jueves, 11 de agosto de 2011

PIMIENTOS RELLENOS / TOSTA CON CERVEZA / ENCUENTRO





Os dejo dos recetas fáciles y resultonas para que no me echéis de menos estos días que voy a estar un poco perdida (no me voy a ningún sitio).
El martes le sacaron los puntos a mi madre y le cambiaron la férula, todo va bien, siguiendo su curso, hoy nos la traemos a casa de nuevo, por ese motivo en unos días poco voy a entrar en el blog, aunque intentaré ver qué hacéis en silencio, para tomar nota de vuestras buenas ideas.

Ayer fue un día muy especial, estuvo por aquí Mar, tal como imaginaba es un encanto de persona y me quedo corta porque la sensación es de que la conoces de toda la vida, también en este encuentro estuvo Montse, igualmente encantadora, pero como no desea salir en la foto hay que respetarlo y en la foto solo aparecemos Mar y yo. Pasamos unas horas geniales, hicimos dos bandos los hombres por un lado con sus conversaciones y nosotras por otro con las nuestras. A qué no imagináis de qué hablamos? Pues si, de comida, jejeje. Se nos pasó el tiempo volando.
Con los regalitos que trajo Mar voy a tener que ponerme a hacer magdalenas, galletas, etc., próximamente que ahora hace mucha calor para las masas.

Agradezco el Indalo de Diamante que me ha concedido La cocina no es lo mío. Como ya lo puse en su día esta vez no pongo la foto, para no cargar demasiado la entrada.

La receta del pimiento es creación mía con lo que tenía por la nevera y la tosta la vi en la edición digital del ABC. Espero que os gusten las dos cosas y si os pueden ser útiles mejor.





INGREDIENTES PIMIENTOS RELLENOS: (2 personas)

  • 2 pimientos amarillos no muy grandes (pueden ser de otro color)
  • patatas fritas Santo Reino
  • 6 varitas de surimi
  • 2 huevos de 2 yemas cada uno

PREPARACIÓN PIMIENTOS RELLENOS:

Lavar bien los pimientos y secarlos.
Cortar una tapita de la parte de arriba y vaciar con cuidado las semillas del interior.
En un bol batir los huevos con un poco de sal, muy poca porque las patatas ya llevan.
Mezclar con el surimi cortado en rodajitas y las patatas troceadas.
Rellenar con esta mezcla los pimientos y poner en el horno a 190º hasta que el interior esté cuajado y el exterior de los pimientos esté tiernecito.
Se pueden servir enteros, pero también partidos por la mitad a lo largo, el relleno de esta manera se ve muy bonito.


INGREDIENTES TOSTA CON CERVEZA:

  • rebanadas de pan de molde
  • cerveza
  • mostaza a la antigua
  • lonchas queso Gouda
PREPARACIÓN TOSTA CON CERVEZA:

No os pongo cantidades, podéis calcular que una o dos rebanadas de pan por persona.
En un plato hondo ponemos cerveza y vamos mojando las rebanadas de pan y una vez remojadas las ponemos en la bandeja del horno.
Untamos cada rebanada con la mostaza y cubrimos con una loncha de Gouda.
Gratinamos, que quede más o menos tostado según nuestros gustos.
Comer calentita acompañada de una cerveza bien fresquita con o sin alcohol.
Si necesitáis contactar conmigo, podéis hacerlo en los comentarios o en el correo.
Hasta pronto!


72 comentarios:

  1. Vaya entrantes mas curiosos que nos traes hoy!!.
    Que guay esos encuentros, eh?, por fin te pongo cara!!
    bsss!!!

