miércoles, 27 de junio de 2018

BOCADILLO DE BERENJENA Y LACÓN



No es un bocadillo habitual, de hecho yo no lo había probado antes, pero después de probarlo ya puedo decir que esta combinación queda muy buena. La idea se le ocurrió a mi marido.


INGREDIENTES: (2 o 3 personas)

  • pan
  • 1 berenjena mediana
  • 1 tomate mediano
  • 100 grs. de lacón ahumado troceado
  • queso parmesano


PREPARACIÓN:

Lavamos la berenjena y el tomate y los cortamos en rodajas que no sean muy finas. Las cocinamos a la plancha y en los últimos minutos ponemos un trozo de queso encima de cada rodaja de berenjena para que se funda ligeramente.

Pasamos también por la plancha el lacón, vuelta y vuelta.

Montamos el bocadillo cortando el pan por la mitad y encima de uno de los trozos ponemos la berenjena con el queso, el tomate y el lacón. Cerramos con la otra parte del pan y comemos recién hecho.

Qué aproveche!!



8 comentarios:

  1. Que rico se me ha apetecido!!besos

    ResponderEliminar
  2. Ana, este bocadillo es una auténtica delicia.

    ResponderEliminar
  3. Muy buena idea la de combinar esos ingredientes en un bocadillo. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Un bocadillo con una combinación de ingredientes deliciosa, a mi la berenjena me encanta.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  5. a mi me encanta la berenjena en bocata, de hecho aquí es muy común, rebozada por harina y frita, y queso por encima, hummmm!! lo único que tu bocata es mucho más sano al ser a la plancha, porque la berenjena sabes que chupa aceite como un coche viejo jajajaj,
    Un besazo!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Ana...
    Pues que siga aportando nuevas ideas tu marido...que este plato se ve de Lo mas rico.
    Me encanta esa combinación.
    Besossss

    ResponderEliminar
  7. Muy original y seguro que rico este bocadillo.
    Saludos

    ResponderEliminar