Casi no es necesario escribir la receta, el título ya la explica. Mientras en algunas zonas del planeta están ahora con sopas y demás platos calentitos nosotros nos alimentamos a base de ensaladas y queda claro que si nos repetimos aburrimos a nuestros comensales, toca variar de ingredientes. Una ensalada como esta nos puede servir de plato único.
La receta la vi en el blog Allacciate il grembiule!
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 patatas medianas
- 1 calabacín mediano
- 120 grs. de bonito del Norte en aceite de oliva
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las lavamos y troceamos.
Lavamos el calabacín y lo troceamos. Cocemos ambas cosas al vapor hasta que estén tiernos, pero no demasiado blandos.
En un cuenco ponemos las patatas y el calabacín junto al bonito desmigado.
Salamos, regamos con un poco de aceite y espolvoreamos con el perejil limpio y troceado. Mezclamos.
Dejamos reposar en la nevera hasta la hora de comer, que esté fresquito.
Buen fin de semana!!
Como cada año toca darle unas vacaciones del blog, un pequeño descanso, pero si tenéis cualquier pregunta intentaré responderla.
Nos reencontramos en setiembre!!
Nos reencontramos en setiembre!!
Te ha quedado una ensalada de relujo ademas de estar de rexupete ,una pena no poder dar cuenta de un plato uuummmmmmmmmm.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Muy rica. De esas recetas sencillas y ligeras que tan bien vienen en estos días calurosos.
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Una ensalada muy rica y sencilla.
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana.
ResponderEliminarUna ensalada sencilla e ideal para estas calores que tenemos.
Disfruta dd las vacaciones muchísimo...
Nos leemos a la vuelta.
Un besazooo.
Original y deliciosa. Cómo apetecen estos platitos ahora. Además fácil- BSS guapa!!
ResponderEliminarUne salade que j'aime beaucoup.
ResponderEliminarA bientôt
Bom aspecto e será deliciosa com certeza. Beijinho e bom fim-de-semana.
ResponderEliminar