    ResponderEliminar
  2. hoy tenemos un menu completito, :)

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas recetas.
    Espero tu mami se ponga bien pronto. No sabía nada... Estaré esperando...
    Felicidades por tu premio. Un encuentro precioso.
    Las tazas ¡¡me encantan!! Yo quiero unas igual. ¡¡Divinas!!.
    Besitos grandes guapa.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. mmm, que pinta tiene todo, me quedo con tus recets para probarlas.
    un saludo

    ResponderEliminar
  5. oye, genial todo, incluído el encuentro...cómo te lo pasas !!!!

    muchos besazos y descansa que te lo tienes merecido

    ResponderEliminar
  6. Las dos recetas me parecen geniales pero lsa tostas me han dejado fuera de juego por completo.
    Eso tengo que probarlo!.
    Con la recuperación de tu madre ahora hay que tener paciencia y poco a poco irá mejorando.
    Es genial lo de conocer blogger@s. Yo siempre disfruto mucho en estos encuentros.
    Me alegro de que disfrutaseis.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  7. Pero que recetitas tan apetitosas.
    Cuida mucho a tu mami.
    Bicos

    ResponderEliminar
  8. La recepta de les torrades amb cerveza es molt original :O

    ResponderEliminar
  9. mmm pues tiene todo muy buena pinta,seguro que os lo pasasteis genial,la conversación jeje de que tenia que ser jeej,un besazo

    ResponderEliminar
  10. Que pinta mas ideal tienen las 2 recetas Ana. Me las llevo guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  11. Los pimientos que ricos niña, la tosta la probaré que me ha llamado mucho la atención. Pero sobre todo dejame decirte que me alegro mucho de que tu mami ya pueda estar de nuevo con vosotros en casa, en ningún sitio mejor que ahi. Dale un besin de mi parte, guapa. Y otro para ti, por supuesto.

    muasssssssss

    ResponderEliminar
  12. Qué bien ese encuentro, los pimientos tienen que estar buenísimos y las tostas habrá que probarlas que son muy originales, ahora a cuidar de tu madre e intentar que se recupere lo antes posible.
    Un besito enorme a las dos.

    ResponderEliminar
  13. Deseo que tu madre siga con su recuperación, que la cuides pero que también te cuides tú, a veces los cuidadores necesitamos mucho cuidado, te lo digo por experiencia, calma y tranquilidad que todo pasa.
    Las recetas de lujo y el encuentro debio de estar fabuloso, me lo imagino. Besitos y descansa

    ResponderEliminar
  14. Me parecen las dos cosas, de lo mas original; creo que te has lucido niña.
    Espero y deseo que tu mami se recupere y que no dejes de visitarme.
    besos.

    ResponderEliminar
  15. Recetas estupendas , como siempre.
    Y bonito encuentro !!
    Que siga tu madre bien y tú descansa lo que puedas.
    Un beso.
    Sara

    ResponderEliminar
  16. Vaya entrada más chula !!!!
    Gracias por las recetillas
    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar
  17. Esos pimientos me han parecido muy curiosos con las papitas fritas.
    Qué maravilla poder encontrarte con gente de los otros blogs.
    Besitos

    ResponderEliminar
  18. ¡Me alegro mucho por las buenas noticias sobre tu madre! ¡Les deseo lo mejor! ¡Qué bien ese encuentro! ¡Felicidades por el premio! ¡Las recetas, geniales!

    ResponderEliminar
  19. Deliciosas las dos recetas, y majisimas las dos me encanta ver las caras de las personas con las que tengo contacto, y sobre todo me alegro por tu madre, besos guapa

    ResponderEliminar
  20. que bueno..q fotico mas majina..jejeje

    ResponderEliminar
  21. Los pimientos rellenos, pues eso son pimientos rellenos y como me pirran pues no soy objetivo, pero lo de la tosta está más que interesante, me quedo con la idea.

    Saludos. Entre fogones con David.

    ResponderEliminar
  22. Las dos recetas estupendas. Te esperamos pronto. Un besote de OLI de ENTREBARRANCOS

    ResponderEliminar
  23. Me alegro mucho que tu mami esté mejor.

    Los pimientos me encantan!

