viernes, 20 de octubre de 2017

FINGERS DE POLLO SIN GLUTEN CON SALSA DE PIMIENTOS ASADOS









Otra receta más para cuando nos falta tiempo, pero no apetito y a pesar de las apariencias, sin exceso de calorías ya que los fingers los horneamos (pueden también freírse) y la salsa aunque lleva algo de mayonesa, la mayor parte de sus ingredientes son yogur y pimientos asados. Sale una buena cantidad de salsa que podéis guardar en la nevera y al día siguiente calentarla un poco y servir con unos macarrones cocidos.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 1 bolsa de Fingers de Pollo sin gluten de Maheso (9 a 10 unid.)
  • 1 yogur natural
  • 100 grs. de pimientos rojos asados Campo Rico
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 6 aceitunas rellenas


PREPARACIÓN:

Trituramos los pimientos escurridos con el yogur, la mayonesa y las aceitunas.

Horneamos los fingers siguiendo las instrucciones de la bolsa, unos 8 a 10 minutos y los servimos junto a la salsa.

Al hacer la salsa comprobad que ninguno de sus ingredientes contenga gluten.

Y para el desayuno o la merienda, unas porras de Maheso que también se hornean. Con una taza de chocolate, un café o lo que os apetezca, estas si contienen gluten. Quedan muy crujientes.

Nada complicado de hacer, verdad? Buen fin de semana!!!



12 comentarios:

  1. esa salsita está diciéndo cómeme, se ve muy rica. Yo los fingers sin gluten aún no los he probado, pero los nuggets si, y las porras.... esas volaron el fin de semana!!

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  2. Los fingers con esa salsa deben quedar muy buenos, como también muy buenas
    las porras que hemos probado para merendar y es verdad que quedan ricas y crujientes.
    Besos

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  3. Qué ricos los fingers con esa salsita Ana y las porras están riquíiisimas. Buen finde guapa :-)

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  4. Esta salsita me puede, además no sé porque pero el toque de mayonesa con el yogur me puede jejeje
    Besos y feliz finde,
    Palmira

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  5. Que ricos los fingers, la salsa la veo muy rica, y las porras con el chocolate de vicio.
    Besos guapetona.

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  6. Pues se ven muy ricos y la marca de maheso es de mucha calidad. La salsa para acompañar ideal. Un besazo.

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  7. Lo de dipearlos en salsa de pimientos no se me había ocurrido, una forma rica de cenar. Un besote.

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  8. Me encanta esa salsita y en casa seguro que tambien, muy buena idea.
    Besitos guapa

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  9. Me dejas sin palabras...me encanta y eso solo verlos.Felicidades Ana.Bs

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  10. Hola Ana. Un plato sencillo y muy rico. Con esa salsa de pimientos que has preparado y que es un acompañamiento ideal a estos fingers, logras un plato delicioso y de rechupete.
    Buen fin de semana.
    Un abrazo.

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  11. Este plato puede ser un estupendo entrante, o para acompañar a una cerveza. Sea como sea tiene que estar exquisito, y además sin gluten, algo que para nosotros es de agradecer y te lo agracecemos.

    Besotes

    Ana y Víctor

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  12. Hola Ana.
    Esa salsita para comernos unos aperitivos de fingers de pollo es ideal...
    me encanta el mojeteo y esta salsa invita a mucho.
    Pero que rica debía estar...
    Yo los fingers los suelo preparar... no los he probado los de esa marca...
    Un besazoooooo.

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