Una tosta para quien gusta del contraste de sabores dulce-salado. El toque dulce lo aporta la miel, en esta ocasión de tomillo, cruda y sin pasteurizar, procedente de La Alcarria y que podemos adquirir on line en El Cortijuelo de San Benito. Es una miel ideal para ayudarnos a curar las infecciones respiratorias de tipo inflamatorio, tos convulsiva y asma. También ayuda a regular la tensión arterial.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 rebanadas de pan integral con semillas
- pimiento rojo asado
- 1 butifarra fresca
- mostaza de Dijon
- miel de tomillo El Cortijuelo de San Benito
- brotes germinados lentejas Tugas
PREPARACIÓN:
Cocinamos la butifarra a la plancha y cortamos por la mitad a lo largo.
Cubrimos cada rebanada de pan con pimiento rojo que habremos asado y pelado previamente.
Encima ponemos media butifarra y regamos con una mezcla de mostaza y miel.
Coronamos con los brotes de germinados de lentejas.
Si elegimos las rebanadas de pan no demasiado grandes podemos servir de primer plato la nueva lasaña integral de Maheso, rellena de pavo, pollo y verduras variadas. La bechamel está elaborada con leche desnatada. Podemos hacerla al horno o al microondas, para cuidarse, pero no perder nada de sabor.
Feliz semana!!!
una comida de lo más completa, esas tostas se ven muy, muy ricas, y cualquier cosa de maheso es siempre un éxito
ResponderEliminarCa em casa gostamos muito de tostas e as tuas estão muito ricas e apetitosas. Beijos
ResponderEliminarmuy buena pinta! gracias por el post! :)
ResponderEliminarMiel y mostaza, qué rica combinación de sabores! Y con estos germinados, un toquecito extra de salud además de sabor!
ResponderEliminarBesos y feliz semana,
Palmira
mmm que bona Ana. El divendres em vaig menjar una tosta de botifarra amb formatge de cabra que feia plorar!! m'encanten aquest tipus de torrades ! petons
ResponderEliminarQue buena idea Ana, para el finde que venga voy a intentar preparar algo parecido, ya que a mis hijas les encanta cenar de tostas. Besinossss
ResponderEliminarun par de esas tostas ya me vienen de cine para una comida, o una cena, me parecen una delicia!!! fantásticas
ResponderEliminarQue buenas estas tostadas.
ResponderEliminarTengo miel de farigola, del pais, de Lleida y tambien muy buena butifarra, probaré esta combinación.
Una receta espectacular!!besos
ResponderEliminarQue buenas para la cena.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mi querida Ana, una rica receta, estupenda combinación y el brownie mmm que delicioso, tus platos como siempre una maravilla, ahora estoy poniéndome al día ya que parece que vuelve la normalidad.
ResponderEliminarUummmmmmmmm de buena gana me tenias ahi para la cena seguro que esas tostas de butifarra estaban de muerte relenta no lo siguiente ,es una pena que aqui no la haya me encanta.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.
Unas tostadas muy ricas :) que pinta tan buena tienen... ya se me está haciendo larga la espera para la hora de cenar. Un besito!!
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Guau, qué cosa tan rica!! Apuntadas quedan, las voy a hacer igualitas!!
ResponderEliminarUn besazo
Vaya tosta más rica, me la comía ahora mismo. Saludos.
ResponderEliminarQué tosta mas apetitosa, me ha parecido muy muy rica. Me encantaría comerme una por lo menos, jajaja!!!
ResponderEliminarUn beso
Una combinación de ingredientes estupenda. Te han quedado unas tostas de lo más apetitosas.
ResponderEliminarSaludos