jueves, 3 de diciembre de 2015

CHUPA CHUPS DE CHERRYS








Seguimos haciendo recetas más que fáciles, muy fáciles. Se me ocurrió que podía hacer los cherrys en tempura y cuando lo comenté en casa uno de mis hijos dijo que él no lo veía, pero seguí con mi idea y nos encantó el resultado. Claro que parte del éxito se lo debo a estos cherrys, llamados caviar dorado porque al morderlos es como un estallido jugoso y dulce. Son de Paso Doble, más que una empresa, un modo de entender la vida; tomates cultivados con pasión y mimo desde El Ejido (Almería) para que en otros puntos de la geografía los podamos disfrutar recién cogidos, con el sabor de los tomates de antaño, ecológicos y asequibles. Por si fuera poco, por cada kilo de tomates que venden donan 10 céntimos en comida al Banco de Alimentos porque ellos saben que donar no es cuestión de hacerlo solo en Navidad para acallar nuestras conciencias, como bien dicen desde el Banco de Alimentos, el hambre no hace vacaciones.
En su web podéis conocer el equipo de personas que trabajan en esta empresa y animaros a comprar sus tomates on line para disfrutarlos en menos de 24 horas.


INGREDIENTES:

  • tomates cherrys Paso Doble
  • agua muy fría
  • harina 
  • sal
  • orégano
  • pimienta molida
  • tomillo
  • levadura tipo Royal
  • aceite para freír


PREPARACIÓN:

Lavar y secar los cherrys. Pinchar cada tomatito en una brocheta de madera.

En un cuenco mezclar la harina, sal, orégano, pimienta, tomillo y una cucharadita de levadura. Añadimos el agua muy fría poco a poco hasta tener una papilla espesa.
Cubrimos con esta masa los tomatitos y los vamos friendo en el aceite caliente. Lo he hecho en la freidora aguantando las brochetas con la mano para que no se manchen de aceite. Ponemos sobre papel absorbente y ya podemos servirlos.

Pueden formar parte de un aperitivo o simplemente para esos días que tenemos prisa que acompañen un plato de Canelones de carne con bechamel de Maheso, tan caseros que nadie notará que no los hemos hecho nosotros.

Buen provecho!!!


30 comentarios:

  1. Que curiosa receta, muy original.

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  2. mas sencilla y más rica imposible!! que graciosos!!

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  3. Qué saludables estos chupa chups, los tomates se ven muy buenos, disfrútalos. Los canelones están riquísimos, doy fe de ello jeje..bsts guapa

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  4. Qué curiosos estos cherrys! Quedan monísimos y super divertidos para un aperitivo :o)
    Besos,
    Palmira

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  5. Pues como aperitivo están geniales, Ana. Yo firmo para comerlos solos o acompañados de esa lasaña, me da igual. Lo que está claro que más fáciles de preparar imposible y si te gustan los cherrys tanto como a mi, es un pinchito original y sabroso.

    Besiness

    Besosss

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  6. Que chulos¡¡¡¡ otra idea para navidad y estos tomatitos le gustan a todos
    besos

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  7. Pues te han quedado geniales y chulísimos Ana, unos aperitivos muy buenos. Besitosss guepetona.

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  8. una buena idea y unos aperitivos deliciosos!!
    besitos

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  9. Que bonito plato. Como aperitivo o entrante queda genial y encima están de escándalo, que más se le puede pedir, besossss

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  10. Que bonito plato. Como aperitivo o entrante queda genial y encima están de escándalo, que más se le puede pedir, besossss

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  11. Que buena receta!.
    Me encanta.
    Besicos

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  12. Tomo buena nota que este verano cuando recoja los cherrys que plante en primavera seguro que me quedan tan ricos como a ti. Un besazo preciosa.

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  13. Hola guapa que cosa mas rica te han llevado los tomates de al lado de mi casa jejjee el tomate raf es riquisimo. Un beso!!

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  14. Son unos chupa chups chulísimos
    le puedes poner también un poco de queso
    o rebozarlos con crumbs :)
    un beesote

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  15. Chulisimos estos chupa chups de aperitivo, me gusta tu idea Ana.
    Un abrazo.

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  16. He de reconocer que tienes imaginación, para una buena cocinera como tú, es algo necesario.
    El aperitivo que nos compartes me parece, además de original, algo que tiene que estar buenísimo, los tomatitos cherry me encantan.
    Cariños y buena semana.
    kasioles

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  17. Ay Ana que cosa más bonita has hecho con los cherrys !!!! Estamos en las mismas, con estos productos, que saborazo la de estos tomates y que buenos los de Maheso, he probado los canelones de setas y están geniales !!! Besos

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  18. Una receta original, vistosa y para colmo seguro que está riquísima :-) Lástima no poder llevarme uno...
    Un beso

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  19. Que idea tan original para aperitivo de Navidad, me la apunto que voy buscando cosas nuevas.
    Besos. Lola

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  20. Que genial me parece esta receta!!besos

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  21. Que receta mas original rapida y facil ,seguro que le vas a sacar mucho partido a esos fantasticos tomates.
    Bicos mil wapa.

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  22. Ana, preciosa me encanta visitarte con ideas así de irresistibles. Los tomates una delicia.
    Hasta pronto guapa...

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  23. Un aperitivo diferente y resultón, siempre gusta sorprender y este aperitivo se presta a ello. Me gusta venir por aquí pues siempre nos enseñas cosas nuevas como los fuet y el chorizo sin gluten. Muchos besos.

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  24. Qué idea tan cuca y como dices facilísima. No se le puede pedir más, y encima empresa solidaria.
    Besitos

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  25. A mi me ha encantado la idea, y si encima están ricos, no hay más que probarla. Te han quedado muy chula la presentación, una idea estupenda!!
    Un beso

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  26. Ostras, pues me lo dices así tal cual y tampoco lo veo, pero viendo el resultado... ¡Esto tengo que probarlo en casa! Tenía pensado comprar unos cherrys para hacerlos con daditos de mozzarella, así que me guardaré unos cuantos. Muy buena idea Ana.
    Un beso.

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  27. Una idea muy rica, quedan muy vistosos y aPetitosos como los has presentado. Me han gusttado mucho.
    Besos.

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  28. Que simpáticos, a mi los tomates fritos me gustan mucho, los cherrys creo que nunca los hice... y en verano tengo cantidad, me quedo con la idea.
    Biquiños

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  29. Genial, los cherrys, te han quedado ricos y muy originales, me encantan, besos

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