovecha todo. Excelente idea.
    Un abrazo.

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  2. Que buena y deliciosa esta receta de aprovechamiento.
    Besos y gracias por tan buena idea.
    Vero

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  3. Hola Ana. Ya vuelvo a intentar normalizar los comentarios. Han sido unas fechas complicadas y de mucha cocina.
    Ya sabes que yo aprovecho todo y a veces, la receta reciclada es mejor aún.
    Me gusta tu timbal porque me encnata el salmón ahumado.
    Un beso.

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  4. Ana,
    Que rica receta.
    Además me encanta lo de la comida de aprovechamiento.
    Bss :)

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  5. Pues te han quedado unos aperitivos estupendos.
    Besos. Lola

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  6. Un buen aprovechamiento Ana, si no lo dices...nadie se entera. A veces las segundas oportunidades son las mejores.
    Un beso gordo.

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  7. Sencillo y de aprovechamiento, ¿qué se le puede pedir de más a un plato?
    Besos y feliz fin de semana,
    Palmira

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  8. Un aperitivo riquisimo, seguro.
    Besitos guapa

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