    Que guapis estais en la foto y que agradable es vernos dejando el teclado en casa, verdad?
    un besote

    ResponderEliminar
  24. Unos aperitivos de lujo, como siempre, un encuentro genial, a mi me gustaría hacer uno, con alguno de vosotros que vivierais cerca, claro esta, suerte la tuya.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  25. Dos recetas muy originales, me ha llamado mucho la atención la tostada mojada en cerveza....Besos.

    ResponderEliminar
  26. FELICIDADES POR TU REGALO, UN PRECIOSO ENCUENTRO, EL MENÚ DE 10,ME ALEGRA MUCHO SABER QUE TU MADRE SE ENCUENTRA MEJOR BESOS

    ResponderEliminar
  27. primero. cuida a tu madre. es lo mas importante. nosotros siempre podemos esperar. y lo segundo: que estupendo encuentro. suelen salir muy bien y merece la pena conocerse.
    Y lo tercero; me encanta el plat. pero esa tosta. . . no la dejo escapar.
    ¿que tal el yayo?
    Espero que las cosas te vayan bien . estas sobrecarcargada de trabajo y responsabilidades para lo joven que eres.
    ya sabes que si necesitas cualquier cosa y esta en mi mano. cuentas con ella. besotes rocio

    ResponderEliminar
  28. Me alegra un montón que lo de tu madre, vaya bien :)
    Vueve pronto que te extraño :(
    Un saludito

    ResponderEliminar
  29. Primero me alegro mucho por lo de tu madre, esto es lo mejor de todo.

    Las recetas fantasticas como siempre.

    Abrazos y no te preocupes ahora lo imporante es lo importante.

    ResponderEliminar
  30. Une recette bien délicieuse comme d'habitude.
    Bravo!

    ResponderEliminar
  31. Ana cariño aunque estoy de vacas, no puedo dejar de comentarte esta entrada, ha sido un placer conocerte, eres especial ya lo sabes.
    Por cierto la próxima vez te toca a ti, jajajaja!!!!

    Tu tranquila cariño que te esperamos, lo primero es lo primero, espero que pronto se recupere y todo vuelva a la normalidad.

    Un abrazo muy gordo, cuídate amiguita.

    El menú como siempre de 10.

    Besissssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  32. Ana antes de nada me alegro de que tu madre vaya mejorando. En segundo lugar esas tostas de cerveza me han hecho muchísimo tilín. Y en tercer lugar, no te enfandes, pero yo pensaba que eras más mayor, no sé porque tenía esa impresión, supongo que será de cuando pusiste los años que llevabas casada, eso me despistó y ahora veo tu foto y resulta que eres muy joven, gracias por ponernos las fotos, así también conozco a Mar, que tampoco le había puesto cara. Un besazo.

    ResponderEliminar
  33. Que ilusion poder encontrarte con compañeras de otros blog.
    Dos recetas originales los pimientos por las patatas fritas, los tengo que provar y esa tosta vaya que si la pruevo.
    Que se recupere tu madre y a descansar, besos

    ResponderEliminar
  34. Riquisima la receta, espero que tu madre este bastante mejor y no te preocupes aqui estaremos esperandote, el deber es el deber, besos

    ResponderEliminar
  35. Me alegro mucho de que todo se vaya arreglando, estupendo. Tu pimiento y tu tosta son divinos y muy apetecibles, me los pido...Qué suerte poner caras a los amigos "virtuales", me encantaría...

    ResponderEliminar
  36. Esa tosta con cerveza suena divina...que bueno que ya todo está volviendo a su cause. Los encuentros siempre agradables...
    bss

    ResponderEliminar
  37. Hola Ana, me alegro mucho de que la ama este mejor, ya veras como pronto se recupera del todo.

    El menu extraordinario, y que gozada es encontrar gente amiga, y ponerles por fin caras.

    Besosssss

    ResponderEliminar
  38. Que bueno tu mama este mejor....con paciencia,y buenos cuidados y tu deliciosa comida de seguro mejorara enseguida!....los platos me encantan....a mi los pimientos rellenos me fascinan....y esta variacion es super buena!!.....que rico te juntaste con Mar y Montse....que no daria por asistir a uno de sus encuentros...te esperamos!!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  39. Las dos recetas me parecen estupendas para una cena de verano con una cerveza, sangría o con la bebida preferida de cada un@ bien fresquita.

