jueves, 28 de enero de 2016

SANDWICH CLUB SIN GLUTEN




El Sandwich Club también llamado Club House Sandwich se creó en 1894 en el Saratoga Club House. Suele constar de 3 rebanadas de pan y entre ellas tomate, lechuga, panceta, queso y pavo. Este último se puede sustituir por pollo o ternera. Se sirve partido en cuatro triángulos. Yo he decidido servirlo sin partir ya que estas rebanadas de pan son de tamaño más pequeño que las originales, es un pan sin gluten muy tierno. Si vais a servir este sandwich a celiacos comprobad antes que ninguno de los ingredientes que ponéis lleve gluten y mucho cuidado con la contaminación cruzada, que no esté al lado de otros tipos de pan o ingredientes que si lleven gluten.


INGREDIENTES: (1 sandwich)

  • 3 rebanadas pan de sandwich Proceli
  • 1 o 2 filetes pechuga de pollo
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 loncha de panceta ahumada
  • 1 loncha de queso Gouda
  • lechuga
  • 1/2 tomate Raf de Rey Raf
  • mayonesa


PREPARACIÓN:

Tostamos ligeramente o simplemente calentamos las rebanadas de pan.

En una sartén sin aceite freímos el bacon, que quede crujiente.

En otra sartén con unas gotas de aceite cocinamos los filetes de pollo.

Lavamos, secamos y troceamos la lechuga y lavamos y cortamos el tomate en rodajas.

En un plato ponemos una de las rebanadas de pan y la untamos con un poco de mayonesa, encima colocamos la lechuga y el pollo, otra rebanada de pan untada con mayonesa, bacon, queso y el tomate. Tapamos con la otra rebanada de pan. Atravesamos todo con un palillo largo o brocheta de madera y servimos.

Buen provecho!!!


27 comentarios:

  1. Ese sandwich tiene pinta de estar delicioso, y seguro que nos comeríamos más de uno por su sabor y textura.

    Muchas gracias por acordarte del Colectivo Celiaco y poner esta receta.

    Besotes

    Ana y Víctor

    ResponderEliminar
  2. Cambiaba sin pensarlo mi desayuno por este sandwich tan rico!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Tão boas que sao estas sandes. Mil ingredientes possíveis e sempre deliciosas, a tua esta fantástica. Obrigada cmpts

    ResponderEliminar
  4. un sandwich muy bueno y el pan es muy rico ,yo lo compro para mi nieto y es estupendo ,de los mejores que hemos probado
    besitos

    ResponderEliminar
  5. Un buen sandwich siempre se aprecia y si además se consigue un pan rico y tierno sin gluten, se transforma en una comida ideal para compartir :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  6. este lo he preparado y me encanta. Eso si, lo hice con pan con gluten pero tu opción sin gluten me parece genial

    ResponderEliminar
  7. Me pirra este sandwich, en casa suelo prepararlo alguna vez que otra para cenar un viernes y nos ponemos las botas. Eso si, al igual que Charo, lo hice con pan con gluten. Mucho mejor tu propuesta, así puede comerlo todo el mundo.

    Besinessss

    ResponderEliminar
  8. Mira que está rico este sandwich y con esta versión sin gluten, a disfrutarlo todos.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  9. Me pierde este sándwich, es mi debilidad! lo tengo en el blog y lo hago a menudo. Te quedó divino y ya me has provocado el antojazoooo, un besito wapa

    ResponderEliminar
  10. Siempre lo he querido hacer.. pero nunca me animo realmente x)
    está bien que haya opción sin gluten ^^
    un beesito

    ResponderEliminar
  11. vaya menuda hambre que me acaba de entrar, yo quierooo! besos!

    ResponderEliminar
  12. Estupenda cena para el fin de semana y además sin gluten, muy a tener en cuenta para las personas que no puedan tomarlo.
    Besos. lOla

    ResponderEliminar
  13. Me encanta no lo siguiente ,seguro que este sandwich club estaba de muerte relenta ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  14. Es un sandwich perfecto para la cena de los hijos adolescentes, sin duda con él quedarán más que satisfechos. No he visto antes de ahora un pasticcio emplatado, gracias por enseñármelo, pinta fenomenal. Las gambas me las llevo para mí ¡me han encantado! Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  15. Que bueno tiene que estar bien rico!1beso

    ResponderEliminar
  16. El sandwich club es un vicio, independientemente del pan usado. Un besote.

    ResponderEliminar
  17. Muy buena opción para las personas que tienen problemas. Estupendo.

    ResponderEliminar
  18. Hola preciosa! Qué sándwich más rico!!!! Buenisimo y vale para celiacos y no así q chachi.Muchos beso

    ResponderEliminar
  19. Hola preciosa! Qué sándwich más rico!!!! Buenisimo y vale para celiacos y no así q chachi.Muchos beso

    ResponderEliminar
  20. Yo uno de estos y como como una reina, me encanta los bocatas, tapas y los sándwich, y este te ha quedado muy rico, besos

    ResponderEliminar
  21. Una sandwich muy rico, me encanta. A mi hija también, es de los mejores.
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. ¡Qué bueno! Para por ejemplo el fin de semana cenar.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  23. No está nada mal el sandwich este y además sin gluten, que para algunos es una cuestión muy seria, las intolerancias no son ninguna broma.
    Biquiños

    ResponderEliminar