domingo, 22 de abril de 2012

COPA DE PURÉ CON CODORNICES



Sorteo La Cocina de Nanina




Hoy comida rápida que es domingo y nos apetece comer bien, pero sin pasarnos la mañana en la cocina. Para eso contamos con productos que nos ayudan y que con nuestra imaginación convertimos en un plato de lujo, en este caso una copa de lujo.
Seguro que todos conocéis a Marcela, ella tiene una hija, Nanina que también tiene un blog, un encanto de niña igual que su madre, pues pronto será su primer cumple blog y por ese motivo está de sorteo, ha diseñado ella el logo, pasad por su blog, La Cocina de Nanina, para apuntaros.
Agradezco a Walkiria por que ha sido muy amable al acordarse de mi y otorgarme un premio.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 lata de puré de patatas con pimientos del piquillo de Heunkove
  • 1 lata de muslitos de codorniz escabechado de Cascajares
  • snacks crocantes de Grana Padano con cereales de Grok


PREPARACIÓN:

Sacamos el contenido de la lata de puré, lo ponemos en un cazo y calentamos.
Mientras desmigamos los muslitos de codorniz y los calentamos en un bol al microondas.
Colocamos en el fondo de las copas una capa de puré, los muslitos de codorniz desmigados y otra capa de puré.
Adornamos con los snacks crocantes de Grana Padano con cereales y a disfrutar.
Y para hacerlo completo acompañamos de un Txacolí, Señorío de Otxarán de Bodegas Virgen de Lorea, obtenido de una selección especial de uva y mosto flor, un vino fresco y afrutado que acompaña muy bien un plato como este.
Y con esta receta os deseo un feliz domingo! 


50 comentarios:

  1. En un momento has resuelto un plato de lujo.Besos.

    ResponderEliminar
  2. Madre mía vaya una receta de cinco tenedores que has preparado en un momento, tanto por los ingredientes como por la presentación, te ha quedado genial. A ver si encuentro esas delicias y sorprendo a mi familia yo también. Besicos

    ResponderEliminar
  3. Y tanto que copita de lujo, conesas codornices escabechadas,,,que ricas!!
    cocinando hacia los picos

    ResponderEliminar
  4. Mm!!!! que rico no?:) espero tu visitaaa

    ResponderEliminar
  5. Muy original, rápido y rico ¡¡¡

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  6. Pero de donde sacas tanta idea chula?
    Me has dejado alucinada, que bueno!
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. pero que delicia....una presentacion de lujo...bess

    ResponderEliminar
  8. Pero que elegancia y que rica tiene que estar esa copita, guardame una que voy para alla.
    Besos y buen domingo

    ResponderEliminar
  9. Que original, no he probado yo así las codornices

    ResponderEliminar
  10. Una copa fantástica, qué buenos los ingredientes, el crocante es lo úinico que no hemos probado.
    Besos
    Sara

    ResponderEliminar
  11. Muy buena presentación para este plato, la primera foto es muy bonita.
    un besote

    ResponderEliminar
  12. UNA COPA RICA Y BIEN PRESENTADA...
    Bonito BLOG!!!
    Conxita:)

    ResponderEliminar
  13. Una presentación muy original para las codornices.Muy bonito y rico.

    ResponderEliminar
  14. Con esa copa para triunfar seguro, qué cosa más rica!! Feliz domingo, Clara.

    ResponderEliminar
  15. Toma cocina latina (de lata).......

    Saludos

    ResponderEliminar
  16. QUE IDEA MAS BUENA Y QUE PRESENTACION "10"

    ResponderEliminar
  17. ¡Una receta curiosísima, con una combinación muy interesante! ¡Qué fotos más bonitas! Besos y feliz domingo.

    ResponderEliminar
  18. Hola guapa, no conocía ests productos y me han parecido de lo más original. Muy buena idea de presentarlos así
    Feliz domingo
    Besos

    ResponderEliminar
  19. Holaaa, que creatividad! una maravilla con productos preparados que tiene que estar de lujazo despues de un buen paseo dominical.
    Un besoooo

    ResponderEliminar
  20. Hay que inventárselas para hacer la vida lo mas fácil posible, este menú te ha quedado de lujo y mas rápido imposible, esos productos veo que dicen los que los prueban que son riquísimos y la verdad que la copa te ha quedado de 10. Disfruta del paseo y pasa un buen Domingo.

