viernes, 31 de octubre de 2014

NATILLAS SABOR GROSELLA




De nuevo llega el fin de semana y no nos queremos quedar sin postre. Hoy os traigo unas ricas natillas con un bonito color.


INGREDIENTES:

  • 300 ml. de leche
  • azúcar
  • bebida de grosella
  • 3 yemas de huevo
  • 15 grs. de Maizena


PREPARACIÓN:

Separamos una pequeña cantidad de leche que pondremos en una taza donde desleiremos la Maizena.

Ponemos el resto de la leche a calentar en un cazo junto a un chorro de bebida de grosella.

Batimos las yemas de huevo con un poco de azúcar (2 ó 3 cucharadas). Mezclamos con la Maizena desleída y lo añadimos a la leche caliente. Cocinamos sin dejar de remover y sin que hierva hasta que espese.

Poner en cuencos y dejar enfriar.

Buen fin de semana y feliz castañada!!!


20 comentarios:

  1. Muy original el sabor, me lo anoto.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buenísimo y dulce postre!
    Como siempre aportando deliciosas recetas.
    Besos y Feliz Castanyada
    Sara

    ResponderEliminar
  3. Una receta estupenda. Te ha quedado para chuparse los dedos. Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Me imagino el sabor y creo que me gustarían mucho, y en casa más! Las voy a tener en cuenta.
    Un besote guapa, feliz finde!!

    ResponderEliminar
  5. Con un bonito color y con un sabor riquisimo, seguro. Un buen postre para el fin de semana, si señora.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  6. Tienen que ser una delicia!! el sabor ácido de la grosella tiene que dar un toque riquísimo. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

    ResponderEliminar
  7. Hayyyy que rico y que color tiene mas apetecible.Gracias y buenas tardes guapa.

    ResponderEliminar
  8. No sé que sabor tienen las grosellas, pero el colorcito invita a meter la cuchara pero ya!

    ResponderEliminar
  9. No sé que sabor tienen las grosellas, pero el colorcito invita a meter la cuchara pero ya!

    ResponderEliminar
  10. Tienen que estar muy buenas estas natillas, es una idea que voy a tener en cuenta.
    No he cocinado nunca los spigalls, he oído hablar de ellos y de la manera que los has preparado deben estar muy sabrosos. Besos Ana.

    ResponderEliminar
  11. OOOOOhhhhh!!!! Yo quieroooooo....que rico por favor.

    ResponderEliminar
  12. Divinsiimaaaaaaaaaas no lo siguiente ademas de originales con ese sabor a grosella , dan ganas de meter la mano y llevarse un cuenco.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
  13. Que original, desde luego es diferente, me ha encantado. Feliz finde guapa

    ResponderEliminar
  14. Me ha encantado ese color tan bonito, y a mi me encanta estas frutas rojas, por lo que las natillas estarán de rechupete.
    Un beso

    ResponderEliminar
  15. Un postre super original y seguro que delicioso!! Ummm, y con un colorcito divino ;) Besos

    ResponderEliminar
  16. que buenas ¡¡¡¡ tienen que tener un saborcito riquísimo

    ResponderEliminar
  17. Pues tienen que quedar deliciosas, ¡qué originales!.
    Un besote.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si que te han quedado con un color precioso, y seguro que con un sabor fino y rico. Mil besicos tesoro

      Eliminar
  18. Y seguramente con un rico sabor, me parece una mezcla exquista y bastane novedosa.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  19. mmmmmmmmmmmm.............Que colorcito y seguimos que también un riquísimo sabor que tienen que tener estas natillas!!
    besitos

    ResponderEliminar