miércoles, 18 de septiembre de 2024

CREMA FRÍA DE ESPÁRRAGOS



Otra receta fresquita que se hace en un momento. Es de la chef Ada Parellada. Espero que os guste. 


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 180 grs. de espárragos blancos en conserva
  • 1 huevo cocido y pelado
  • pimienta
  • agua de los espárragos

PREPARACIÓN:

Trituramos los espárragos con el huevo cocido, pimienta y vamos añadiendo poco a poco el agua de los espárragos hasta que tenga la consistencia de una crema. Podemos añadir una pizca de sal aunque los espárragos ya la llevan.

Reservamos en la nevera y sacamos un poco antes de comer.

Le he puesto un trozo de nuez, pero podéis servirla como más os guste.

Buen provecho!



7 comentarios:

  1. Levo a receita. Vou fazer.
    Cumprimentos poéticos

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  2. Sencilla y rica, me parece una crema estupenda

    Abrazos

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  3. Que rica y sana, me sorprendio lo del huevo en la crema y voy a tener que hacer tu receta porque me ha gustado mucho!
    Besos

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  4. Que buena idea!!....asi salimos de ensalada de esparragos....es ideal para el verano!!........Abrazotes, Marcela

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  5. Muy interesante, el huevo le dará textura y sabor. Y la nuez le da su toque. BSS!

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  6. Hola Ana!. He de confesarte que no soy mucho de cremas frías pero esta que nos presentas con el huevo la probaré, seguro que me va gustar, buena idea.
    Un fuerte abrazo.

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