De nuevo traigo una receta de burritos y es que este tipo de recetas pueden ser muy prácticas y completas para una cena ya que en el mismo plato tenemos carne o pescado y verduras entre otros alimentos. En esta ocasión están pensados para los vegetarianos, los veganos solo tendrán que sustituir el queso crema por un paté vegetal como el Paté Bio Tofu-Tomate de Granovita, empresa con una experiencia de más de cien años produciendo alimentos sanos en Alemania y en España llevan desde el 1984, especialistas en productos vegetarianos y veganos, respetando el medio ambiente, usando materias primas no modificadas genéticamente, sin conservantes artificiales, ni potenciadores del sabor ni grasas hidrogenadas y llevando a cabo unos minuciosos controles de calidad.
INGREDIENTES: (1 persona)
- 2 tortillas de trigo
- 40 grs. de escalopines de legumbres Granovita
- 1/2 tomate maduro
- lechuga
- queso crema o Paté Bio Tofu-Tomate de Granovita
- aceite de oliva virgen extra Oli d'Arbeca
- 4 rodajas de Vegancheese Cheddar de Granovita
PREPARACIÓN:
Remojamos los escalopines en agua caliente con un poco de aceite durante 10 minutos. Escurrimos.
Lavamos unas hojas de lechuga y el tomate y los cortamos en trozos pequeños.
En una sartén con un poco de aceite salteamos los escalopines de legumbres. Reservamos y en la misma sartén cocinamos vuelta y vuelta las rodajas de Vegancheese.
En otra sartén sin aceite calentamos las tortillas por los dos lados, las untamos con la crema de queso o con el paté, encima ponemos los escalopines de legumbres, la lechuga, el tomate y el Vegancheese. Enrollamos, sujetamos con un palillo y listos para cenar!!!
Acompañamos estos burritos con unos tomates medianos maduros a los que cortaremos un cuadrado en el centro sin llegar al final del tomate y otro cuadrado interior, en diagonal donde colocaremos medias rodajas cortadas finas de Vegancheese, una forma de alegrar el plato. Os pongo las fotos para que lo veáis mejor.
Buen provecho!!!
Los burritos son ideales para las cenas, además veo que este es bien sano por el relleno que le has puesto, y la flor es muy original
ResponderEliminarQue tengas un estupendo día, Ana!!
Besotes!!
yo no me canso nunca de los burritos, son ricos, fáciles y nos solucionan cualquier comida o cena. Por cierto Ana, te han invitado este jueves a la master class de Caprabo? Vas a ir?
ResponderEliminarya he visto tu respuesta.... es que hace poco también en caprabo hicieron un taller de panes creativos con Daniel Jordà, y al ver tu post de ayer pensé que era ese al que habías ido, y que te habían vuelto a invitar a este nuevo. Total, que me he montado una peli y te preguntaba si ibas a ir por coincidir y vernos. Por cierto, si quieres borrar todo este rollo de tu super receta de hoy hazlo, sin ningún compromiso
EliminarApetecibles estos burritos a lo igual que los tomates y ademas estéticos.
ResponderEliminarBss
Otros burritos, y otra cena rápida, sencilla, sana y muy vistosa.
ResponderEliminarLa verdad es que los productos de Granovita dan mucho el pego.
Besos.
Una cena rápida y de ésta que gusta a todos.
ResponderEliminarQue hagas muchas recetas con alimentos alternativos a la carne ;-)))))
ResponderEliminarMe gusta!!!! gracias.
Un saludito
Hola Ana! ya tenía yo ganas de pasar por tu cocina, siempre encuentro propuestas ricas y a la vez sencillas. Los burritos me encantan y además son, muy versátiles y muy prácticos, hoy he comido sola y he estado a punto de hacerme unos, luego cambié de idea, pero creo que a la cena caen.
ResponderEliminarVoy a seguir curioseando por aquí.
Un biquiño
Una idea de cena genial, para mi saben a fiesta y en opción vegetariana, ya sabes, mis favoritas!!
ResponderEliminarPor cierto he visto lo de los comentarios de mi blog que te vuelven a llegar,,, les he dejado una queja pero no sé... ya me dirás si sigue esta semana... Lo siento!
Besos,
Palmira
que maravilla Ana, no se donde puedo encontrar estos productos para vegetarianos, voy a ver tu enlace , me encanta la pinta de esos burritos, y la flor de tomate graciosisima!
ResponderEliminarHola Ana !!!
ResponderEliminarme encantan los burritos
y estos te han quedado con un pinta deliciosa
y esa flor de tomate ... preciosa
mil besossss
Que buenos los burritos, y bien rellenos como en esta ocasión, una cena sabrosa y saludable. Y la flor de tomate, muy original!
ResponderEliminarUn saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas
Holaaa, no he comprado nunca productos vegetarianos, me ha hecho gracia lo de escalopines de legumbres. La flor de tomate me ha parecido muy original. Tienen que estar bien buenos, una buena alternativa para no comer tanta carne.
ResponderEliminarUn besooo
Que belleza y rico ese tomate adoro los burritos!!besos
ResponderEliminarMe encantan las flores de tomate, quedan estupendas. Unos burritos superiores!! Un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarMe encantan las flores de tomate, quedan estupendas. Unos burritos superiores!! Un fuerte abrazo, Clara.
ResponderEliminarQue interesante tu propuesta de hoy, nunca he probado los escalopines de legumbres, desde luego es una buena alternativa.
ResponderEliminarBesos. Lola
chulisimo y que rico
ResponderEliminarMe encanta cómo en tu cocina cotidiana siempre le pones un toque de gracia, en tu casa no os aburrís, seguro. O igual os pasa como aquí, que me piden platos clásicos... Un besote.
ResponderEliminarAna no dejas de sorprenderme con estas recetas tan originales que te preparas !!!
ResponderEliminarEn tu casa tienen que estar felices de tenerte de cocinera
Besotes
Los burritos excelentes Ana, pero ese tomate se come por los ojos, vaya flor bonita que has hecho. Besossss
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta; y lo de los escalopines de legumbres, un diez.
ResponderEliminarFelicidades
Me gustan todo tipo de burritos y estos tienen que ser una auténtica delicia.
ResponderEliminarHas triunfado con esos bonitos tomates decorados de manera tan original, Me he comido uno en facebook y vengo por otro aquí aunque sea con los ojos y es que están ricos y preciosos pero además has hecho unos burritos riquísimos y toda la cena muy saludable. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Ummm que ricos!!!! Los escalopines de legumbres se ven muy buenos, una cena genial.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Si que son muy socorridos los burritos y las fajitas. Estos tienen muy buena pinta. Un besazo.
ResponderEliminarAna que bueno los burritos riquísimos y la flor es preciosa, creo que te la copiare, como siempre fantástica
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
El tomate te ha quedado precioso, solo con verlo tan bonito te lo comes¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, me encanta, besos
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