lunes, 12 de marzo de 2018

TORTILLA DE PATATAS RELLENA DE CARPACCIO DE LANGOSTINOS











Seguramente todos conocéis los productos de Pescanova. Ahora amplían su gama descubriéndonos #UnPocoMasDeMundo con sus langostinos. Con ellos podremos disfrutar en pocos minutos del sabor de platos internacionales como el Carpaccio, el Ceviche o el Tartar. Nos bastará con unos minutos de descongelación en agua fría o un par de horas a temperatura ambiente para tener el plato listo en nuestra mesa. También podemos crear recetas, como darle un toque diferente a la clásica tortilla de patatas. Seguro que se os ocurren muchas ideas para sorprender a los vuestros haciendo ricos platos.
En su web encontraréis toda la información, incluso vídeos de como preparar estos platos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 3 huevos
  • 4 patatas pequeñas o 2 medianas
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 sobre de Carpaccio de langostinos Pescanova
  • la salsa que viene incluida con el Carpaccio


PREPARACIÓN:

Pelamos, lavamos y secamos las patatas. Las cortamos en trozos pequeños que freímos lentamente en abundante aceite para que queden confitadas. Escurrimos.

Batimos los huevos, añadimos las patatas y salamos ligeramente. Dejamos reposar 5 minutos. Cuajamos en una sartén antiadherente con un poco de aceite, le damos la vuelta con ayuda de un plato plano y acabamos de cuajar. Dejamos que se entibie.

Mientras descongelamos el Carpaccio de langostinos y la salsa.

Partimos con cuidado la tortilla por la mitad, sobre la parte inferior ponemos el Carpaccio y regamos con parte de la salsa. Tapamos con la parte superior de la tortilla y cubrimos con el resto de la salsa.

Ya tenemos nuestra tortilla lista para disfrutarla mientras viajamos aunque sea con la mente a otros lugares del mundo.

Es un Carpaccio muy rico y suave, nada salado. Los ingredientes de la salsa son: aceite de oliva virgen extra, zumo de limón, sal, cebolla, aroma natural (crustáceos y moluscos), extracto de pimentón, especias y aroma de humo.

La tortilla la hizo mi marido y cuando llegué de trabajar ( la parte más fácil) la rellené.

Feliz semana!!!



16 comentarios:

  1. Una tortilla muy rica con estos productos,un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Pero qué pasada!! Creo, bueno, estoy segura que jamás se me hubiera ocurrido rellenar la tortilla con carpaccio y desde luego el aspecto es impresionante. Nada, me llevo un trocito para el almuerzo jeje

    besazos

    ResponderEliminar
  3. ¡Vaya nivel que ha adquirido esa tortilla al añadirle el carpaccio!
    Tiene que ser una delicia saborear un bocadito.
    Que tengas una buena semana.
    Cariños.
    kasioles

    ResponderEliminar
  4. Ya de por sí la tortilla de patata está buenísima pero rellena y de carpaccio de langostinos eso estará que quitará el sentío chiquilla, que buena pinta tiene, ya tengo ganas de probarla. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Madre mia qqu rico AnaA yo sólo he adornado un poquito el carpaccio. Una delicia de cualquicu manera.

    ResponderEliminar
  6. Tiene que estar de escándalo Ana.
    Qué buena idea!!!Bss.

    ResponderEliminar
  7. Que original esta tortilla, desde luego la conviertes en un plato de fiesta.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. uaauu quina bona idea la d'aquest farcit!!! m'agrada molt la truita farcida amb el que sigui! petons

    ResponderEliminar
  9. Hola Ana. Original tortilla. Por lo que he podido ver ha habido unas cuantas cocineras que habéis recibido estos productos jj, se nota lo buenas cocineras que sois.
    No he probado estos productos pero por lo que he leído están muy ricos. Será cuestión de probar.
    La tortilla debe estar deliciosa.
    Que tengas una buena semana.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  10. Ains madre como tenia que estar esa tortilla con el carpacio de langostinos ,vamos para ponerle un piso o dos , te ha quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  11. Vaya tortilla rica y original que has preparado. Me ha encantado.
    Saludos

    ResponderEliminar
  12. Ana me encanta lo original de tu receta, me parece otra manera de comer un carpaccio.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  13. Hola Ana! que buena manera de disfrutar ese carpaccio, me parece de lo más original, seguro que está buenisima esa tortilla.
    besitos

    ResponderEliminar
  14. La tortilla de patatas me encanta y si además va rellena por medio de carpaccio de langostinos es unta tortilla de fiesta muy rica.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Me encanta esta idea Anna! Te puedes imaginar que nunca he comido tortilla rellena?! de ninguna manera?!
    Qué rica!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar