martes, 10 de abril de 2012

ENSALADA DE PASTA DE CORAZONES



Después de este pequeño descanso toca volver a la normalidad y un buen retorno es con una ensalada de pasta, que seguramente gustará a todo el mundo pues siempre se puede adaptar a  los gustos de cada uno.
Espero que hayáis disfrutado de una buena Semana Santa y ahora con las pilas bien cargadas voy a visitar vuestras cocinas a ver qué habéis hecho.


INGREDIENTES: (2 personas)


  • pasta en forma de corazones
  • 12 tomatitos cherry
  • 16 olivas negras de Aragón
  • 1/2 lata de maíz
  • 6 barritas de surimi
  • aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN: 



Hervir la pasta en agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir.
Poner en un bol grande y regar con un poco de aceite, remover para que la pasta quede bien suelta.
Añadir los tomatitos lavados y partidos por la mitad, las olivas, el maíz y el surimi cortado en trozos. Regar con más aceite y dejar enfriar hasta la hora de comer.
También se puede tomar templada.
Habéis visto que fácil de hacer y qué rico de comer? 


51 comentarios:

  1. Desde luego siempre un acierto, como dices se puede adaptar a los gustos de cada uno y siempre gusta. Me alegro que hayas disfrutado de este paréntesis y vuelvas con nueva energia. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Esta ensalada me huele a verano :) Es d elas que dejas preparadas para irte a la piscina o la playa. Pero de corazones, jeje a mi peque le van a encantar. Los descansos hacen falta, cargamos pilas. Un besito

    ResponderEliminar
  3. Començar el dilluns amb uns corazones és fantàstic, Anna! i a més, pels qui fem esport, es recomana molta pasta! I aquesta, sense gaire salsa, m'encanta. Petonet!

    ResponderEliminar
  4. Siempre se acierta con una ensalada de pasta, con cualquier cosa que le añadas queda genial, esos corazoncitos son una monada, queda un plato de lo más vistoso
    Besines guapa

    ResponderEliminar
  5. Hemos llegado todos a la vez? ;)
    Qué bueno estar ya entre amigos de nuevo... y con ese plato más! es un clásico, y una cena ideal!

    ResponderEliminar
  6. Hola !!!!
    Me alegro que estés de vuelta.
    Una ensalada que también preparamos en casa y siempre gusta-
    Con la forma de corazones queda muy vistosa.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  7. Una ensalada de pasta muy apetecible y con un colorido muy bonito.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  8. Me encanta la ensalada de pasta

    ResponderEliminar
  9. Una ensalada de pasta siempre apetece y esa que tu has hecho tiene que estar muy rica. Si encima es de corazones...pues mucho más enamorado.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  10. Que bien nos han ido estos días de descanso....nada mejor que esta ensaladita para despues de tantos excesos..jajaja!!
    Besos guapa

    ResponderEliminar
  11. Este tipo de ensaladas es el que suelo hacer yo cuando vamos a la playa.

    Un beso

    ResponderEliminar
  12. que sabrosa y sana, me encantan las ensaladas de pasta ! me quedo por aqui, un besito.

    ResponderEliminar
  13. No hay un dia entre semana que para cenar no prepare una ensalada de pasta....con corazones no la conocía......todo un detalle, se cocina con amor y tu lo dices con tus platos.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  14. Que romántica, bonita y rica. Tengo que animarme este verano con las ensaladas de pasta, que ricas son.

    Besos.

    ResponderEliminar
  15. Ensalada muy primaveral ¡¡¡ Para la noche una ensalada como la tuya y a dormir.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  16. que rica la ensalada, me encanta.
    un saludo

    ResponderEliminar
  17. Acabo de enamorarme de la pasta que bonita !!!nunca la vi en forma de corazón..ya tenemos ganas de calorcito ¿verdad?
    bss
    loli

    ResponderEliminar
  18. Les amanides de pasta a casa sempre triomfen, ta quedat fantàstica.
    Petons

    ResponderEliminar
  19. Me alegra verte de vuelta con las pilas recargadas, una rica ensalada de pasta siempre es un acierto

    Abrazos Ana

    ResponderEliminar
  20. Que buena forma de cocinar la pasta...me encantan este tipo de ensaladas frescas para este tiempo...un buen aliño y lujazo en la mesa!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  21. El otro día compré yo una bolsa de pasta de corazones! Aunque luego al hacerla prácticamente perdieron casi todo su color:(
    http://hoysonrioalespejo.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  22. Ara ve el temps de les amanides! la de pasta m'encanta! ja és plat únic!!

