Los Onion Rings son aros de cebolla fritos y es una comida callejera típica de Estados Unidos, se comen recién hechos y pueden acompañarse de salsa mayonesa, barbacoa o kétchup. La receta es de Il chicco di mais. No soy muy fan de la comida norteamericana, pero quería probarlos y nos han gustado mucho.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 1 cebolla
- 1/2 huevo
- 65 grs. de harina
- 50 ml. aprox. agua con gas fría de la nevera
- una pizca de bicarbonato
- una pizca de sal
- una pizca de pimentón dulce
- pimienta negra molida
- pan rallado
- aceite de oliva virgen extra para freír
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas de 2 mm. Separamos las anillas.
En un cuenco mezclamos la harina con el bicarbonato y sal. Vertemos el agua poco a poco mezclando, ha de quedar una papilla espesa. Agregamos el medio huevo batido, espolvoreamos el pimentón y la pimienta y removemos bien.
Sumergimos los aros de cebolla en esta masa que queden totalmente cubiertos.
Los sacamos de uno en uno y pasamos por pan rallado.
Freímos en abundante aceite caliente unos minutos y ponemos sobre papel absorbente.
Buen provecho!!
Me gustan mucho y los preparo poco por aquello de que los fritos cuantos menos mejor. También porque cuando los hago me pongo fina y de una sentada me como unos cuantos. Están tan buenos... Los hacemos prácticamente igual, por eso lo sé.
ResponderEliminarUn beso
No los hago a menudo por no comer fritos más de la cuenta pero la verdad es que están riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.
Qué bueno!!! Me encantan los aros de cebolla, los haré😘😍
ResponderEliminarPues fíjate que caseros nunca he probado porque los identifico mucho a comida rápida mala, pero me da que en casa bien hechos con aceite que no se ha quemado tienen que quedar super apetecibles con la cebolla suave y el relleno crujiente.
ResponderEliminarBesos,
Palmira
👍👍🥂🥂🍾fantastica receta
ResponderEliminar👍👍🥂🥂🍾🍾fantàstic
ResponderEliminarTe quedaron espectaculares!!....que coincidencia....mi receta es parecida a la tuya....me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMuy riccas, son como las pipas empiezas y no saabes cuando terminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarMe encantan los aros de cebolla, muy buena receta, gracias por compartirlo! ;)
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