Es una receta tan fácil de hacer que puede servirnos para cualquier día de la semana, igualmente queda perfecto para cualquier festivo, como hoy, que mucha gente tendrá fiesta, ya sé que no todos la tienen, a parte de la gente que trabaja en hospitales y otros servicios que no pueden cerrar nunca, también muchos trabajadores del comercio trabajan estos días, pero siendo una receta tan rápida les dará tiempo de comer bien.
Para hacerla he utilizado los Tortelloni de queso Gallo que venían en la caja Disfrutabox y que se cuecen en tan solo 8 minutos. Otros productos de la caja "Será un placer" son: Salsa Napolitana también de Gallo; Té verde con jengibre y naranja de Pompadour; cervezas Cruzcampo Gran Reserva 1904 de Cruzcampo; Bebida de sésamo y calcio de Gerblé; Miel Premium de romero de Luna de Miel; Láminas de Chocolate negro 70% de Nestlé; Turrón mini bits de guirlache de El Almendro y un Tónico facial de onagra y caléndula de Ecologic Cosmetics. Marcas de calidad, todo muy rico y útil en nuestras cocinas y cuartos de baño para que nuestra piel brille con luz propia.
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La receta es del blog Allacciate il grembiule! La original era con espaguetis.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. de Tortelloni de queso Gallo Disfrutabox
- 8 - 10 gambas medianas o grandes peladas
- 1/2 limón de Naranjas Foios
- cebolla
- 1 ajo Spring Violeta de Ajos Garrido
- perejil
- aceite de oliva virgen extra
- 100 ml. de vino blanco
- sal
- pimienta blanca molida
PREPARACIÓN:
Pelamos la cebolla y el ajo y cortamos en trocitos. Los salteamos en una sartén grande con un poco de aceite.
Añadimos las gambas, damos unas vueltas que cojan color y vertemos el vino. Dejamos reducir y agregamos la piel rallada del limón y su zumo. Salpimentamos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal durante 8 minutos. Escurrimos.
Añadimos la pasta a la sartén donde tenemos las gambas, espolvoreamos con perejil picado y regamos con un chorrito de aceite, damos unas vueltas al conjunto y servimos caliente.
¡Buen provecho!
Di que si Ana, recetas ricas y completas de las que se preparan en un momento siempre se agradecen.
ResponderEliminarParticularmente creo que las gambas y la pasta casan de maravilla, y más si hay queso de por medio jeje.
Un plato delicioso.
Feliz martes festivo.
Sencilla, práctica, económica y además bien rica, la pasta no sé porque será suele gustar a todo el mundo, rellena de queso y con esas pedazo gambas que le has puesto, ni te cuento.
ResponderEliminarBesinesss
que magnífica receta!! en casa estas cosas triunfan!! la pasta es la reina con una salsita un aderezo rico como tú le has puesto y esas gambas que están pidiendo a gritos que se las coman, esta pasta rellena es un estupendo plato.
ResponderEliminarPuedo sustituir el limón por otro producto???
ResponderEliminarHola Josep, puedes probar con la piel y el zumo de naranja, yo creo que también va a quedar bien y si no eliminarlo completamente como lleva vino también queda muy buen sabor.
EliminarHola Ana,un plat complet i bo ,fàcil i varatet.
ResponderEliminarAvui sense falta al tastarem.
Ja te explicaré. Petons
Joan
Ja li tastat.
EliminarFantastic.
Hem fet un molt semblant amb lo que tenim a casa.
El posaré a Facebook i te faré menció.
Petons
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarRápida y sana, que más se puede pedir.
ResponderEliminarBesos
Una receta rápida de hacer y muy sabrosa a la hora de comer.
ResponderEliminarUna cena deliciosa y super apañadita :o)
ResponderEliminarQué buen provecho les sacas siempre a estas cajas!!
Besos,
Palmira
UN plat de pasta com aquest té l'èxit assegurat! I almenys no és el típic a la bolonyesa de cada dia... sensacional!
ResponderEliminarAna te han quedado riquísimos, me encanta el sabor a queso que tienen y con las gambas deben combinar muy bien. Bien aprovechados los productos...bsts guapa
ResponderEliminarHola, Ana! Muchas gracias por darte un salto por mi blog. Qué receta más rica. Estos tortelloni tienen una pinta deliciosa. De buena gana me comía un plato ahora mismo.
ResponderEliminarSí que llevaba tiempo sin publicar nada y poco activa por causas de fuerza mayor y poco ánimo para ello. Mi suegra falleció en verano y mi tío el 13 de noviembre. La verdad es que han sido muchas cosas, pero la vida sigue y no queda de otra que continuar.
Un besazo enorme, guapa.
Hola Ana, yo he descubierto los tortelloni hace poco, así que probaré tu receta que seguro está de muerte. Besos!!
ResponderEliminarEs una buena receta de pasta ligera y fresca. Me la anoto pues sé que me gustará. Besos grandes.
ResponderEliminarEs una buena receta de pasta ligera y fresca. Me la anoto pues sé que me gustará. Besos grandes.
ResponderEliminarVaya plato de pasta tan exquisito que te has marcado, me encanta.
ResponderEliminarMuy rico plato de pasta, me encanta con gambas, se ve muy bueno. Para cualquier día, y rapidito.
ResponderEliminarUn beso
Un aspecto delicioso y muy saludable.Bsssss
ResponderEliminarAna que cosas tan ricas haces, dan ganas de ir para tu casa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ me gusta este plato, besos
ResponderEliminarA veces lo más sencillo es lo más bueno. Un plato delicioso! Besotes reina!!
ResponderEliminarSEncilla y estupenda, además de completa tu receta de hoy.
ResponderEliminarBesos. Lola
Menudo plato de pasta bueno bueno, esos contrastes me encantan, además te quedó bonito de verdad en la mesa.
ResponderEliminarBesazos.