Una receta de reciclaje que se me ocurrió para aprovechar las sobras del untable de tomates secos y de salmón ahumado. Quedó con muy buen sabor además de tener una bonita presencia.
INGREDIENTES:
- galletitas saladas
- untable de tomates secos
- untable de salmón ahumado
- salmón ahumado
- huevas de pescado rojas
PREPARACIÓN:
No pongo cantidades pues es para aprovechar las sobras que tengamos.
Trituramos toscamente las galletitas saladas y las mezclamos con untable de tomates secos.
Colocamos sobre el plato un aro de emplatar y ponemos esta mezcla de base, apretando para que quede compacta.
Encima ponemos el untable de salmón ahumado. Reservamos en la nevera.
A la hora de servirlo quitamos el aro de emplatar y adornamos con salmón ahumado troceado y huevas de pescado rojas.
Triunfaréis con esta receta que no da trabajo alguno.
Hola Ana. Espero que hayas disfrutado de unas estupendas fiestas y que hayas recibido muchos regalos por Reyes.
ResponderEliminarEsta receta además de por su sencillez me encanta por los ingredientes que lleva y es que el salmón ahumado me chifla 🤣🤣.
Una combinación ideal y además se aprovecha todo. Excelente idea.
Un abrazo.
Que buena y deliciosa esta receta de aprovechamiento.
ResponderEliminarBesos y gracias por tan buena idea.
Vero
Hola Ana. Ya vuelvo a intentar normalizar los comentarios. Han sido unas fechas complicadas y de mucha cocina.
ResponderEliminarYa sabes que yo aprovecho todo y a veces, la receta reciclada es mejor aún.
Me gusta tu timbal porque me encnata el salmón ahumado.
Un beso.
Ana,
ResponderEliminarQue rica receta.
Además me encanta lo de la comida de aprovechamiento.
Bss :)
Pues te han quedado unos aperitivos estupendos.
ResponderEliminarBesos. Lola
Un buen aprovechamiento Ana, si no lo dices...nadie se entera. A veces las segundas oportunidades son las mejores.
ResponderEliminarUn beso gordo.
Un plato sencillo y rico.
ResponderEliminarUn aperitivo bien rico y vistoso.
ResponderEliminarSaludos
Sencillo y de aprovechamiento, ¿qué se le puede pedir de más a un plato?
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Un aperitivo riquisimo, seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Bona combinació!
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