Aunque en el título pone bacon, este es diferente ya que lo elaboran con lomo de cerdo Duroc, en la foto podéis ver que tiene poca grasa. La mezcla de sabores de esta brocheta hace que quede muy rica. No indico cantidades, depende de las brochetas que hagáis, una loncha de bacon por brocheta y el resto a vuestro gusto.
INGREDIENTES:
- Pulpo cocido cortado en rodajas
- patata
- Back Bacon curado Henry Hoggs
- aceite de oliva virgen extra
- pimentón
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas, lavamos, secamos y cortamos en dados de tamaño mediano. Las freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel absorbente.
Cocinamos el bacon a la plancha y pasamos las rodajas de pulpo también por la plancha.
Espolvoreamos las patatas y el pulpo con pimentón.
Ensartamos en unas brochetas de madera el bacon intercalando con el pulpo y las patatas.
Servimos de inmediato.
Buen provecho!!
Cuando he visto el pincho creía que te habías equivocado de foto porque es lomo de cerdo, pero ya veo que es otra clase y que con menos grasa y tan bien acompañado sienta mucho mejor. Buena brocheta.
ResponderEliminarBss
Muy original la combinación de ingredientes. Seguro que están muy ricas.
ResponderEliminarSaludos
Sorprendente combinación Ana.
ResponderEliminarAl ver la foto pensé que estaba equivocado el título de la receta, ya he visto que no.
Me comía ahora bien agusto una brocheta, qué hambre me ha entrado.
Un besín.
Una combinación de lujo para estas brochetas que dicho sea de paso me quedo con la idea. besinos wapisima
ResponderEliminarPues ya tengo el aperitivo para el fin de semana. Que buenas!
ResponderEliminarBesos. Lola
Una brocheta de lo más original y seguro que estaba de rexupete 😋
ResponderEliminarBicos mil wapa 😘
Unas brochetas super originales y riquisimas, seguro.
ResponderEliminarBesitos guapa
Pues sea con bacon o con lomo nunca había visto esta combinación con pulpo y me entran muchas ganas de probarla. A ver cuando vuelve a caer pulpo en la cesta del mar!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola deliciosas brochetas,me encantan las de pescado mñas que de carne. Perfectas!!Un beso
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