miércoles, 6 de noviembre de 2019

PANNA COTTA DE FRAMBUESAS



Un postre con poquito azúcar, claro que los muy golosos pueden añadir más cantidad, pero hemos de acostumbrar a nuestro paladar a sabores menos dulces y también menos salados, en beneficio de nuestra salud.


INGREDIENTES: (4 personas)

  • 200 grs. de nata
  • 100 ml. de leche
  • 3 hojas de gelatina
  • 2 cucharadas rasas de azúcar
  • 100 grs. de frambuesas


PREPARACIÓN:

Lavamos y secamos las frambuesas.

Remojamos la gelatina en agua fría durante 5 minutos.

Calentamos la nata con el azúcar, podemos hacerlo en el microondas. Añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien para que quede bien disuelta.

Reservamos unas frambuesas y trituramos el resto con la leche y añadimos a la nata mezclando.

Vertemos en recipientes o vasos y reservamos en la nevera para que cuaje.

Servimos decorando con las frambuesas reservadas.

¿A qué queda un color precioso?



10 comentarios:

  1. Muy sencilla y con un resultado excelente. Me la apunto.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Si me gusta la de fresas, que es la que hago, también me gustará la de frambuesas. Yo también pongo menos cantidad de azúcar que la indicada siempre porque considero que no es necesario y a mi las cosas muy dulces me empalagan. Te ha quedado perfecta.
    Bss

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar muy rica y sí, hay que ir poco a poco educando al paladar , nunca es tarde.
    Bss.

    ResponderEliminar
  4. Que delicia....y con baja azucar...me encanta!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  5. Muy bonita y muy rica, seguro. Y como tú dices acostumbrandono a tomar menos azúcar y menos sal,por salud.
    Prefecta.
    Un abrazo reina.

    ResponderEliminar
  6. Perfecto para nosotros que somos poco de dulce muy dulce pero golosos mucho :o) Además con frambuesas que siempre me alegran el día o el postre!
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta y que rica ,las frambuesas le dan un puntito bien rico
    bss

    ResponderEliminar
  8. Bien fresquito debe estar delicioso.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  9. Que postre tan goloso nos pones Ana. besinos wapa

    ResponderEliminar
  10. Este tipo de postre siempre es un acierto, queda bonito y son una delicia, con frutas y con un color precioso . Un beso

    ResponderEliminar