jueves, 19 de julio de 2018

ROLLITOS DE SURIMI RELLENOS





Pensé en llamar a esta receta canelones, pero para no confundir ya que no llevan láminas de pasta he acabado llamándoles rollitos. Son láminas de surimi rellenas, envueltas en forma de canelones y cubiertas de bechamel. Una receta para Pescalovers.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 patatas medianas
  • 8 Palitos de mar Pescanova
  • 2 latas de atún en aceite de oliva 
  • 2 cucharaditas de huevas de lumpo u otro pescado
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de harina
  • 300 ml. de leche evaporada o leche


PREPARACIÓN:

Lavamos, pinchamos y cocemos las patatas en el microondas unos 6 minutos, dándoles la vuelta a mitad de la cocción, si no están tiernas podemos cocinarlas algún minuto más.

Pelamos las patatas, salpimentamos y las chafamos con un tenedor junto al atún escurrido de su aceite. Añadimos las huevas de pescado y mezclamos.

Desenrollamos con cuidado los Palitos de mar y ponemos un poco de la mezcla de las patatas. Enrollamos como si fueran canelones y los ponemos sobre una bandeja.

Preparamos la bechamel poniendo en un cazo el aceite, llevamos al fuego y añadimos la harina removiendo para que se integre bien un par de minutos, vamos vertiendo la leche poco a poco hasta que tenga la densidad adecuada, ligeramente espesa. Salpimentamos.

Echamos la bechamel sobre los rollitos y le damos un toque de horno o microondas para calentarlos ligeramente, no necesita mucho tiempo.

Buen provecho!!



4 comentarios:

  1. muy originales ! y muy ricos sin ninguna duda
    bss

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  2. Eres increíble, Ana. Ni haberlo imaginado. Me encantan. Besitos.

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  3. Hasta se podrían comer frios. Se ven muy ricos. Abrazote guapísima.

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