¿Quien se va a resistir a comer un plato tan rico? Niños y menos niños se lo comerán sin protestar. Podría ser un plato de fiesta, pero también es un plato para cualquier día y como veréis a continuación no nos da casi trabajo.
INGREDIENTES: ( 2 personas)
- 4 trozos de carne mechada en manteca blanca Icarben
- 1 patata grande
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- Mozzarella rallada
- almendras tostadas
- avellanas tostadas
- pistachos
PREPARACIÓN:
Pelamos, lavamos, secamos y cortamos la patata en rodajas. La freímos en aceite de oliva. Colocamos en la base de una bandeja para horno. Salamos.
Cortamos 4 lonchas de la carne mechada. Podemos retirar algo de la manteca blanca que la cubre. Se ponen encima de las patatas, se cubre con abundante Mozzarella rallada y espolvoreamos con los frutos secos ligeramente machacados.
Horneamos a 180º hasta que el queso se funda.
Podéis lonchear toda la carne y congelar en porciones para otra ocasión lo que sobre, simplemente calentadas al microondas 1 minuto por cada porción de 30 grs. y acompañada de unas verduras, patatas o dentro del pan será una deliciosa cena.
Buen provecho!!!
Ana, pero que buen plato de carne has preparado y encima muy rápido.
ResponderEliminarUn beso.
Te ha quedado un plato de lujo y aunque se hayan pasado las fiestas lo pienso hacer por que me ha encantado. Mil besicos querida amiga
ResponderEliminarUn plato de carne espectacular, en mi casa volaría.
ResponderEliminarBesitos guapa
Buenas tardes Ana.....tiempo sin comentar en tu cocina ¿Me has echado de menos? Espero que sí. Ya te contaré (en privado) por qué estoy un tanto alejada de éstos caminos virtuales. Te he ido siguiendo, he ido viendo las delicias que has preparado éstos días atrás y como siempre (normal en ti y en ésa imaginación culinaria) me tienes embobada con tus platos. La imaginación al poder en tu cocina, como en ésta receta, una suculenta carne con total seguridad, pero con ésos ingredientes que tu aportas hacen que sea un plato de categoría.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo desde "Tu Cocina"
Desde luego en mi casa triunfará, que rico!!
ResponderEliminarBesos. LOla
espectacular!! y ese toque de frutos secos, me chifla!! un plato de escándalo!!
ResponderEliminarHola Ana.
ResponderEliminarUn platazo este que nos traes...
Que pinta más rica... con esa carne y tóque de frutos secos...
Me encantaaaa
Un besazoooooo
Desde luego nadie se puede resistir a un rico plato de carne como este.
ResponderEliminarSaludos
Aquí no suelo dar con carne mechada pero me da que con solomillo de cerdo normalito tiene que quedar un plato de 10! Y si se puede congelar en porciones, ¡perfecto!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Estoy segura que nadie se va a resistir, en mi casa desde luego, no. Y yo a prepararla tampoco, porque como tu dices, la receta es bien sencilla. Besiños
ResponderEliminarUn plato muy completo
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