Hoy toca un plato de verdura, pero con la alegría que le dan los langostinos y el curry. Es muy sencillo, para que nadie se queje por comer verdura. Vi la receta en el Facebook Demos la Vuelta al Día.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 200 grs. de judías verdes
- 6 langostinos pelados (pueden ser gambones o gambas grandes)
- 1/2 cucharadita de curry
- una pizca de ajo molido
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Limpiamos las judías, las troceamos y cocemos al vapor hasta que estén tiernas.
En una sartén con un poco de aceite salteamos los langostinos, añadimos las judías, ajo molido, curry y sal. Damos unas vueltas para que se mezcle bien y tenga todo la misma temperatura y servimos.
Qué aproveche!!
Para mi estupendas estas judías, una cena o acompañamiento de las que me gustan, el puntito del curry les va muy bien. Mas de una vez deberíamos comer verduras al día y estas recetas son muy fáciles y no debería darnos pereza hacerlas.
ResponderEliminarBss
Que ricos se ven esos langostinos, opcion ideal para la cuaresma.
ResponderEliminarBesos
Que delicia!....con el toque de curry ha de ser espectacular....a mi las judias verdes me encantan.....se ve delicioso con esos camarones!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarUn plato de verdura, diferente y sabroso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Plato sencillo y muy sabroso , nos lo apuntamos Ana
ResponderEliminarBesos
Las judias me encantan, es una cosa que consumo mucho, asi que esta receta tengo que hacerla si o si. ya te contare!!
ResponderEliminarbsss
Hola! no suelo comer judias, no me gustan mucho, pero con esta receta igual me animo mas con ellas. Besos
ResponderEliminar¡¡Que ricas estas judías verdes!!
ResponderEliminarSaludos
Hola Ana! Qué alegría da estar por aquí, casi lo había olvidado. Esta receta es fantástica, sencilla, rápida, sana y por descontado muy rica con su puntito de curry. Es de las que se te pegan a las manos para resolver pronto una comida y salir más que airosa. Espero que estés muy bien. Gracias, estimada amiga. Un beso.
ResponderEliminarPues si amiga mia que no se diga que comer verduras es aburrido 😉besinos wapa
ResponderEliminarQué ricas, el sabor del curry me encanta y le dará un toque especial a las judias verdes.
ResponderEliminarBesitos fuertes
Es una combinación que me encanta!
ResponderEliminarY el toque de curry super exótico!
Besos y feliz fin de semana,
Palmira
Un plato sencillo, muy rico y 1oo% saludable.
ResponderEliminarBesos
Tan sencilla cmo delciosa receta. Da gusto combinar el mar y el campo, con sabor tan buenos. Un beso
ResponderEliminarSi encuentro unas buenas judías cuando vaya a hacer la compra las preparo ya mismo la próxima semana :D
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