Una ensalada o primer plato para acompañar un bistec de carne, por ejemplo o lo que os apetezca en ese momento. Con unos lomos de salmón a la plancha queda genial, se complementa perfectamente.
INGREDIENTES: (1 persona)
- 1/2 aguacate
- 4 tomates cherry
- queso fresco
- 6 aceitunas
- zumo de limón
- salmón ahumado
- aceite de oliva virgen extra Oleosetin
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel del aguacate y chafamos con un tenedor la pulpa rociada con unas gotas de zumo de limón.
Lavamos, secamos y troceamos los cherrys.
Mezclamos los cherrys con el aguacate, el queso, las aceitunas y el salmón ahumado, todo cortado en trozos. Regamos con aceite y servimos.
Buen provecho!!!
una ensalada muy completa ,me encanta !!
ResponderEliminarbss
Un buen entrante sin duda, el queso le tiene que sentar de maravilla. Un beso
ResponderEliminarMuy completa y sabrosa esta ensalada, me gusta
ResponderEliminarPara mí esto es una cena sencilla, rica y completa. Un sí rotundo. Un besote.
ResponderEliminarqué buena y a la vez tan sencilla, tomo nota porque pinta genial
ResponderEliminarUna ensalada muy rica, completa y sabrosa.
ResponderEliminarSaludos
Una ensalada de lo mas sabrosa y saludable ¡¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Esta receta a Polyanna la chiflaría además que como la puede preparar solita sería todo un orgullo ;o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Una estupenda ensalada, muy sana y rica.
ResponderEliminarBesoss
Que rica, una maravilla
ResponderEliminarGracias por esta magnifica receta utilizando el aceite de oliva manzanilla cacereña de Oleosetin...un buen zumo de aceitunas nos cambia un plato totalmente, nos aporta aroma, sabor, persistencia...potencia el sabor de los aliementos que forman el plato y es fuente de salud. Oleosetin es un pequeño productor familiar que hace su aceite con la variedad autoctona de la provincia de cáceres, la manzanilla cacereña es un aceite muy aromatico, con aromas a hirba recien cortada, planta de tomate y platano verde predominando sobre alcachofa, almendra verde y manzana. En boca es un aceite suave, equilibrado pero no falto de intensidad, y deja un sabor largo y persistente. Es facil de mardiar con muchos platos, pastas, cremas, pures,...pero con lo que sorprente especialmente es con las ensaladas de frutas, y mas concretamente la ensalada de naranjas muy tipica de nuestra tierra, tambien una macedonia de frutas, unas fresitas picadas muy finas....ideal para desayunos saludables, pan tostado, con el pan aún caliente añadimos el aceite de oliva virgen extra manzanilla cacereña que ayuda a que emanen esos alcohole y esos aromas y antes de que se enfrie le exprimimos una naranja natural....hmmmm!! el aroma del aceite, el olor de la naranja exprimida y el pan calentito el mejor desayuno, rico sano y super saludable. Podeis conseguir mas informacion de nuestro proyecto familiar en nuestra web os invitamos a visitarnos y a haceros socios del club oleosetin grandes ventajas y para no perderos nada. Un saludo a todos www.oleosetin.com
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