El Sandwich Club también llamado Club House Sandwich se creó en 1894 en el Saratoga Club House. Suele constar de 3 rebanadas de pan y entre ellas tomate, lechuga, panceta, queso y pavo. Este último se puede sustituir por pollo o ternera. Se sirve partido en cuatro triángulos. Yo he decidido servirlo sin partir ya que estas rebanadas de pan son de tamaño más pequeño que las originales, es un pan sin gluten muy tierno. Si vais a servir este sandwich a celiacos comprobad antes que ninguno de los ingredientes que ponéis lleve gluten y mucho cuidado con la contaminación cruzada, que no esté al lado de otros tipos de pan o ingredientes que si lleven gluten.
INGREDIENTES: (1 sandwich)
- 3 rebanadas pan de sandwich Proceli
- 1 o 2 filetes pechuga de pollo
- aceite de oliva virgen extra
- 1 loncha de panceta ahumada
- 1 loncha de queso Gouda
- lechuga
- 1/2 tomate Raf de Rey Raf
- mayonesa
PREPARACIÓN:
Tostamos ligeramente o simplemente calentamos las rebanadas de pan.
En una sartén sin aceite freímos el bacon, que quede crujiente.
En otra sartén con unas gotas de aceite cocinamos los filetes de pollo.
Lavamos, secamos y troceamos la lechuga y lavamos y cortamos el tomate en rodajas.
En un plato ponemos una de las rebanadas de pan y la untamos con un poco de mayonesa, encima colocamos la lechuga y el pollo, otra rebanada de pan untada con mayonesa, bacon, queso y el tomate. Tapamos con la otra rebanada de pan. Atravesamos todo con un palillo largo o brocheta de madera y servimos.
Buen provecho!!!
Ese sandwich tiene pinta de estar delicioso, y seguro que nos comeríamos más de uno por su sabor y textura.
ResponderEliminarMuchas gracias por acordarte del Colectivo Celiaco y poner esta receta.
Besotes
Ana y Víctor
Cambiaba sin pensarlo mi desayuno por este sandwich tan rico!!
ResponderEliminarUn beso
Pa darle de bocados ñam ñam
ResponderEliminarPa darle de bocados ñam ñam
ResponderEliminarMolt bo i sa!!! petons
ResponderEliminarTão boas que sao estas sandes. Mil ingredientes possíveis e sempre deliciosas, a tua esta fantástica. Obrigada cmpts
ResponderEliminarBoníssim!!!!
ResponderEliminarun sandwich muy bueno y el pan es muy rico ,yo lo compro para mi nieto y es estupendo ,de los mejores que hemos probado
ResponderEliminarbesitos
Un buen sandwich siempre se aprecia y si además se consigue un pan rico y tierno sin gluten, se transforma en una comida ideal para compartir :o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
este lo he preparado y me encanta. Eso si, lo hice con pan con gluten pero tu opción sin gluten me parece genial
ResponderEliminarMe pirra este sandwich, en casa suelo prepararlo alguna vez que otra para cenar un viernes y nos ponemos las botas. Eso si, al igual que Charo, lo hice con pan con gluten. Mucho mejor tu propuesta, así puede comerlo todo el mundo.
ResponderEliminarBesinessss
Mira que está rico este sandwich y con esta versión sin gluten, a disfrutarlo todos.
ResponderEliminarBesazos.
Me pierde este sándwich, es mi debilidad! lo tengo en el blog y lo hago a menudo. Te quedó divino y ya me has provocado el antojazoooo, un besito wapa
ResponderEliminarSiempre lo he querido hacer.. pero nunca me animo realmente x)
ResponderEliminarestá bien que haya opción sin gluten ^^
un beesito
vaya menuda hambre que me acaba de entrar, yo quierooo! besos!
ResponderEliminarEstupenda cena para el fin de semana y además sin gluten, muy a tener en cuenta para las personas que no puedan tomarlo.
ResponderEliminarBesos. lOla
Me encanta no lo siguiente ,seguro que este sandwich club estaba de muerte relenta ,te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Es un sandwich perfecto para la cena de los hijos adolescentes, sin duda con él quedarán más que satisfechos. No he visto antes de ahora un pasticcio emplatado, gracias por enseñármelo, pinta fenomenal. Las gambas me las llevo para mí ¡me han encantado! Besitos guapa.
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar bien rico!1beso
ResponderEliminarEl sandwich club es un vicio, independientemente del pan usado. Un besote.
ResponderEliminarMuy buena opción para las personas que tienen problemas. Estupendo.
ResponderEliminarHola preciosa! Qué sándwich más rico!!!! Buenisimo y vale para celiacos y no así q chachi.Muchos beso
ResponderEliminarHola preciosa! Qué sándwich más rico!!!! Buenisimo y vale para celiacos y no así q chachi.Muchos beso
ResponderEliminarYo uno de estos y como como una reina, me encanta los bocatas, tapas y los sándwich, y este te ha quedado muy rico, besos
ResponderEliminarUna sandwich muy rico, me encanta. A mi hija también, es de los mejores.
ResponderEliminarUn beso
¡Qué bueno! Para por ejemplo el fin de semana cenar.
ResponderEliminarBesos
Sara
No está nada mal el sandwich este y además sin gluten, que para algunos es una cuestión muy seria, las intolerancias no son ninguna broma.
ResponderEliminarBiquiños