Hace algunos días se instalaron durante el fin de semana unas cuantas "Food Trucks" en Badalona, comida callejera que últimamente se ha puesto de moda. La verdad es que en ese momento yo no tenía apetito ninguno, pues cuando una va a "El Trabucaire" el simple tapeo acaba siendo la comida, buenas y ricas raciones, pero aún así me di un paseo entre food trucks para mirar y coger ideas como esta receta de hoy, tan simple y lo rica que está. Este timbal o parecido y otros más lo vi en "El Grillat Food Truck"
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 patatas medianas
- 2 huevos
- sal
- pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- 2 rodajas de queso de cabra en rulo
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, las lavamos, secamos y cortamos en trozos no muy grandes. Las freímos en abundante aceite caliente y las vamos colocando en una sartén sin aceite. Salpimentamos.
Batimos ligeramente los huevos y los volcamos sobre las patatas que habremos puesto a fuego medio, removemos hasta que el huevo empiece a estar cuajado, pero jugoso.
Sobre la bandeja de horno forrada con papel de hornear ponemos un aro de emplatar y rellenamos con la mitad de la mezcla apretando un poco. Retiramos el aro y ponemos encima una rodada del queso.
Repetimos con la otra mitad de la mezcla para formar otro timbal.
Metemos unos minutos a gratinar en el horno, hasta que el queso empiece a tener color.
Probadlo, no os arrepentiréis, buenísimo!!
Una muy buena y sabrosa idea.
ResponderEliminarBesos
Que bocado tan rico, por favor.
ResponderEliminarBesos. Lola
Gualaaaaa que ricooo, me encanta como queda, tengo que probarlo
ResponderEliminarTe ha quedado muy bien :-))
ResponderEliminarUn saludito
impresionante este timbal, una bomba de calorías pero seguro que exquisito
ResponderEliminarHola
ResponderEliminarHe visto muchos programas en la tele de comida callejera, algunas de las recetas son espectaculares, nada que envidiar a los restaurantes.
Me encanta el timbal, ingredientes sencillos y de tener por casa, y el queso, eso es súper importante 😁😁😁
Besazos
Uummmmmmmmmmm para no variar tiene que estar de rexupete no lo siguiente dan ganas de liarse a dentelladas con el monitor ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarTomo nota para hacerlo seguro que nos encantara.
Bicos mil wapa.
Este plato pinta demasiado bien, las patatas con huevo ya están bien rico y si le pones encima queso ni te cuento. Besosss
ResponderEliminarAna, hace unos días estuve comiendo en "El Trabucaire" aún me acuerdo del postre... Y de las "Food Trucks" no vi ni una por Badalona ¿dónde estaban escondidas? jajaja
ResponderEliminarTu timbal me parece una PASADA!!
Abrazos
Un plato magnifico.
ResponderEliminarMe encanta ese timbal y lo cierto es que es muy fácil de hacer, tengo que probarlo, tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarGracias por ese paseo que te ha permitido compartir la receta.
Cariños.
kasioles
Un timbal muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico!!! Estas son las recetas que me encantan, sencillas y riquisimas, queda anotada.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues me alegra que dieras ese paseíto y ahora de tan lejos pueda yo disfrutar esta ricura.
ResponderEliminarBesos,
Vero
Me consta que debe estar muy bueno. Es una forma diferente sobre un básico que me ha gustado. Besitos Ana.
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