Para hacer una rica cena no necesitamos pasar horas en la cocina, si tenemos buenos productos en nuestra despensa nos ayudarán a economizar tiempo. Un buen ejemplo es este lomo en escabeche elaborado artesanalmente con buena materia prima. También un buen pan es imprescindible para una buena tosta.
INGREDIENTES:
- rebanadas de pan
- lomo de cerdo en escabeche La Albaceteca
- paté de tomates secos
- paté de aceitunas verdes
- queso de oveja Manchego semi curado La Jaraba de La Albaceteca
PREPARACIÓN:
Desmigamos ligeramente el lomo y colocamos una capa sobre cada rebanada de pan.
Encima en un lado ponemos el paté de tomates y en el otro lado el de aceitunas. Coronamos con un trozo de queso y horneamos en el horno precalentado a 200º unos minutos hasta que el queso empiece a fundirse.
Buen provecho!!
hija ya lo creo, qué cosa más buena! preparate que voyyyy ajajaja ;)). Espero que estés teniendo un verano muy bueno, aquí hoy ha refrescado que no veas, y llueve a tope, pero bueno en general está haciendo bien. Muaaaaak
ResponderEliminarLa receta con esos productos nos parece muy rica.
ResponderEliminarBesos
Una buena despensa, ese es el secreto para comer bien con o sin tiempo, pero siempre con sabooor :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Madre del amor hermoso como tenia que estar esa tosta ,no has dejado de tentarme con la foto uummmmmmm seguro esta de muerte relenta.
ResponderEliminarMe encantan los escabeches y de lomo no lo he preparado nunca ,tengo que animarme y hacerlo seguro esta de viciuuussssssssss.
Las croquetas de queso azul y uvas pasas son super originales a mi seguro que me encantarian ,pena no poder meter la mano y dar cuenta de una.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Un plato delicioso.
ResponderEliminar