Si no tenéis tiempo, pero os apetece comer rico y sano esta receta es ideal. Un relleno exquisito: carrilleras y trufa, recuerda a los canelones caseros, receta de toda la vida. Y como compañía unas setas, en este caso deshidratadas, pero pueden servir, frescas o congeladas y queso fresco de cabra.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 160 grs. de Raviolis rellenos de carrillera de ternera y trufa de Pastes La Forja
- 10 grs. de mezcla de setas deshidratadas
- 1/4 de cebolla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- queso fresco de cabra
PREPARACIÓN:
Hidratamos las setas en agua durante una o dos horas. Escurrimos y reservamos el agua.
Pelamos y troceamos la cebolla, la sofreímos en una sartén grande con un poco de aceite, cuando empiece a transparentar añadimos las setas, removemos y cocinamos hasta que las setas estén tiernas. Salamos ligeramente.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante 7 minutos.
Incorporamos la pasta a la sartén de las setas y añadimos un chorrito del agua de hidratar las setas.
Servimos inmediatamente con el queso fresco de cabra cortado en daditos por encima.
Sencillo, rápido y rico.
Buen provecho!!
Siempre hay que tener algo de previsión en forma de productos alimentarios para imprevistos o prisas, la pasta nos saca de más de un apuro y si tenemos raviolis, el plato puede ser único. Con acompañamiento de setas y queso, el menú es perfecto.
ResponderEliminarBss
Hola Ana. Ver la receta, los ingredientes y tener claro que tu plato sabe a lujo. Menuda combinación de sabores. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
Hola Ana. Ver la receta, los ingredientes y tener claro que tu plato sabe a lujo. Menuda combinación de sabores. Me encanta.
ResponderEliminarBesos y cuidaos.
Deben ser buenísimos los raviolis de carrilleras, melositos y ricos, esta receta me la anoto para hacerla y acompañada de setas ¡demasiado! Un beso
ResponderEliminarQue buena pasta!...me alegro la hayan disfrutado!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarun menu muy completo ,procuro tener en casa pasta de este tipo es una de la que mas nos gusta ,aunque rellena de carrillera no la he visto
ResponderEliminarbesitos
Esta pasta rellena que nos dices tiene que ser una pasada, y en buena compañía como en tu receta del día, un lujo de plato en un momento!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
un estupendo plato, que socorrida es la pasta, y cuanto gusta, y con tu acompañamiento más!
ResponderEliminarUn lujo de plato, para dejarte el plato limpio¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarMi querida amiga este es un plato de lujo nada complicado pero con una pinta que quita el sentido. Me ha encantado Mil besicos cielo
ResponderEliminarUna buena opción para esos días de apuros 👍con esos ingredientes está todo asegurado 😉besinos wapa
ResponderEliminarQue rico Ana, ya me ha entrado hambre... ese relleno, esa salsa y pan para mojar, me parece un plato perfecto!!
ResponderEliminarBicos guapa!!
Hola, leo el tíyulo de la receta y casi me llega el olorcillo tan exquisito del plato. Me parece un acierto y un lujo . Un beso
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