Una manera distinta de servir las hamburguesas, con una capa de quesos gratinados por encima. Aunque mucha gente piense en las hamburguesas como comida rápida de baja calidad, no siempre es así, estas están hechas con ternera del Pirineo, de ganadería sostenible y totalmente libre de sustancias químicas.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 hamburguesas de 200 grs. c/u de Casa Farreloro
- aceite de oliva virgen extra de Magrí
- 30 grs. de queso Camembert
- 20 grs. de queso azul
- pipas peladas sin sal
- un chorrito de leche
- tomates cherrys
- escamas de sal negra del Mediterráneo
PREPARACIÓN:
Calentamos la plancha con unas gotas de aceite y hacemos las hamburguesas.
En una sartén pequeña fundimos los quesos con un chorrito de leche.
Colocamos las hamburguesas en una bandeja para el horno, las cubrimos con los quesos fundidos y espolvoreamos con las pipas.
Gratinamos unos minutos y servimos junto a unos tomates cherrys lavados y partidos por la mitad, regados con aceite y espolvoreados con unas escamas de sal negra.
Buen provecho!!
Está bien planteada esa hamburguesa, en lugar de poner el queso en loncha antes de meter en el pan, se gratina y queda más rica. Estoy de acuerdo en que no todas las hamburguesas deben tener mala fama, las hay muy buenas también. Como la tuya.
ResponderEliminarBss
Una hamburguesa de calidad es un productazo además de rico y saludable así que variar con este tipo de recetas me parece estupendo!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Tienes toda la razón yo suelo comer las que hago en casa, y también pido a la carnicería que me piqué según qué piezas y así me aseguro de lo que como, así gratinadas están todavía mejor!
ResponderEliminarBesos!
A mi que no me gusta la carne y poco el pecado las hamburguesas me parecen una buena opción, compradas en sitios de confianza, en casa las solemos comer preferentemente e pollo y preparadas como tu nos propones mucho más ricas. Un beso
ResponderEliminar¡Qué ricas hamburguesas! Si son de confianza, de vez en cuando no sientan mal.
ResponderEliminarEn casa las consumimos de ternasco, que tienen un sabor delicado de verdad. Pero las tuyas de ternera del Pirineo, tienen que estar riquísimas.
Bss
Hola wapa! Justo hoy he hecho hamburguesas, de haberte leido antes hubiera seguido tu receta, se ve deliciosa.
ResponderEliminarbsss
Una buena manera para hacer saborear más el queso .....deliciosa¡¡
ResponderEliminarbesitos¡¡
Hola! me encanta las hamburguesas y estas tienen una pinta super rica. Me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarEstas hamburguesas si son de las q da gloria comer nada q vez con otras Una de estas me vendría yo esta noche Mil besicos cielo
ResponderEliminarTienes razón, una hamburguesa de calidad es todo un lujo y con el queso por encima quedan deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas Ana, a mi me encantan con el queso así 🤤 besinos preciosa
ResponderEliminarQUé buenas y ricas ideas tienes, me parece una manera diferente de comer hamburguesas, sobre todo si son de calidad da gusto. Un beso!!!
ResponderEliminarBuenísimas¡¡¡¡¡¡¡¡¡ con el toque gratinadas, besos
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