INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 filetes o lomos de bacalao al punto de sal
- 12 tomatitos cherry Mutti de 90 grammi
- aceite de oliva virgen extra
- alcaparras
- aceitunas verdes y negras sin hueso
- perejil
PREPARACIÓN:
Sofreímos los tomatitos en un poco de aceite durante unos minutos. Sacamos de la sartén y reservamos.
En la misma sartén cocinamos el bacalao por los dos lados. Una vez cocinado añadimos los tomatitos por encima, unas alcaparras y las aceitunas.
Servimos con un poco de perejil limpio y troceado por encima.
Qué aproveche!!
A mi me parece que el nombre le va que ni pintado al plato, a mi toda receta que me des de bacalao me gusta y ésta no se queda atrás. Además, se hace en un momento, no se le puede pedir más.
ResponderEliminarBss
¡Guau! tiene que estar buenísimo
ResponderEliminarCuesta poner nombre a los platos después de tantos años pero me da que el nombre le pega a la perfección. El bacalao me gusta mucho cuando va del lado italiano con alcaparras y aceitunas. Maravilloso!
ResponderEliminarBesos,
Palmira
Pues bien sencillo y con una pinta estupenda!!!
ResponderEliminarHola Ana,
ResponderEliminarQue rico, me encanta el bacalao.
El nombre le pega pero si hay que sugerir uno: Bacalao Nualart.
Bss :)
Que delicia!....tiene todo lo que me encanta!!.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAna como te comenté en Facebook.me encanta el bacalao 😋 asi que seguro la probaré 👍besinos wapa
ResponderEliminarUn nombre perfecto para un plato apetecible y rico.
ResponderEliminarSaludos
Una receta de bacalao genial y de las mias, facilita.
ResponderEliminarBesitos guapa
El nombre le viene como anillo al dedo.....Rico, riquisimo. Me ha encantado, ya sabes que lo mío es el pescado, sea cual sea, en todas sus versiones y ésta receta es de categoría.
ResponderEliminarBesos Ana
El bacalao en cuelqueir momento y de cualquier forma. Si me lo preparas de esta forma rebaño el palto. Un beso
ResponderEliminarIt is difficult to name dishes after so many years but I think this name fits perfectly. I really like the cod on the Italian side with capers and olives.
ResponderEliminarHealthy Vegan Junk Food