    ResponderEliminar
  21. que original¡¡¡¡¡
    me gusta la idea
    besotes

    ResponderEliminar
  22. Ana el txacolí me pierde, sinceramente y creo que combina muy bien con los platos que has presentado.
    Besos

    ResponderEliminar
  23. Si me dan esos ingredientes jamás habría algo preparado algo tan rico y con esa presentación. Sorprendente. Besos.

    ResponderEliminar
  24. pues si que eres la caña si…. desde luego que más rápido imposible.. y seguro que además delicoso.. lo anotamos para un "y ahopra qué hago??" jajaja

    un besote

    ResponderEliminar
  25. Que buena idea has tenido. En un momento has preparado un plato de lujo.
    Besitos
    rosa

    ResponderEliminar
  26. Ana que Bien vives tu los domingos.....sin cocinar y coméis esos platos tan ricos....eso es ideal!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  27. Um plato de lujoooo es una pena que tu casa me quede tan lejos,como siempre la receta y presentacion son de 10 points.
    Bicos mil y feli domingo wapa.

    ResponderEliminar
  28. Una manera muy original de comer codornices.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  29. Vaya!!! Muy original, queda muy bien presentado y rápido a más no poder. Besinos.

    ResponderEliminar
  30. yo defiendo la comida de bote, cuando no deseo cocinar es mi mejor aliado, eso si mariscos, legumbres y poco mas, del resto me gusta saber que va a mi plato....lo tuyo muy acertado...!!!

    ResponderEliminar
  31. Sin duda cocina de domingo!! bonita presentación.
    Feliz finde wapa

    ResponderEliminar
  32. Esta copa esde un buen chef de cocina, un lujo para ls ojos y el paladar....saludos

    ResponderEliminar
  33. Para mí, todo lo que lleve puré es una delicia. Y con esa presentación, un auténtico lujo. Me encanta.
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  34. Ana cielo,un lujo de receta,rápida,rica y una presentación exquisita.
    Un besito enorme princesa.

    ResponderEliminar
  35. Olé, en un plis plas, menú de lujo!
    un petó

    ResponderEliminar
  36. Estas copitas son una exquisitez, madre mía y con el vinito, pues un homenaje fantástico para el cuerpo serrano, que " nosotras lo valemos" ¿no?

    ResponderEliminar
  37. Pues un plato para quedar como una reina, vamos. Y fácil. Ideal para un domingo. Un besote.

    ResponderEliminar
  38. Te ha quedado de lujo,me encanta la presentación!

    Un besazo

    ResponderEliminar
  39. Ademas de ricas, la presentacion estupenda, bssss.Sefa

    ResponderEliminar
  40. Rapidita para un domingo y seguro que riquíusima.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  41. La combinación en la copa es maravillosa.
    El logo de la nena una belleza.
    Y muchas felicidades por el premio.
    Saludos,
    Veronica

    ResponderEliminar
  42. No sé si pasó el mensaje anterior en el que te felicitaba por el premio y alababa tanto la margnífica combinación de la copa como el logo del dibujo de la niña, que es muy tierno.
    Un beso,
    Vero

    ResponderEliminar
  43. Que original, así servido en copa. Y además rapidito.
    Abrazos.

    ResponderEliminar
  44. Una receta buenisima!!
    Un besito ^^
    http://janakitchen.blogspot.com

    ResponderEliminar
  45. Qué bien has aprovechado esa invitación.......si es que mi Anina vale su peso en oro !!!!

    La comida rápida no está reñida con comer mal, al contrario , se pueden hacer platos en un santiamén y con una calidad estupenda, a la vista está ;))

    Besinos y felicidades por el premio también.

    ResponderEliminar
  46. Vaya que bien, te lo pasaras de lujo con la pinta que tiene todo, como para chuparse los dedos, besos guapa.

    ResponderEliminar