miércoles, 4 de septiembre de 2019

CREMA DE MASCARPONE CON FRUTOS DEL BOSQUE





Un postre para servir de forma individual, en copas, vasos o algún cuenco pequeño. Vi la receta en la web Giallo Zafferano.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 125 grs. de Mascarpone
  • 50 ml. de nata líquida
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de leche
  • 120 grs. de frutos rojos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • extracto de vainilla
  • 1 cucharada rasa de azúcar glass


PREPARACIÓN:

En un cuenco mezclamos el Mascarpone, la leche, el azúcar glas y la vainilla.

Montamos la nata y la añadimos con suavidad a la mezcla de Mascarpone. Ponemos en los recipientes que hayamos elegido. Reservamos en la nevera.

Si los frutos rojos son congelados podemos dejar que descongelen primero y luego los mezclamos con el zumo y la piel rallada de limón y la cucharadita de azúcar. Dejamos macerar en la nevera.

En el momento de servir sacamos las copas con la crema de Mascarpone, ponemos por encima los frutos rojos y regamos con el jugo de la maceración.

Os parece un postre suficiente tentador para probarlo?



4 comentarios:

  1. Super tentador. Yo también me he sumado a la moda de los postres en vasitos, son tan lindos y hacen tanto apaño que no prescindo de ellos en preparaciones de este tipo. La crema no puede ser más rica y el acompañamiento es de diez.
    Un beso.

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  2. Este tipo de postres son los que más me gustan a mi.
    Felicidades de nuevo. Un beso.

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  3. Que delicia Ana!....adoro los postres en vaso porque son la porcion perfecta!!.....Abrazotes, Marcela

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  4. Un postre delcioso, estoy segura porque la combinación de ingredientes es una maravilla. Un beso!!

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