¿Qué ingredientes combinan bien con el pato confitado? Los frutos rojos, al menos esa fue la primera idea que me vino a la cabeza para acompañar esta pasta rellena. El resultado fue un plato de sabores festivos sin pasar horas en la cocina.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 230 grs. de soles rellenos (pasta) de pato confitado de Pastes La Forja
- 1/2 cebolla
- un chorrito de pedro Ximénez
- frutos rojos
- aceite de oliva virgen extra
- sal
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana fina. Sofreímos a fuego lento en una sartén con un poco de aceite hasta que esté tierna. Vertemos un chorrito de Pedro Ximénez y cocinamos unos minutos. Añadimos un puñado de frutos rojos limpios o congelados y removemos durante un par de minutos.
Cocemos la pasta sin descongelar en agua y sal durante 7 minutos. Escurrimos.
Incorporamos la pasta a la sartén de la salsa y mezclamos bien.
Servimos y disfrutamos de un rico plato de pasta!
Un plato de lujo y rápido de preparar , así da gusto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Esa pasta tiene que estar muy rica, me has dado una idea estupenda para unos lumaconi
ResponderEliminarBesitos
Para mi que has acertado de pleno con el acompañamiento, el puntito dulce del vino junto a los frutos rojos lo convierte en plato de fiesta y rico, riquísimo. Y por si fuera poca ventaja, se hace en nada de tiempo. Perfecto.
ResponderEliminarBss
Es lo que tiene el pato confitado, que todo le sienta de maravilla. A mi me chifla con toques cítricos tipo mandarina o naranja pero con frutos rojos es una delicia.
ResponderEliminarEstupenda esta pasta rellena, nunca había visto una parecida antes!
Besos,
Palmira
Great recipe.. I am planning this recipe on my son's birthday party.
ResponderEliminarHope family will like this. Thanks a lot for sharing this wonderful recipe..
recipe in hindi
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Ana, suena de maravilla esta combinación que has hecho de pasta, pato y frutos rojos, de una forma sencilla obtienes un plato muy rico
ResponderEliminarAbrazos!!
dos ingredientes que me apasionan: el pato y los frutos rojos. Has dado en el clavo con la elección de la salsa, le va genial. Un plato de categoría pensando en éstas fiestas que se nos avecinan....o en un día cualquiera para celebrar lo bueno de la vida.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que plato tan rico y que bonito, para salir corriendo a tu asa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarHola Ana.
ResponderEliminarPero que plato mas rico, es de lujo, la combinación de ingredientes me chifla.
Besinos
El toque de Belén
Un muy buen combinación la que nos tres hoy con esta Pasta 😉besinos wapa
ResponderEliminarMuy rica esta pasta y una receta sencilla y original.
ResponderEliminarSaludos
Ainssss, ni en los mejores rstaurantes italianos encontraría esta combinación tan delciosa. Olé y olé!!
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