Hacía mucho tiempo que no hacía huevos revueltos; recuerdo que cuando éramos pequeñas mi madre los hacía de vez en cuando con un sofrito de tomate y cuando tuve en mis manos este sofrito de tomate y pimiento que incorpora atún se me ocurrió hacerlos con él. Algunas veces los sofritos en lata nos saben a eso, a lata, no es el caso de este, su sabor es a sofrito hecho en casa, para ello utilizan productos recién recolectados y los cocinan a fuego lento con un buen aceite de oliva virgen extra. Es de Conservas Vega Baja que unen tradición e innovación creando diferentes sofritos, pistos, alcachofas y habas cocidas picantes, para que ahorremos tiempo en la cocina, sin perder calidad ni sabor. Es un sofrito que no contiene gluten, por lo que si lo van a tomar celiacos lo acompañaremos con un Pan con semillas sin gluten de Proceli. Si probáis sus magdalenas veréis que son esponjosas, sin ninguna diferencia de sabor con las que si contienen gluten.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 3 huevos
- 420 grs. de tomate y pimiento frito con atún Vega Baja
- 6 rebanadas de pan con semillas sin gluten de Proceli
PREPARACIÓN:
En una sartén grande ponemos a calentar el tomate y pimiento frito con atún, añadimos los huevos ligeramente batidos con un poco de sal y removemos constantemente hasta que empiece a cuajarse. Lo podemos hacer más o menos cuajado, según los gustos de los comensales.
Cortamos las rebanadas de pan por la mitad en forma de triángulos y los tostamos.
Servimos los huevos revueltos acompañados del pan.
Una cena muy rápida de hacer con la que os chuparéis los dedos.
Que belo petisco, ainda e cedo mas já pensava num lanchinho, que bom. Beijos
ResponderEliminarLos huevos revueltos con tomate hace tiempo que no los hacemos, pero quedan riquísimos.
ResponderEliminarUn abrazo
Joan i Sara
Me pasa como a ti, hace mucho tiempo que no preparo huevos revueltos y es un plato rápido y perfecto para una cena, me los has recordado y no voy a tardar en prepararlos, besos
ResponderEliminarSofia
Pues yo nunca he comido un revuelto con dsofrito y atun y no me has tentado poco, te ha quedado de relujo .
ResponderEliminarLas magdalenas sin gluten se ven divinismaaaaaaaaas ademas de esponjosas commo dices .
Bicos mil wapa.
Pues mira que en casa mi madre los preparaba muy a menudo con un sofrito buenísimo... pero llevo años sin probarlos. Bueno caen dentro de un par de horas que se me han antojado!!!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Fan de los huevos revueltos con sofrito¡
ResponderEliminarBss
Mmm què bons! ara mateix em menjaria els ous de primer, i una magdalena de postres! un petó!
ResponderEliminarEste rico plato querida amiga, tambien me recuerda mi niñez, que rico esta y a ti te ha quedado con ese rico tomate de maravilla, las magdalenas tambien se ven un bocado divino. Mil besicos cielo
ResponderEliminar¡¡que bueno!!!. Mi made tambien lo hacía en casa, ....... cuanto tiempo sin comer "ous amb tomaquet"
ResponderEliminarProbaré este sofrito con atún
Comida de niñez, cierto, además con fantásticos recuerdos.
ResponderEliminarY este revuelto con el enriquecido del atún, me gusta mucho más.
Besazos.
es un plato muy de madres, la mía lo bordaba, yo recuerdo que no podía comer mucho huevo, porque siempre estaba mala de la garganta y me subía la acetona, y para mi era como un pecado comer este plato,mi madre me daba mojaditas de pan jajaja, y me decía.."toma anda, para que no se te rompa la hiel " jajaja, lo ansiaba, sin embargo ahora a penas lo preparo, con lo rico que está
ResponderEliminarMenudo rollo te he metido jajaja, es un plato con recuerdos este tuyo uhmmmmm
Hace la tira que no me como unos huevos preparados así, Ana. También me trae recuerdos con mi abuela que solía hacerlo a la cena para mi abuelo y para ella. Los recuerdo pringando en el pan que no veas jajajajaja. Muy rico reina y las magdalenas super apetecibles.
ResponderEliminarBesinesss
Qué ganas de mojar pan en ese revuelto y esas magdalenas...de 10
ResponderEliminarTe deseo un 2016 fantástico.
Un fuerte abrazo, Clara
Vaya revuelto de rico, está para mojar pan y pan. Y las magdalenas de pecado, menuda pinta tienen. Todo muy rico Ana.
ResponderEliminarUn beso
Super apetitoso el menu!!besos
ResponderEliminarque rico para chuparse los dedos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene estos huevos revueltos. Se ven deliciosos. Un besazo.
ResponderEliminarYo nunca los he probado asi, aunque he oido decir a mi madre que mi abuela si lo hacia, pero sin el atún. Intentaré probarlo a ver que tal.
ResponderEliminarBesos. Lola
Unos buenos huevos revueltos son un plato fantástico, es una pena la vara que nos han metido con lo del colesterol porque en realidad no es para tanto y se pueden tomar con moderación sin problemas. Me encanta el plato.
ResponderEliminarBEsitos
Que belo petisco!
ResponderEliminarBjs
Holaaa, que riquísimos huevos revueltos, los has preparado rapidísimamente con estos preparados que siempre vienen bien tenerlos en el armario.
ResponderEliminarUn besoooo
Interesante y sencillo plato
ResponderEliminarM'encanten els ous remenats amb sofregit de tomaca...hi posaré tonyina la propera vegada ;-)
ResponderEliminarPtnts
Glòria
M'encanten els ous remenats amb sofregit de tomaca...hi posaré tonyina la propera vegada ;-)
ResponderEliminarPtnts
Glòria