lunes, 9 de noviembre de 2015

BURRITOS CON ATÚN






Los he llamado Burritos con atún, pero también podía haber puesto el título de Burritos con ensalada. 
En cuanto vi la caja del mes de Octubre de Disfrutabox con el nombre "De aquí y de Allí" supe que el ingrediente elegido para hacer una receta iban a ser las Tortillas de Trigo para Fajitas de Mexifoods. Como cada mes, una caja llena de agradables sorpresas ya que también contenía Jabón de Alepo líquido certificado Biológico de Najel; Cubo Kleenex Collection + paquetito individual de Kleenex; Panko japonés de Fanya para que nuestros rebozados queden muy crujientes; Cruesli Chocolate de Quaker, una buena manera de empezar el día junto al Nescafé Vitalissimo Descafeinado de Nescafé Vitalissimo, Bebida de Soja Vainilla de Sojasun, sin lactosa, sin gluten y con soja no modificada genéticamente; Milka Cookies Sensations de Milka, unas ricas galletas con pepitas de chocolate y rellenas también de chocolate; Agua de coco en dos sabores distintos de Vita Coco y además un vale descuento 50% de Alexandra Plata por si queremos regalar o regalarnos alguna de sus preciosas pulseras ahora que llega Navidad. Todo esto o parecido cada mes en vuestra casa, sin obligación de permanencia por 15,91€, pero si queréis un ahorro en la primera caja introduciendo el código BETULO os costará 9,99€.


INGREDIENTES: (4 personas)

  • 8 tortillas de trigo para fajitas Mexifoods de Disfrutabox
  • 3 latas de atún en aceite de oliva
  • lechugas variadas
  • 3 tomates
  • aceitunas arbequinas La Masrojana
  • aceitunas negras Bajo Aragón La Masrojana
  • mayonesa casera o de bote


PREPARACIÓN:

Lavamos, secamos las hojas de lechuga y cortamos en trozos pequeños.
Lavamos, secamos y troceamos en daditos los tomates.
Troceamos las aceitunas quitando los huesos.
Escurrimos el atún y desmigamos.

En una sartén o al microondas calentamos las tortillas por cada lado y vamos rellenándolas poniendo en el centro de cada una poco de cada ingrediente y encima mayonesa al gusto. Enrollamos y sujetamos con un palillo para que se mantengan cerrados.

Buen provecho!!


31 comentarios:

  1. ¡Anda que no estos burritos me apañan a mí una cena que no veas!!1.
    Me encanta este tipo de comida porque casi, casi es sólo montar el burrito y listo.
    ¡Anna, que me apunto!!!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  2. Ana querida ..menuda la has hecho..en mi casa los niños ..jejeje me rompen la cabeza con este tipo de recetas ...las hago a veces. Menuda sorpresa la caja y la de ideas que te da ..besos

    ResponderEliminar
  3. este tipo de comida me encanta, aparte del sabor es que soluciona una comida o una cena de manera bastante rápida y quedamos como reyes

    ResponderEliminar
  4. Merhabalar, hayırlı haftalar, ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı bir görüntüsü var.

    Saygılar.

    ResponderEliminar
  5. Este tipo de burritos...¡cuántas cenas me han solucionado! Con muchos vegetales y algún tropezón de proteína me parecen fantásticos. Hay que ver el partido que sacas de cada una de tus cajas!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. Pues te han quedado estupendos esos burritos.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. bonissima idea! jo tinc una bossa de tortitas a la nevera que no sé que fer-ne! m'has donat una molt bona idea!petons

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué bueno, apetece para cenar....y lleva aceitunas, bien !!!
    Sara

    ResponderEliminar
  9. Qué casualidad Ana, hoy he preparado unos burritos muy similares, pero con pollo en vez de atún.
    Me encantan, son sencillos, apañados y muy ricos.
    Besos, y feliz semana.

    ResponderEliminar
  10. Cuántas comidas y cenas solucionan estos burritos, me encantan Ana !!!
    Besinos.

    ResponderEliminar
  11. M'encanten les tortitas, i són ideals perquè pots farcir-les amb el que tinguis més a mà, la teva... una proposta genial! un petó!

    ResponderEliminar
  12. Me encantan este tipo de platos para las cenas, son fáciles, rápidos y están de vicio !!!!! Besos

    ResponderEliminar
  13. Ana que buenosss me encantan y yo que le echo atún a todo me los llevo para la cena, me encantan
    Besinos
    El Toque de Belén

    ResponderEliminar
  14. Que socorridos son los burritos, te solucionan una cena en un santiamén jajaja. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  15. Olá Ana!!!
    Fã de atum do jeito que sou, nem preciso dizer que esta sugestão me deu água na boca!!!
    Beijos mil e ótima semana pra ti! =)
    www.deliciasdavodeo.com.br

    ResponderEliminar
  16. Te mando a mis hijas a cenar, seguro que te comen a besos y te hacen la ola con estos burritos.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  17. Hola Ana. Pues te diré que nunca he comido estos burritos porque tampoco he utilizado las fajitas jj, todo en diminutivo jj
    Y lo que creo es que deben estar muy ricas. A ver si una vez me decido a hacerlas y así sabré como son. Han debido quedarte estupendas.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  18. Tienen una pinta estupenda, pero me pasa lo que a Juan , no las he comprado nunca, y es que no doy mas de si haciendo receta, porque tambien hay que hacer las que mas comes, que suelen ser las que mas gustan en casa,y tu eres una maestra haciendo receta, besos

    ResponderEliminar
  19. Tienen una pinta estupenda, pero me pasa lo que a Juan , no las he comprado nunca, y es que no doy mas de si haciendo receta, porque tambien hay que hacer las que mas comes, que suelen ser las que mas gustan en casa,y tu eres una maestra haciendo receta, besos

    ResponderEliminar
  20. Una manera de preparar la cena, sencilla rápida y super-sabrosa.

    ResponderEliminar
  21. De buena gana me tomaba ese plato, estupendos.

    ResponderEliminar
  22. Pues es una manera buenísima de comerse la ensalada dentro del burrito, muy buena idea para hacer algo diferente!
    Un besote y feliz semana

    ResponderEliminar
  23. Hola Ana, unas fajitas muy apetecibles, en casa nos encantan. Besos!!

    ResponderEliminar
  24. Repas très appétissant. Je me serai bien invitée chez toi.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  25. Ana, como adicto a la mayonesa que soy me quedo mejor con tus burritos, no se me ocurrió ponerle una poca a mis fajitas...

    Abrazos!!

    ResponderEliminar
  26. Fresquitos y muy ricos, pero me voy a ver las croquetas del post anterior que vi esa masa y se me hizo agua la boca, Ana.
    Besitos y linda semana,
    Vero

    ResponderEliminar
  27. Fácil, gustoso y te saca de un apuro en un plis! Me encantan estas recetas! Que burritos más buenos :)

    ResponderEliminar
  28. Nyam, nyam...m´agrada la combinació d´ingredients que li has posat.

    ResponderEliminar
  29. Muy ricos estos burritos con atún, viene fenomenal para una merienda-cena!!! Un relleno muy bueno.
    Un beso

    ResponderEliminar