Una rica compañía para los tortellini rellenos de carne, una salsa con pistachos, también sirve para otros rellenos. Y si tenéis tiempo y os decidís a hacer vuestra propia pasta rellena aún mejor.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 250 grs. de tortellini rellenos de carne de ternera
- 100 grs. de queso crema
- 20 grs. de pistachos pelados sin sal
- pimienta blanca
- orégano
- 100 grs. de champiñones
- sal
- aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Chafamos con un tenedor el queso crema, añadimos los pistachos troceados, pimienta blanca y orégano. Mezclamos.
Lavamos y troceamos los champiñones, los salteamos en una sartén con un poco de aceite hasta que estén tiernos. Salamos al gusto. Añadimos la mezcla del queso crema con los pistachos.
Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal, el tiempo indicado por el fabricante. Escurrimos, pero guardamos un poco de agua de la cocción.
Incorporamos la pasta a la sartén junto con un poco del agua de su cocción, damos unas vueltas a todo y servimos.
Buen provecho!!
Un plato muy sencillo y muy rico.
ResponderEliminarSaludos
La crema de queso con frutos secos la he preparado alguna vez para poner de aperitivo en volovanes y me encanta, con champiñones y pasta no creo que defraude tampoco, son recetas prácticamente con garantía de quedar bien. La pasta es una comida que con mil combinaciones que hagamos, siempre gusta mucho.
ResponderEliminarBss
Buenos días Ana. Una receta que nos facilita el día a día, cuando el tiempo se convierte en oro. La salsa de pistacho le aporta sabor e innovación. Cuando dispones de tiempo y ganas, haces la pasta, el relleno,..., y está riquísimo, pero no es lo habitual. Feliz semana. Bstes.
ResponderEliminarLa salsa de pistachos me chifla con la pasta, desde que descubrí esta salsa está entre mis favoritas!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Que buena pinta¡¡ segueo esta delicioso, besos
ResponderEliminarQue ricos se ven esos tortellinis, con pistachos tienen que estar de lujo y con lo que me gustan!
ResponderEliminarBesos
Hola!! tienen una pinta estupenda, seguro que estan muy ricos. Besos
ResponderEliminarQue rico se ve!!....tengo que probar tu salsa de pistachos!!....me encanta la combinacion!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSolo viendo las foto, te dan ganas de ir para a cocina, tiene una pinta de rica¡¡¡¡ besos
ResponderEliminarQue ricos Ana, la pasta siempre es buena opción!! y esa salsa de pistachos... hummmm!!
ResponderEliminarHola, como siempre sorprendida con tus recetas, añadir pistachos me parece ideal, seguro que queda una salsa exquisita. Un beso enorme
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