lunes, 5 de julio de 2021

ROLLITOS DE LOMO EMBUCHADO



Hay aperitivos que son clásicos y repetimos una y otra vez, pero siempre nos gusta poner algún aperitivo nuevo y mucho mejor si está rico y es sencillo de hacer. A ver qué os parecen estos rollitos.


INGREDIENTES: (6 rollitos)

  • 6 rodajas finas de lomo embuchado
  • 1 cm. de jengibre fresco
  • pimienta negra molida
  • 75 grs. de queso de untar
  • 6 aceitunas rellenas

PREPARACIÓN:

Pelamos y rallamos el jengibre, lo mezclamos con las aceitunas troceadas y el queso de untar. Espolvoreamos con un poco de pimienta.

Ponemos un poco de esta mezcla sobre cada rodaja de lomo embuchado y doblamos o enrollamos, podemos sujetar con un palillo si vemos que no cierra bien.

Listo para comer, o podemos reservarlo en la nevera. Sencillo, verdad?

Feliz semana!



12 comentarios:

  1. Es un buen aperitivo para las reuniones, pequeñas, pero que se presentan en verano y también es bueno innovar. No es difícil disponer de estos ingredientes y presentarlos en una bandeja con una cerveza y quedar como buena anfitriona.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Una muy buena opción esta de los rollitos que presentas, muy bueno.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. me gusta muchísimo!! estos rollitos se ven bien fresquitos, y el lomo embuchado a mi me vuelve loca

    ResponderEliminar
  4. En un momento has preparado un aperitivo riquisimo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  5. Que bien se ve!!....una cerveza heladita y a degustar!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Un plato super fácil de preparar y tiene super buena pinta
    bsss

    ResponderEliminar
  7. ¡Qué aperitivo tan original y rico! Tomo buena nota.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. A mi me parece que tienen una pinta genial 👍 además se hacen en un plis 😉besinos wapa

    ResponderEliminar

  9. Sencillo y riquísimo Ana. Me encanta.
    Besinos.
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  10. Hola! que rico tiene que estar! me lo apunto, que es muy fácil de hacer. Besos

    ResponderEliminar
  11. Pues nunca se me habría ocurrido sumar jengibre al lomo embuchado pero oye, me parece una idea estupenda!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  12. Que originales, nunca se me hubiera ocurrido hacer rollitos con el lomo.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar