El otro día cuando hice la receta de las pechugas super crispy con salsa de setas me sobró una pequeña cantidad de salsa, estaba muy claro que había que aprovecharla, era poca cantidad para mezclarla con un buen plato de pasta, pero se me ocurrió hacer unos huevos rellenos con ella. Podéis ver la receta aquí, pero de todos modos os vuelvo a poner los ingredientes y preparación en esta entrada.
Junto a un plato de Quinoa con Kale y Lentejas de la gama "Superfoods" de Maheso fueron una cena muy completa y deliciosa. Sus ingredientes son: 45% de quinoa, calabacín, kale, zanahoria, pimiento rojo, champiñón frito, brócoli, judías verdes, cebolla frita, lentejas y pipas de calabaza. Estos preparados podemos hacerlos en el microondas para no ensuciar demasiados cacharros.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 3 huevos
- 1/4 de cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- 100 grs. setas variadas congeladas
- 100 ml. de leche evaporada
- sal
- pimienta negra molida
- 1 bolsa de 300 grs. Quinoa, Kale y Lentejas gama Superfoods de Maheso
PREPARACIÓN:
Preparamos la salsa o crema de setas. Pelamos y troceamos la cebolla la salteamos en un poco de aceite a fuego medio hasta que esté transparente. Añadimos las setas y cocinamos a fuego vivo para que suelten el agua. Vertemos la leche evaporada y cocinamos hasta que empiece a espesar. Salpimentamos. Trituramos. Con estas cantidades podéis preparar más huevos rellenos, yo lo hice con la salsa que me había sobrado y era un poco espesa.
Cocemos los huevos en agua de 10 a 12 minutos. Pasamos por agua fría y pelamos.
Los partimos por la mitad y retiramos las yemas que las chafaremos con un tenedor mezclando con la crema de setas. Rellenamos las claras y adornamos con media aceituna rellena.
Ponemos en un cuenco el contenido de la bolsa de Quinoa, Kale y Lentejas junto a dos cucharadas de aceite, mezclamos, tapamos y ponemos en el microondas a 800w durante dos minutos. Removemos y cocinamos dos minutos más. También puede hacerse en sartén.
Servimos junto a los huevos rellenos.
Buen provecho!!
Vaya cena mas rica y esos huevos estarán riquísimos.
ResponderEliminarUn beso
que buena pinta ,con ese relleno tienen que estar muy ricos
ResponderEliminarbesitos
Muy buen acompañamiento para este buen producto de Maheso.
ResponderEliminarBesos
A Polyanna le chiflan dos cosas: los huevos y las setas. Así que ya me veo preparando estos huevos rellenos jejeje
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Buena idea para hacer huevos rellenos y salir del típico relleno. Me gusta mucho!
ResponderEliminarBesitos
Magnifica idea para rellenar huevos.....me ha encantado. Y ése acompañamiento (que por cierto no conocía) me parece ideal, llenos de vitaminas y super sano.
ResponderEliminarBesitos desde "MI Cocina"
Que buenos estos huevos y con este acompañamiento, cena riquisima
ResponderEliminarUn relleno bien rico con un acompañamiento que me encanta y todo bien fácil de hacer... me apunto a este menú.
ResponderEliminarBesiños
Original proposta. Jo sempre faig els clàssics. Ja saps maionesa, tonyina i ou dur.
ResponderEliminarUn relleno muy original.
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