miércoles, 19 de febrero de 2025

CORONATION CHICKEN EXPRÉS



No conocía esta receta, pero Marisa la subió a su blog y al ser exprés me pareció sencilla y sabrosa. Además es fácil que nos sobre pollo ya cocinado y acabe en croquetas, pero no siempre va a ser así y esta receta me encantó, la copié y en cuanto tuve ocasión la hice. Ella puso pechuga y yo muslo. Se puede acompañar con lechuga, pero la serví simplemente con unas tostadas. El nombre se debe a que se sirvió en el menú de coronación de Isabel II. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 muslo de pollo asado o cocido
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1/2 cucharadita de canela
  • pimienta negra molida
  • 2 cucharadas colmadas de mayonesa
  • rebanaditas de pan tostado

PREPARACIÓN:

Trituramos el pollo junto a la mayonesa y las especias. También podemos deshilacharlo y luego mezclarlo.

Servimos encima de unas tostadas.

No es la receta original, pero está muy rica. Buen provecho!



7 comentarios:

  1. Buenos días. El pollo con mayonesa ya está bueno, con la ayuda de los otros ingredientes irá a mejor, son unas tostadas para probarlas, tengo la seguridad que me gustarán.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, Ana: este tipo de aperitivos rápidos y fáciles son de mi gusto. El caso es que el nombre me suena, pero no tenía ni idea de la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. el coronation chicken es una receta que me llama muchísisimo la atención, y aún no la he hecho nunca, pero viendo tus fotos tengo clarísimo que tiene que ser una delicia

    ResponderEliminar
  4. Pues tienes razón es sencilla y debe ser muy sabrosa, curry, canela y pimienta, me apunto. Un beso

    ResponderEliminar
  5. El nombre es largo, pero la receta es rápida, sencilla y muy apetecible 👍🏻me
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. Buenas noches, Ana. Me has hecho recordar esta receta que al ser tan sencilla, sería para repetirla más veces. Además, se puede aprovechar pollo y por eso, todavía es más interesante. Gracias por enlazarme y me alegra que te haya gustado.
    Besets.

    ResponderEliminar