miércoles, 30 de septiembre de 2020

BACALAO MEDITERRÁNEO


Con lo que tenía en la nevera y en la despensa hice este plato de bacalao, pero qué nombre le ponía? Mirando los ingredientes lo tuve claro, pero vosotros podéis poner el nombre que más os guste.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 2 filetes o lomos de bacalao al punto de sal
  • 12 tomatitos cherry Mutti de 90 grammi
  • aceite de oliva virgen extra
  • alcaparras
  • aceitunas verdes y negras sin hueso
  • perejil

PREPARACIÓN:

Sofreímos los tomatitos en un poco de aceite durante unos minutos. Sacamos de la sartén y reservamos.

En la misma sartén cocinamos el bacalao por los dos lados. Una vez cocinado añadimos los tomatitos por encima, unas alcaparras y las aceitunas.

Servimos con un poco de perejil limpio y troceado por encima.

Qué aproveche!!


12 comentarios:

  1. A mi me parece que el nombre le va que ni pintado al plato, a mi toda receta que me des de bacalao me gusta y ésta no se queda atrás. Además, se hace en un momento, no se le puede pedir más.
    Bss

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  2. ¡Guau! tiene que estar buenísimo

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  3. Cuesta poner nombre a los platos después de tantos años pero me da que el nombre le pega a la perfección. El bacalao me gusta mucho cuando va del lado italiano con alcaparras y aceitunas. Maravilloso!
    Besos,
    Palmira

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  4. Pues bien sencillo y con una pinta estupenda!!!

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  5. Hola Ana,
    Que rico, me encanta el bacalao.
    El nombre le pega pero si hay que sugerir uno: Bacalao Nualart.
    Bss :)

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  6. Que delicia!....tiene todo lo que me encanta!!.......Abrazotes, Marcela

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  7. Ana como te comenté en Facebook.me encanta el bacalao 😋 asi que seguro la probaré 👍besinos wapa

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  8. Un nombre perfecto para un plato apetecible y rico.
    Saludos

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  9. Una receta de bacalao genial y de las mias, facilita.
    Besitos guapa

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  10. El nombre le viene como anillo al dedo.....Rico, riquisimo. Me ha encantado, ya sabes que lo mío es el pescado, sea cual sea, en todas sus versiones y ésta receta es de categoría.
    Besos Ana

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  11. El bacalao en cuelqueir momento y de cualquier forma. Si me lo preparas de esta forma rebaño el palto. Un beso

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  12. It is difficult to name dishes after so many years but I think this name fits perfectly. I really like the cod on the Italian side with capers and olives.
    Healthy Vegan Junk Food

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