martes, 7 de octubre de 2014

PITA CON TERNERA Y SALSA DE OLIVAS






Hoy un bocadillo con pan de pita, sencillo, pero rico, nos puede servir para una cena rápida.
En la caja Disfrutabox de este mes venía un paquete con Pan de Pita Integral de Hatting que es el que he usado para la receta.
El nombre de esta caja es "El Misterio de las águilas", se refiere a una leyenda que explica que estos animales en un momento de su vida, para sobrevivir, han de arrancar su pico, sus uñas y plumas ajadas para que crezcan de nuevo, un renacimiento o renovación que es lo que supone el otoño para nosotros. 
El resto de productos son: Perfecta Spa & Chic, de Cosmética Perfecta, una crema corporal regeneradora y perfumada; Sombra de ojos Velvet Duo; Hummus Luengo, un plato muy sano que solo necesita un chorrito de aceite y un poco de pimentón; Puleva Viva con Vital Plus para ayudar a reducir el cansancio; Fontaneda Digestive Chocolate con leche, muy sabrosas y Delizum, zumos ecológicos de granada y de manzana. Todo ello por 15,91€, pero si queréis ahorraros unos euros, la primera caja os costará 9,99€ si ponéis el código BETULO.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 pitas integrales Hatting Disfrutabox
  • 2 bistecs de ternera
  • 2 ó 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de paté de olivas negras
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • tomates cherrys 


PREPARACIÓN:

Hacemos los bistecs de ternera a la plancha con unas gotas de aceite. Salamos al final.
Mezclamos la mayonesa con el paté de olivas negras.
Calentamos las pitas en la tostadora, quitamos uno de los extremos que ya viene precortado. Untamos el interior con la salsa e introducimos la carne.
Servimos caliente decorado con unos cherry que aportarán color y frescor al plato.
Qué aproveche!!!


23 comentarios:

  1. Bon dia!!! com va tot??? ara aniràs més liadilla... ens has fet un bon sopar de divendres/dissabte! ...petonets!

    ResponderEliminar
  2. madre mia que delicia! que bueno tiene que estar esto.... el paté de aceitunas me encanta... pues así preparado con la ternera y el pita.. seguro que está para chuparse los dedos... me encanta!
    un beso!
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta!!!! Tomo nota para hacerla que me ha gustado. Un beso

    ResponderEliminar
  4. Habra que localizar el pan de pita
    Muchos besicos sorianos

    ResponderEliminar
  5. Y así de fácil sirves en la mesa un plato estupendo y que lleva de todo. De cine Ana.

    Besines

    ResponderEliminar
  6. Menuda pita rica que nos has preparado!!! Me encanta este tipo de pan y admite tantas posibilidades!
    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. muy buenas esas pitas Ana. Yo también voy a comer pitas hoy, aunque con otro relleno.

    ResponderEliminar
  8. No creo que en mi casa le dijeran que no a este bocata, seguro que querrían repetir.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Tiene que estar riquísimo este bocadillo al estilo griego, y tomamos nota, ya que tenemos un pan parecido al pita sin gluten.

    Besotes

    Ana y Víctor.

    ResponderEliminar
  10. Que buenísimas Ana!!! tienen que estar deliciosas, como va la familia preciosa? espero que muchísimo mejor. Besitosss guapa.

    ResponderEliminar
  11. Hummmm... que bom aspecto! Bem podia ser o meu almoço.
    Bjs

    ResponderEliminar
  12. Qué buena pinta! Eres la reina de las cenas sencillas pero que apetecen en cualquier otro momento del día jejeje
    Espero que la familia esté bien,
    Besos,
    palmira

    ResponderEliminar
  13. Que rico el pan de pita que nos has traído, con ese relleno me resulta irresistible, esa salsa tiene que ser una delicia!
    Un abrazo!

    ResponderEliminar
  14. Super delicioso!que cosa mas rica, me esta entrando hambre!besos

    ResponderEliminar
  15. ¡¡ No me importaría tomar un bocadillo como éste para la cena !! Tiene una pinta deliciosa.
    He de disculparme por no haberte dejado comentarios ultimamente, no significa que no te haya ido viendo tus exquisiteces...he andado y ando un tanto...como te diría "puffff".... Pero sigo aqui, en tu cocina.
    Besitos Ana....

    ResponderEliminar
  16. Pues la verdad es que tiene una pinta fabulosa...
    en casa comemos pita de vez en cuando ^^
    un besito

    ResponderEliminar
  17. Perfecta receta para noche de viernes o fin de semana.
    Un beso Ana
    Sara

    ResponderEliminar
  18. Qué rico!! y esa salsa de olivas tiene que ser una delicia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  19. Una receta bien fácil y rica, sí señor.

    Biquiños.

    ResponderEliminar
  20. Me encanta el relleno, se ve sensacional.

    ResponderEliminar
  21. Un relleno exquisito, tiene que estar riquisimo ese pan pita.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  22. Ana !! QUé relleno más bueno que nos has traído hoy, es que ya mismo lo hago!! una maravilla! besos

    ResponderEliminar