¿Necesitáis endulzar el día? Os ayudo a ello. Aunque es mejor dejarlo como postre para el fin de semana que ya está cerca. La receta original que vi en Allacciate il grembiule era una tarta cheesecake al chocolate, yo le quité la base y la cobertura y la convertí en unos vasitos para postre.
INGREDIENTES: (4 vasitos)
- 250 grs. de Mascarpone
- 125 ml. de nata líquida para montar
- 75 grs. de chocolate para fundir
- 35 grs. de azúcar
- pistachos sin sal
PREPARACIÓN:
Fundimos el chocolate en un cuenco de cristal en el microondas, primero ponemos un minuto, sacamos, removemos y vamos poniendo otro minuto o menos hasta que esté totalmente fundido.
Montamos la nata con la batidora.
Mezclamos el Mascarpone con el azúcar y el chocolate fundido. Incorporamos la nata montada con suavidad. Ponemos esta mezcla en los vasitos, tapamos y guardamos en la nevera.
Servimos con unos pistachos pelados y troceados por encima.
Buen provecho!!
tan rico y tan fácil? Parece mentira verdad? es que hay veces que con muy poco nos podemos quitar el mono de dulce
ResponderEliminarQue fáciles de hacer y que ricos!!. Así en vasitos quedan estupendos.
ResponderEliminarSaludos
Los postres en vasitos no me pueden gustar más, también los preparo a menudo, cada uno se sirve el suyo y los demás quedan en la nevera. Los que has preparado chocolateados deben estar de vicio.
ResponderEliminarBss
Ana, con un vaso como este me alegras el día, la tarde y la noche, qué ricooooo! Estos vasos hay que rebañarlos...
ResponderEliminarAbrazos!!
Veo Navidad en esos vasos!!....le pongo una cereza de adorno y me lo imagino en la mesa de Navidad....una maravilla!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMe encanta el mascarpone y este postre es ideal. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico Ana 😋estos vasitos son una tentación además así son ideales 👍besinos wapa
ResponderEliminarhummm que tentación, me gusta el choco, me gusta el mascarpone, y adoro los pistachos, pá qué más!!
ResponderEliminarHola Ana, me encantan los postre en vasitos y este te ha quedado espectacular.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Me gusta mucho tu adaptación porque soy fan de cualquier tipo de vasito dulce o salado. Con chocolate ya ni te cuento. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
Me gusta mucho tu adaptación porque soy fan de cualquier tipo de vasito dulce o salado. Con chocolate ya ni te cuento. Muy ricos.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
Una idea muy rica, los postres en vasito son una pasada y como la masa de los cheesecakes no son lo mío es una versión ideal!
ResponderEliminarBesos y feliz fin de semana,
Palmira
Hola Ana. Tal como está la situación y disfrutando de este gobierno de ineptos ¿cómo no vamos a desea endulzar el día?
ResponderEliminarNo sé como estaría la tarta en la que te fijaste pero intuyo que estos vasitos deben estar tentadores. Solo hay que ver su textura. Está diciendo a gritos ¡cómeme! Exquisito.
Un abrazo.
Muy buena idea Ana , me gusta !
ResponderEliminarHay que endulzarse un poquito el día que tal como está el panorama , se necesita un respiro.
Bss.
Unos vasitos ricos, ricos, tienen que tener un sabor delicioso y veo que fáciles de hacer, apuntada queda.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Que vasitos tan sencillos y sobretodo golosos¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe parece gran idea lo de ponerlo en vaso en vez de en tarta y me gusta cómo decora el pistacho en lo alto... Un gran postre. Un besote.
ResponderEliminarMadre del amor hermoso, ¡qué cosa más rica esos vasitos! Para chuparse los dedos.
ResponderEliminarun besito, guapa.
Claro que endulza el día, ya lo creo, menuda pinta tiene... y leyendo la lista de ingredientes ya empiezas a salivar. Buenísimo Ana!
ResponderEliminarBesiños y feliz semana guapa.
Hay si me lo pudiera permitir, me comería un par seguro.Bssss guapa.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las cheesecakes... esto hay que hacerlo si o sí... gracias por la receta corazón... Besos.
ResponderEliminarUn toque dulce que nos viene de maravilla, este postre nos saca la sonrisa seguro. un beso
ResponderEliminar