jueves, 4 de noviembre de 2021

PASTA RELLENA DE ESPINACAS Y REQUESON CON SALSA DE QUESO AZUL Y NUECES



Casi que vais a tardar más en leer el título que el resto de la receta. Es muy sencilla y sabrosa. ¿Os apetece?


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de pasta rellena de espinacas y requesón
  •  aceite de oliva virgen extra
  • 1 ajo
  • 40 grs. de queso azul suave
  • un chorrito de leche
  • nueces
  • perejil
  • queso Parmesano rallado

PREPARACIÓN:

Pelamos el ajo, lo troceamos y salteamos en una sartén con un poco de aceite, añadimos el queso azul y un chorrito de leche removiendo constante a fuego bajo para que se disuelva. Espolvoreamos con el perejil limpio y troceado.

Mientras cocemos la pasta con agua y un poco de sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrimos.

Vertemos la salsa encima de la pasta y las nueces peladas y troceadas. Espolvoreamos con Parmesano rallado.

Buen provecho!!



9 comentarios:

  1. Si el plato es rápido de hacer y además rico por lo que estoy viendo, doblemente bueno. Las espinacas siempre se han llevado bien con el queso, pero es que estoy viendo que lleva tres de los que más me gustan y que la salsita es cremosa, ya que está preparada como una bechamel, no puede por menos que conquistarme.
    Un beso.

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  2. ¡Hola Ana! En un principio creí que habías hecho la pasta y el relleno, y lo primero que se me vino a la mente fue el factor tiempo, ahora comprendo tu argumentación de que es muy rápida de hacer. Vamos siempre corriendo, así que se agradecen propuestas para momentos de desesperación, que lamentablemente son muchos. Lleva queso azul y nueces, conmigo has triunfado.
    Que pases un buen día. Bstes.

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  3. Me encanta el queso y me encantan las espinacas así que hija, redonda receta. (Aunque me gustan todas las que pones siempre)
    Un abrazo!

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  4. Ana, con lo que me gusta la pasta, rebañaría el plato, tenlo por seguro. La combinación me parece estupenda, claro que me apetece!

    Abrazos!

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  5. Un plato rápido y lleno de sabor.
    Un abrazo.

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  6. Hola Ana!! ideal tu receta, queso azul hummmm, y ese relleno de la pasta que me rechifla, un plato riquísimo!!

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  7. Con este plato no solo llegas a mi corazon....tambien a mi estomago!!.....como me gusta la pasta rellena de espinacas....y esa salsa...llama a tener un buen trozo de pan!!........Abrazotes, Marcela

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  8. Tienes razon rica y rapida de cocinar, me encanta, besos

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  9. Uffff, qué plato de pasta tan completo y tan rico, con ese queso que derretido y en salsa queda tan rico. Un beso

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