jueves, 16 de octubre de 2014

BOCADILLO TASCÓ DE LA MARE DEL TANO




Imagino que os sorprende un poco el título y es que este es un bocadillo que hacen en una bocatería-cervecería de Badalona llamada La Mare del Tano. Espero que vosotros también os animéis a probarlo.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 panecillos
  • 1 patata mediana
  • 2 butifarras frescas
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • salsa Alioli Ybarra


PREPARACIÓN:

Asamos el pimiento, lo pelamos y cortamos en tiras.
Pelamos las patatas, las cortamos en rodajas y las freímos.
Partimos las butifarras por la mitad a lo largo y las hacemos a la plancha.
Abrimos los panecillos por la mitad y ponemos una capa de patatas, la butifarra y tiras de pimiento. Cubrimos con el alioli y cerramos con la otra mitad del panecillo.
¿A qué se os hace la boca agua?


25 comentarios:

  1. Hola nena, a nosotros nos encanta cenar de bocata! Son rápidos, sanos y están ricos, ricos! Me llevo tu receta para alguna cena! Besitos!

    ResponderEliminar
  2. No sóc molt de bocatas, però aquest si m'ho menjaria!!!
    Petonets

    ResponderEliminar
  3. Pero qué hambre me está entrando!! Pero ¿quién puede resistirse a un bocata tan completo y rico!
    Tiene una pinta espectacular y de no ser que badalona me quedaba tan lejos ahora mismo me iba a desayunar uno!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Mira, només puc dir-te que aquest entrepà és espectacular! un bon pa, una bona botifarra i el pebrot, exquisit! un petó!

    ResponderEliminar
  5. ¡Me lo apunto! ¡Muy rico!
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  6. Bueno Ana, un bocata como este y mi coca cola al lado, y que felicidad hija mía. Como me gustan los bocatas y este de butifarra con su patatita frita está de escándalo.

    Besines guapa y espero que tu familia siga yendo bien :)

    ResponderEliminar
  7. Madre mia que pedazo bocata nos traes!! Esto lo ve mi marido y se ahoga con sus babas jajajaja, por él cenaria siempre algo asi jajaja

    ResponderEliminar
  8. Pedazo de bocata Ana !!!, no sabes como me ha gustado, por mi más de un día comería de bocata, me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  9. ¡Vaya bocadillos hace la mare del Tano! Si eso se come en esa casa cada día creo que le va a salir más de un hijo espontáneo para la hora de la comida

    Te copio la receta ¡esto tiene que estar de muerte! ¡Gracias por traerla Ana!

    ¡Feliz y dulce fin de semana!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Un bocadillo de primera. Besos preciosa

    ResponderEliminar
  11. Este tiene una señora pintaza, siendo calentito me lo comería, no soy de bocatas, pero a este si le haría un favor comiéndomelo, jajajaajajaaaj. Besitos guapetona.

    ResponderEliminar
  12. Quina gràcia m'ha fet al llegir la mare del tano.... alguna pista tenia ja. Un gran entrepà
    Muas

    ResponderEliminar
  13. SISISIIII!!!! se me hizo la boca aguaaaaaaa!!!
    Patatas, pimiento y butifarra..eso tiene que estar exquisito mi Ana :)
    Supongo que será mejor comerlo en el bar en cuestión...pero si no hay más remedio, me conformaré con hacerlo en mi casita! ;)
    Feliz finde amiga preciosa...que seas muy feliz :)

    ResponderEliminar
  14. Con patatas también!!!! un bocadillo de lo mas completo y por supuesto riquísimo. Quien no se animaría a probarlo.........yo desde luego me comía uno ahora mismo. Por cierto Ana, muchísimas gracias por tus ánimos llegan y mucho. Mil gracias de corazón
    Besinos

    ResponderEliminar
  15. Ummmmm que pena que aqui no haya las butifarras por que mato por probar ese bocadillo tiene que estar de muerte relentaaaaaaa ,no si hacerlo con salchihas frescas me has puesto los dientes largoooooooos largoooooooooos vamos no se como no traspasan el monitor jajaja.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  16. Sencillo y de los que seguro tienen éxito en mi casa, lo tengo en cuenta.

    ResponderEliminar
  17. Niña, que bocadillo tan completo, además de sencillo, me lo apunto pero ya.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  18. Hola Lola. Un bocadillo de los que no queda ni rastro. Sin complicaciones y además muy rico.
    Tienes razón, la boca se me ha hecho agua al imaginarlo jj.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Ana, a mi el nombre no me importa, pero si este pedazo de bocata, que tiene que saber a gloria¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  20. Curioso meter patatas fritas en el bocata, pero no imposible, al fin y al cabo las patatas fritas se suelen tomar con pan, lo de menos es que estén dentro o fuera, jajaja, de todas formas me apetece un bocadillo de la mare del Tano. Besosssssss.

    ResponderEliminar
  21. Me animaba ahora mismo si lo tuviera a mano.... me ha dado un hambre terrible.
    Está super, super, super apetitoso!
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  22. Mi querida amiga, me ha gustado de este bocadillo hasta su nombre, que delicia con esas patatas que jamas lo he probado, un bocadillo de cine. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
  23. Qué cosa más rica mi querida Ana! me cuesta llegar hasta el blog ahora que te comento en el Facebook, pero bueno, tenía que venir por aquí algún día! besitos

    ResponderEliminar
  24. Siiiii! Se me hace la boca un lago vamos! Maravilloso Ana! Un beso guapa

    Les receptes que m'agraden

    ResponderEliminar
  25. Menudo bocata de rico!!! Me gusta mucho y vamos me lo comería con unas ganas tremendas.
    Besos

    ResponderEliminar