jueves, 5 de julio de 2018

TOSTA DE LOMO DE CERDO EN ESCABECHE



Para hacer una rica cena no necesitamos pasar horas en la cocina, si tenemos buenos productos en nuestra despensa nos ayudarán a economizar tiempo. Un buen ejemplo es este lomo en escabeche elaborado artesanalmente con buena materia prima. También un buen pan es imprescindible para una buena tosta.


INGREDIENTES:

  • rebanadas de pan
  • lomo de cerdo en escabeche La Albaceteca
  • paté de tomates secos
  • paté de aceitunas verdes
  • queso de oveja Manchego semi curado La Jaraba de La Albaceteca


PREPARACIÓN:

Desmigamos ligeramente el lomo y colocamos una capa sobre cada rebanada de pan.
Encima en un lado ponemos el paté de tomates y en el otro lado el de aceitunas. Coronamos con un trozo de queso y horneamos en el horno precalentado a 200º unos minutos hasta que el queso empiece a fundirse.

Buen provecho!!



5 comentarios:

  1. hija ya lo creo, qué cosa más buena! preparate que voyyyy ajajaja ;)). Espero que estés teniendo un verano muy bueno, aquí hoy ha refrescado que no veas, y llueve a tope, pero bueno en general está haciendo bien. Muaaaaak

    ResponderEliminar
  2. La receta con esos productos nos parece muy rica.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Una buena despensa, ese es el secreto para comer bien con o sin tiempo, pero siempre con sabooor :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Madre del amor hermoso como tenia que estar esa tosta ,no has dejado de tentarme con la foto uummmmmmm seguro esta de muerte relenta.
    Me encantan los escabeches y de lomo no lo he preparado nunca ,tengo que animarme y hacerlo seguro esta de viciuuussssssssss.
    Las croquetas de queso azul y uvas pasas son super originales a mi seguro que me encantarian ,pena no poder meter la mano y dar cuenta de una.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar