El tiempo vuela y nosotros queremos comer bien, tener un plato en la mesa que sea rápido de hacer, sano y además rico. Eso existe.
INGREDIENTES; (2 personas)
- 290 grs. de Raviolo relleno de pollo, curry y almendras de Pastes la Forja
- 12 almendras sin piel
- aceite de oliva virgen extra
- 1/4 de cebolla
- 1 cucharadita de curry London de Legumbres Astorga
PREPARACIÓN:
Freímos las almendras en un poco de aceite y las machacamos en el mortero,
Pelamos la cebolla, la cortamos en trozos pequeños y la sofreímos en un poco de aceite hasta que se ablande. Añadimos el curry, las almendras y removemos.
Cocemos la pasta en agua con sal 7 minutos.
Añadimos a la salsa un poco de agua de la cocción de la pasta y la pasta y cocinamos un par de minutos todo junto removiendo para que se mezcle bien.
En vez del agua de la cocción podéis usar leche o nata.
El curry London es un curry suave, menos picante que otros.
Servir y comer inmediatamente.
Buen provecho!!
Este es el fondo de nevera o despensa que siempre hay que tener para comidas rápidas e imprevistos, se come muy bien y de forma sencilla.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico!!....una pasta que une cocinas...me encanto!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarYa no sé si me gustan más los caracoles de tu publicación anterior o esta pasta que acabas de hacer.
ResponderEliminarAcepto los dos platos encantada, a estas horas es un peligro visitar blogs de cocina.
Pese a mi silencio, os he echado en falta, he regresado del campo y aquí dispongo de ordenador para comunicarme con vosotros, lo haré poco a poco, os quiero.
Cariños.
kasioles
tienen que estar riquisimos, la combinación de ingredientes es muy bueno.
ResponderEliminarbesosss
Qué raviolis más interesantes! nunca los he visto rellenos de pollo y curry, y con lo que me gusta esa combinación, estoy tardando en buscarlo!!
ResponderEliminarUn abrazo!
que cosa más rica!! se me está ocurriendo usar leche de almendra (sin azúcar) que suelo comprar , me has creado una necesidad! jajaja.
ResponderEliminarbesitos!
No he visto ese relleno 🤔pero ya lo buscaré...tiene una pinta estupenda Ana 😋besinos wapa
ResponderEliminarYa sabes que la salsa de almendras trae loca a Polyanna ;o)
ResponderEliminarY los currys también así que esta variante caerá pronto, porque sabe a menú rápido!
Besos,
Palmira
Está claro que existe, si alguien lo dudaba que se pase por aquí. Y además tiene una pintaza.
ResponderEliminarBesos bonita
Ummmm, delicciosa pasta, muy bien acompañada, para disfrutar sin prisas de la buena mesa un beso
ResponderEliminar