miércoles, 11 de marzo de 2015

ESCALOPINES DE TERNERA EN SALSA DE PIMIENTA ROSA




Siempre que visito los blogs de Giallo Zafferano salgo con algunas receta anotadas para hacerlas lo más pronto posible. Eso fue lo que pasó con esta rica receta. La próxima vez haré más cantidad de salsa porque es realmente deliciosa.


INGREDIENTES: (4 personas)

  • 500 grs. de escalopines de ternera
  • aceite de oliva virgen extra
  • pimienta blanca molida
  • 2 cucharaditas de pimienta rosa en grano
  • 2 cucharadas de tomate frito
  • leche
  • harina
  • 200 grs. de Mascarpone
  • 50 ml. de vino rosado
  • mezcla arroz vaporizado grano largo y salvaje


PREPARACIÓN:

Si los escalopines son grandes podemos cortarlos en trozos más pequeños. Los enharinamos y doramos en una cazuela con un poco de aceite.
Vertemos el vino y dejamos reducir. Añadimos el tomate frito y salpimentamos.
Agregamos el Mascarpone disuelto en un poco de leche y dejamos que espese. Echamos la pimienta rosa y dejamos cocinar todo junto un par de minutos.

Servimos junto al arroz cocido en agua y sal.

Preparad el pan que os va a hacer falta!!


30 comentarios:

  1. uhmmmmm riquisimos esos escalopines!! y ese acompañamiento de arroz le va de lujo!!

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  2. M'encanta el pebre rosa, super suau i molt aromàtic. Ho provaré per fer-ne la salsa!

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  3. Se ve delicioso!! Esa salsa... un pecado en mi mesa!! Bss.

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  4. Mmmmm...qué buenos, con esa salsa para mojar pan y ese arroz esta para repetir.
    Un abrazo.

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  5. Una receta deliciosa. Alimenta solo con verla. La apunto para hacer este fin de semana. Un beso.

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  6. Esta receta es de las que hay que comer con mucho pan al lado, porque vaya pedazo de salsa...

    Abrazos!!!!

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  7. Una receta muy rica. Me está dando hambre con solo verla, jeje. Un beso.
    http://cocinaconmj.blogspot.com.es/

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  8. Esto para mojar pan, que cosa tan rica, de lujo.

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  9. hummm que delicia, voy a visitar a este sr, que cosa más rica, claro que con tus manitas... qué no queda divino? besitos

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  10. Hola Anna, cuanto tiempo !!!!
    como veras estoy un poco perdida por los blogs... pero voy mirando ... aunque no comente....
    te queria preguntar si te animas a la kedada de blogeros de Barcelona, de dentro de unos dias... la organiza Tito !!!
    Te vendras??? yo volveré a ir... a echarnos unas risas y estar un dia la mar ade agradable !!
    besos guapa !!

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  11. Una muy rica propuesta estos escalopines.

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  12. Plato completo y lleno de sabor.

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  13. Maravillosa receta, debe estar para mojar y no parar. Menuda salsita tan rica se ve, y el arroz salvaje, me encanta. Delicioso plato!
    Un beso

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  14. No te quito la razón, tiene que ser una salsa realmente deliciosa y llena de sabor, yo también me la apunto la receta para no perdermela.
    Besos. Lola

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  15. La salsita de pimienta es un triunfo siempre¡ Muaks¡

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  16. Es el gran fallo de estas salsas, es que siempre falta jejeje Y con un buen pan para salsear una se queda feliz como una perdiz con esta maravilla!
    Besos,
    Palmira

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  17. Unos escalopines con una salsa de lujo, prepararias mucho pan para mojar en la salsa, ¿verdad?.
    Besitos guapa

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  18. Estos escalopines tienen un aspecto fantástico, he tomado nota de la receta. Muy buen postre de cítricos, ya tengo dónde emplear mi pomelo confitado. Besitos.

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  19. Hola Ana, fuiste tú la que me diste a conocer esta blog y lo visité. Compruebo por esta receta que te ha gustado mucho. Esa salsa apetece con cualquier carne. Besets

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  20. Plato rico de carne con una salsa muy buena.
    Besos
    Joan i Sara

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  21. Esa salsa con el mascarpone me la apunto, me ha gustado muchísimo y la probaré en breve. Pintaza!!
    Un besote

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  22. Oh! Vaya receta rica!
    Si es que, lo que yo digo, con buenos productos y algo de mano en la cocina salen cosas riquísimas. Cada producto es importante, pero uno, es fundamental, el aceite, pues es un transmisor de sabores, y tiene que repartirlos adecuadamente para que el plato esté exquisito.
    www.aceitevicoliva.com

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  23. :-)~~~~ Se me cae la baba!!!

    Pedazo plato!!!

    Biquiños

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  24. Menuda receta,para mojar pan y no parar, tienen que estar divinos con esa salsita tan rica, besos
    Sofía

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  25. Ana por dios que cosa mas rica me tienes babeando pa no parar de mojar pan., como simpre unas recetas espectaculares
    Voy a visitar ese blog ahora mismo
    Besinos
    El Toque de Belén

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  26. Ana, qué cosa más rica, qué delicia de plato, esa salsita se ve impresionante!
    Un beso enorme

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  27. Però que bona aquesta salsa, jo tb m'apunto la recepta per fer-la ben aviat.
    Ptnts
    Dolça

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  28. Oye que ricos asi lo escalopines no? Yo con una barra pan al ladito, jeje
    Besines preciosa

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