Y para inaugurar el mes de julio lo hacemos con un cóctel, la primera recomendación es no tener que conducir y tomarlo con moderación, aquí siempre es mejor no repetir y tomar estas bebidas esporádicamente.
Esta bebida fue creada por un barman del Bar Henry's de París, el nombre se debe a una pieza de la artillería de la 1ª Guerra mundial, actualmente hay variaciones cambiando las bebidas. La receta es del periódico La Vanguardia.
INGREDIENTES: (2 copas)
- 60 ml. de ginebra
- 30 ml. de zumo de limón
- 15 ml. de agua
- 15 ml. de azúcar
- 180 ml. de cava
PREPARACIÓN:
Tendremos antes los ingredientes en la nevera, menos el azúcar para que esté todo bien fresco.
Disolvemos el azúcar en el agua y añadimos el zumo de limón. Mezclamos y lo vertemos en copas agregando el cava.
Listo para tomar (con moderación). Chin-Chin!!
qué rico ese cocktail!! muy muy bueno, hay que buscar excusas para celebrar cosas
ResponderEliminarLos cócteles del verano estupendos en buena compañía, siempre con moderación, para facilitar una reunión y hacerla más amena. La ginebra no me gusta mucho, pero el cava sí, veremos como apaño el tuyo que me parece muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Un cóctel super rico, me encanta las copas que has usado ;o)
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Hola! no soy mucho de cócteles, pero me lo apunto para alguna ocasión especial, a ver que tal esta. Besos
ResponderEliminarPerfecto para un día especial
ResponderEliminarbsss
Hola Ana, aunque no soy de beber alcohol si que hago un chin chin 🥂besinos wapa
ResponderEliminarhola no soy mucho de cócteles
ResponderEliminar¡Hola Ana! Yo no tengo costumbre de hacerlos en casa, puede que lo haya hecho un par de veces solo en toda mi vida, pero me parece muy buena receta, para una ocasión especial. Gracias por compartirla, yo no la conocía. Besos.
ResponderEliminarQue refrescante se ve!!....no sabia se podia mezclar cava....se ve delicioso!!..... Abrazotes, Marcela
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