    Que tu madre se mejore pronto.

    ResponderEliminar
  40. Que rico ese pimientito! Yo también tuve el gusto de conocer a Mar en la quedada de Santiago, pero por muy poquito rato.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  41. Me alegra que tu madre se encuentre mejor, y seguro que en casa estará cuidada y feliz. Los entrantes me parecen muy originales, sobretodo la tosta con cerveza. Que descanse y cuida mucho de tu mamá. Ah!, quién eres tu?, la de la drcha. o izda.? Besos

    ResponderEliminar
  42. Míratela ella que bien que se lo pasa...

    Los pimientos y la tosta me parecen super originales. Tengo que probarlos.

    un beso gordo y que tu madre se mejore prontito.

    ResponderEliminar
  43. Muy buenas, que rica la receta de hoy, esta noche pruebo las tostas, que tengo los ingredientes. Los pimientos otro día, aunque ya intuyo que han de estar deliciosos.
    Bueno ya te conozco, aunque sea por foto, ahora a ver cuando pasa en persona, jajaja....los regalitos fantásticos, que hagas muchas cositas con ellos.
    Lo de tu madre, paciencia, ya verás como poco a poco va mejorando.
    Un besote enorme y hasta pronto!!!

    ResponderEliminar
  44. Las recetas son exquisitas, solo leerlas invitan a hacerlas por nosotros mismos.
    Saludos

    ResponderEliminar
  45. Que buena pinta tiene esa receta con pimiento. Me alegro que tu madre está mejor..
    besos

    ResponderEliminar
  46. Buafff, tanto los pimientos como las tostas tienen muy buena pinta, encima fáciles de hacer... Me quedo en esta cocina ;-)

    Que tu madre se mejore pronto.

    Sds, Mó

    ResponderEliminar
  47. Lo de las patatas con surimi me parece una mezcla curiosa... Habrá que probarla.

    Sin embargo, la tosta mojada en cerveza y horneada, una idea de lo más original.

    Ya sabes que no me extraña que te den premios... Un besote.

    ResponderEliminar
  48. Buenísimo todo Ana (como siempre), espero que tu madre se recuere pronto, yo he estado desconectada y no me enteré.
    Un montón de besinos

    ResponderEliminar
  49. Hola Cocinera un plato con muy buena pinta y completo, un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  50. Todo muy rico, como siempre.
    Besos.

    ResponderEliminar
  51. Ana que se recupere tu madre!!
    Y que pinta tienen esos pimientos!!
    Por cierto que regalitos más chulos!!!
    besos!!

    ResponderEliminar
  52. Me encanta todo...¡pero ya sabéis que los pimientos rellenos son mi perdición!. Y este relleno es de lo más original.
    Me alegro de que tu madre se vaya recuperando, y de lo bien que os lo pasasteis en el encuentro.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  53. Dos recetas bien ricas, Ana! Y qué alegría haberos conocido, verdad? Besitos.

    ResponderEliminar
  54. que tal tú madre espero que mejor, cuídala y que se recupere pronto.
    que guapas estáis en las fotos, me alegro mucho seguro qeu es otro encanto como tú.
    las recetas han quedado de diez, lo del pan yo lo hago con vinito jejejejeej y qeuda de ole pero lo probaré con cerveza que seguro que está deliciosos
    besoss guapaaa para todoss

    ResponderEliminar
  55. Ana guapetonaaaaaaaa...Estos días ando un poco desaparecida del blog, aunque no estoy de vacas.
    Los pimientos rellenos muy ricos...y esa tosta hay que probarla, que es de sobresaliente!
    El encuentro genial...por fin os conocí a las dos!!!
    ´Qué bien que tu madre se esté recuperando...poco a poco, ya verás.
    Besos guapetona y relájateeeeeeeeee!!! ;-)

    ResponderEliminar
  56. uy qué rico. Y me alegro mucho de que tu madre ya esté en casa. ESpero que pases buenos días. Un abrazo. Marta

    ResponderEliminar
  57. nunca probé ninguna de las dos pero se ven deliciosas, que no sé con cual quedarme ufffff

    ResponderEliminar
  58. Ummm, qué ricaaaa, me encantan los pimientos de todos colores pero los preferidos los rojos.

    Besos, espero que tu madre vaya a mejor.

    ResponderEliminar
  59. Cualquiera de las dos recetas son estupendas, sobretodo los pimientos me encanta como los has preparado. Cuida mucho de tu madre que seguro que ella se deja mimar encantada.
    Que disfrutes de su compañia y aprovecha para relajarte un poco ya que con este calor tampoco apetece meterse mucho en la cocina.
    besossss

    ResponderEliminar
  60. Ñam, ñam... que rico todo. Me ha gustado mucho el relleno de los pimientos.

    Que guay lo de la quedada...

    ResponderEliminar
  61. Qué guapas!! Me encantan las quedadas :=)

    ResponderEliminar
  62. Cocinerita guapa, lo primero , como va tu madre ??' espero que despacito poco a poco , lo segundo , oyyyy cada dia me sorprendes mas , tu que ??? todo el dia creando no ?????' que bueno que esta tooooo. Yo de los nerviso con la boda de la niña.

    Besitos preciosa

    ResponderEliminar
  63. Hola, guapa! No sabes la ilusión que me ha hecho conocer tu blog, vi tu comentario en el blog El Pucherete de Mari y casi me da un pasmo cuando vi lo de Bétulo; te parecerá una tontería, pero es que soy de Badalona, aunque hace unos cuantos años que vivo en Gran Canaria, y siento una añoranza terrible cuando veo algo relacionado con mi tierra. ¡Qué boba, ¿verdad?! Bueno, que me pongo ñoña, que quería felicitarte por tener un blog tan completo y variado, y también invitarte por si quieres curiosear en el mío, que es de repostería. Hay poca cosa aún por que acabo de empezar, es chiquitito y humilde, pero serás muy bienvenida. Besos y encantada de descubrirte!!!
    http://elfaritodeazucar.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  64. Me alegro que tú madre vaya recuperandose.
    Los dos recetas de 10 la tosta muy original..
    Besitos...

    ResponderEliminar
  65. Hola, no siento que se va más a menudo aquí, es que estoy pidiendo unas cuantas fotos y tengo poco tiempo para cocinar, pero cada vez que me paso a ver sus recetas y esta receta es perfecta, que estaba muy bien presentada. Mis mejores deseos, Marta.

    ResponderEliminar
  66. Descansa mucho. Espero que tu madre se recupere bien. Seguro que si.

    Muchos besos!

    ResponderEliminar
  67. Ainsss con las vacas he estado desconectada del mundo y no sabía nada de lo de tu madre, espero que esté genial y que todo vaya muy bien. Muchísimo ánimo.

    ResponderEliminar
  68. Pues ha sido un placer conocerte y disfrutar de este maravilloso blog, tienes unas recetas envidiables, ya las iré mirando con más tranquilidad.

    De momento que quedo con estas tostas con cerveza (también con los pimientos), que tienen que estar exquisitos.

    También te deseo un buen descanso y una pronta recuperación de tu madre.

    Aunque nos acabamos de conocer, te mando un abrazo

    ResponderEliminar
  69. Me gustan esas tosta riquisimas besos

    ResponderEliminar
  70. Recetas sensacionales y quedadas geniales!!!!un post de 10!!!!

    ResponderEliminar
  71. Me encantan las recetas Ana!! Pero megusta mucho más el encuentro bloguero!! Seguro que lo pasasteis genial! Y vaya regalitos chulos...

    Un beso

    ResponderEliminar