Una receta que podemos servir en un vaso como entrante o bien en vasitos más pequeños como parte de un aperitivo, la compañía ideal de unos Rollitos vegetales que podemos freír o mucho mejor, hornearlos unos minutos y ahorraremos algunas calorías, son de Maheso y están rellenos de col, zanahoria, judías verdes, cebolla, setas negras, brotes de judía mungo y de bambú.
INGREDIENTES:
- 2 zanahorias grandes
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta negra molida
- 100 ml. de leche evaporada
- 150 grs. de crema de queso
- Mix de batata andina (naranja y morada) de Kitu
PREPARACIÓN:
Con estas cantidades salen un vaso y un vasito.
Pelamos y troceamos las zanahorias. Las cocemos en agua hasta que estén tiernas. Escurrimos y las trituramos con un poco de sal, pimienta, un chorrito de aceite y la leche evaporada. Ha de quedar una crema espesa para que no se mezclen las dos capas. Ponemos en vasos o vasitos.
Batimos la crema de queso con un tenedor y colocamos una capa encima de la de zanahorias.
Reservamos en la nevera para tomar fresquito acompañado de unos ricos snacks de batata andina y los rollitos vegetales.
Buen provecho!!
alaaa quins gotets més bons i diferents! no ho havia vist mai abans, aquesta barreja, però em sembla molt bona! ho faré! petons
ResponderEliminarPues estaba dudando si era dulce o salada, dada la versatilidad de la zanahoria. Te ha quedado un plato (o vaso) muy pintón de entrante. Un besote.
ResponderEliminarA mi la zanahoria en dulce me encanta igual que el boniato.
ResponderEliminarUna presentación bien linda que nos pones.
Un saludito
Tengo la sospecha de que la haré. Nos va a gustar, fijo que sí. Besitos Ana, guapa.
ResponderEliminarTe has acostumbrado a los vasitos como yo. Una mezcla diferente y muy rica.
ResponderEliminarBesos.