    ResponderEliminar
  23. Sencilla y deliciosa, me la apunto!. Besos

    ResponderEliminar
  24. Que cucada te ha quedado fantastica seguro esta de vicio.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  25. Ya apetecen este tipo de platos, se ve rica, rica.
    Un besito

    ResponderEliminar
  26. Qué alegres son las recetas veraniegas ¿verdad? Bien sana para empezar la semana bien. Besos.

    ResponderEliminar
  27. Esa pasta es preciosa y en una ensladita como esa queda genial
    Besitos

    ResponderEliminar
  28. La verdad es que con ésta pasta quedas genial porque es tan vistosa! y no dudo de que con esos ingredientes estaba bien rica.

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Me encantan las ensaladas de pasta!.....en mi caso las uso bastante porque ademas permite reciclar en la ensalada todo lo que anda en los rincones del refrigerador.....la tuya se ve deliciosa.....buscare esa pasta de corazones que me ha encantado!.........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  30. Ademas de rica y sana, esta preciosa.
    Besets.

    ResponderEliminar
  31. Mi niña linda,hoy hemos vuelto de nuestras mini vacaciones muchísimos y con esta ensaladita de pasta nos has alegrado la semana después de algunas comilonas,jejeje,nosotros hemos estado disfrutando en el campo ya te cuento cielo.
    Un besote enorme princesa y vuelta a la normalidad.

    ResponderEliminar
  32. Pues sí que has vuelto con corazón y energía, menuda ensalada tan rica.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  33. Una ensalada deliciosa, Ana.
    No hay más que verla (la foto lo dice todo).
    Yo disfruto con este tipo de ensaladas. Me encantan.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Que fotografia más apetitosa!!!! me estas tentando a preparar una fuente para mañana, tengo por la despensa una bolsa de estos corazones... Besos y feliz semana guapa!!!

    ResponderEliminar
  35. Anna, espero y deseo que hayas descansado y disfrutado mucho.
    MUY RICA ESTA ENSALADA

    ResponderEliminar
  36. pues la mía no hace falta que la visites porque no he hecho nada de nada jiji a ver si vuelvo el calorcito para comer estas ensaladas que tanto apetecen

    ResponderEliminar
  37. Quin plat! Em donen ganes de llepar la pantalla, ja que sóc una fan d´aquestes amanides que ara vénen tant de gust.

    ResponderEliminar
  38. Que me gustan estas ensaladas no me canso de comerlas!!Besitos

    ResponderEliminar
  39. Me encantan las ensaladas de pasta, y si tienen formas raritas (corazones, tulipanes) son más entretenidas. Los ingredientes, irreprochables. Un besote.

    ResponderEliminar
  40. Que alegría volver a la normalidad y volver a comer ensaladitas y esta es una de mis favoritas.
    Besitosss!!!

    ResponderEliminar
  41. Que delicia de ensadita!!! Y la pasta con forma de corazon, muy original y seguro deliciosa. Saludos

    ResponderEliminar
  42. Que rica, me encantan las ensaladas de pasta sobretodo en verano son una genial opción!
    Estoy de cumpleblog por si os quereis pasar :)
    Un beso

    ResponderEliminar
  43. En mi casa les gusta mas la pasta caliente, pero esta templadica tambien debe estar muy rica, bssssssss.Sefa

    ResponderEliminar
  44. Tengo pasta de ésta en casa y me has dado una idea genial para darle salida esta semana. Se ve deliciosa, Besos

    ResponderEliminar
  45. Al tiempo está perfecta.
    Con el calor que está haciendo acá me viene superbien.
    Un beso,
    Vero

    ResponderEliminar
  46. A ver si llega ya el solete para poder disfrutar de ensaladas tan ricas como ésta. Un beso.

    ResponderEliminar
  47. Ummmm que rica!!! ahora para el buen tiempo bien fresquita... como apetece!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  48. Que delicia de ensalada Ana, ademas de buena se ve preciosa. Besitosssssss.

    ResponderEliminar
  49. Que pasta más chula!! Y qué rica se ve, fresquita, sencilla y ligera. Me encanta la receta, muchas gracias!! :)
    Ana, quisiera invitarte a que conozcas mi blog, no esperes mucho, soy nueva y estoy lejísimos de tener algo como lo tuyo (imposible), pero me apasiona cocinar y compartir con gente como tú. Ojalá puedas visitarlo y si te gusta me acompañes. Yo desde ahora soy tu seguidora, me ha encantado tu blog. Un saludo :)

    www.saboracielo.blogspot.com

    ResponderEliminar