martes, 10 de noviembre de 2020

RAVIOLIS RELLENOS DE CARRILLERAS Y TRUFA CON SETAS Y QUESO DE CABRA


Si no tenéis tiempo, pero os apetece comer rico y sano esta receta es ideal. Un relleno exquisito: carrilleras y trufa, recuerda a los canelones caseros, receta de toda la vida. Y como compañía unas setas, en este caso deshidratadas, pero pueden servir, frescas o congeladas y queso fresco de cabra.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 160 grs. de Raviolis rellenos de carrillera de ternera y trufa de Pastes La Forja
  • 10 grs. de mezcla de setas deshidratadas
  • 1/4 de cebolla
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • queso fresco de cabra

PREPARACIÓN:

Hidratamos las setas en agua durante una o dos horas. Escurrimos y reservamos el agua.

Pelamos y troceamos la cebolla, la sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite, cuando empiece a transparentar añadimos las setas, removemos y cocinamos hasta que las setas estén tiernas. Salamos ligeramente.

Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante 7 minutos.

Incorporamos la pasta a la sartén de las setas y añadimos un chorrito del agua de hidratar las setas.

Servimos inmediatamente con el queso fresco de cabra cortado en daditos por encima.

Sencillo, rápido y rico.

Buen provecho!!



13 comentarios:

  1. Siempre hay que tener algo de previsión en forma de productos alimentarios para imprevistos o prisas, la pasta nos saca de más de un apuro y si tenemos raviolis, el plato puede ser único. Con acompañamiento de setas y queso, el menú es perfecto.
    Bss

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  2. Hola Ana. Ver la receta, los ingredientes y tener claro que tu plato sabe a lujo. Menuda combinación de sabores. Me encanta.
    Besos y cuidaos.

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  3. Hola Ana. Ver la receta, los ingredientes y tener claro que tu plato sabe a lujo. Menuda combinación de sabores. Me encanta.
    Besos y cuidaos.

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  4. Deben ser buenísimos los raviolis de carrilleras, melositos y ricos, esta receta me la anoto para hacerla y acompañada de setas ¡demasiado! Un beso

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  5. Que buena pasta!...me alegro la hayan disfrutado!!........Abrazotes, Marcela

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  6. un menu muy completo ,procuro tener en casa pasta de este tipo es una de la que mas nos gusta ,aunque rellena de carrillera no la he visto
    besitos

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  7. Esta pasta rellena que nos dices tiene que ser una pasada, y en buena compañía como en tu receta del día, un lujo de plato en un momento!
    Besos,
    Palmira

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  8. un estupendo plato, que socorrida es la pasta, y cuanto gusta, y con tu acompañamiento más!

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  9. Un lujo de plato, para dejarte el plato limpio¡¡¡¡, besos

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  10. Mi querida amiga este es un plato de lujo nada complicado pero con una pinta que quita el sentido. Me ha encantado Mil besicos cielo

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  11. Una buena opción para esos días de apuros 👍con esos ingredientes está todo asegurado 😉besinos wapa

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  12. Que rico Ana, ya me ha entrado hambre... ese relleno, esa salsa y pan para mojar, me parece un plato perfecto!!
    Bicos guapa!!

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  13. Hola, leo el tíyulo de la receta y casi me llega el olorcillo tan exquisito del plato. Me parece un acierto y un lujo . Un beso

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