El tiempo de las ensaladas fresquitas va dando paso a las cremas y sopas para calentarnos el estómago y hacernos entrar en calor, pero aún hay días en que nos apetece una ensalada y yo no quería dejar pasar la ocasión de subir esta al blog, es sencilla y muy rica. La vi en el Facebook de Frigicoll.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de patatas Kennebec de Patatas Blanco
- 30 grs. de mayonesa
- 75 grs. de yogur
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vinagre de manzana
- unas gotas de salsa Worcestershire
- cebollino o perejil
- pimienta negra molida
- sal
PREPARACIÓN:
Lavamos las patatas y las cocemos con piel. Dejamos enfriar.
Preparamos la salsa mezclando la mayonesa, el yogur, la mostaza, el vinagre, la salsa Worcestershire, sal, pimienta y el cebollino o perejil limpios y troceados.
Colocamos las patatas peladas y troceadas en un cuenco, añadimos la salsa y mezclamos. Se puede comer ya o reservar en la nevera.
Buen provecho!!
Es verdad que ya van apeteciendo más los platos de cuchara, pero esta ensalada me da que templada también debe estar rica.
ResponderEliminarMe la llevo. Un abrazo.
En esta receta bien se podría decir aquello de "el secreto está en la salsa" y bien rica añadiría yo, pues aunque nunca he probado ninguna semejante, sus ingredientes me llevan a pensar en lo mejor de las salsas.
ResponderEliminarUn beso
Claro que sí, Ana, una ensalada como esta siempre es bienvendia. A mí me encantaría probar esta salsa que has hecho, reo que rebañaría el plato
ResponderEliminarAbrazos!!!
Que buenas tus patatas de hoy Ana :-))))
ResponderEliminarCon la variedad de temperaturas que tenemos, apetecen toda clase de platos, como esta ensalada, RIQUISIMA!!!
ResponderEliminarSaludos.
Que rico! estas ensaladas me encantan con su toque de mostaza...Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarGuau, Ana qué sabrosas patatas, nos guardamos la receta.
ResponderEliminarBesos
Aunque por aquí ya nos llega el fresquito las ensaladas siempre tienen un sitio en la mesa y esta lo tiene asegurado Ana👌besinos wapa
ResponderEliminarUna ensalada de lujo con esa salsa, por estas tierras todavía hace calor y seguimos con ensaladas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Vaya ensalada de patatas que has preparado!!. Riquísima.
ResponderEliminarSaludos
Un tapeo rico rico. Besos!!!
ResponderEliminarEn casa las ensaladas apetecen todo el año, es más una cuestión de ganas que de temperatura ;o)
ResponderEliminarEsta en concreto nos encanta, sencilla pero contundente para luchar contra el frío!
Besos y feliz semana,
Palmira