lunes, 10 de octubre de 2016

ALUBIAS CON AGUACATE






En verano seguro que comemos muchas veces las legumbres en forma de ensalada y cuando el frío aprieta pasamos a platos más calentitos y contundentes. El de hoy está a medio camino, de una manera sencilla podréis tener este colorido plato a la hora de comer.

Acostumbro a tener alubias ya cocidas con anterioridad en mi congelador para adelantar tiempo y en esta receta hasta la salsa de tomate estaba ya preparada, una receta artesana, sin conservantes, elaborada con aceite de oliva en las 48 horas siguientes a la cosecha de los tomates, es de Gallo, uno de los productos de la caja Disfrutabox de Setiembre. Otros productos son: Mascarilla facial Reconfortante Coco de Iroha Nature; Crema de manos y uñas con miel de La Chinata; Haribo Toppings (mini ositos, mini chamallows y mini corazones) para dar un acabado atrayente a nuestros postres; Batido de chocolate blanco Calidad Pascual; Avecrem Dúo Legumbres y Carne; Bebida ecológica de avena con calcio de Costa Eco; Panetines paprika y Bocaditos fuet de Alba Horneados; Amstel 0,0, 100% malta e Infusiones de jengibre con limón de Pompadour.

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INGREDIENTES: (2 personas)

  • 200 grs. de alubias ya cocidas
  • 250 grs. de salsa de tomate receta artesana
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1/2 aguacate
  • zumo de limón
  • 6 tomatitos cherry

PREPARACIÓN:


En una sartén calentamos las alubias junto a la salsa de tomate y el comino.

Lavamos los cherrys y los partimos por la mitad.

Pelamos y troceamos el aguacate, los rociamos con zumo de limón.

Servimos las alubias junto a los cherrys y el aguacate.

Pero qué recetas tan fáciles os pongo últimamente!! Feliz semana!!


16 comentarios:

  1. Uma sugestão bem simples mas que agrada muito, beijos

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  2. Que estupenda opción para seguir comiendo aguacates, me encantan. Saludos.

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  3. Qué rica ensalada! Las templadas son mis favoritas todo el año, especialmente ahora que hay sol pero que las temperaturas no acompañan!
    Besos y feliz semana,
    Palmira

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  4. Hola Ana ! Pues me ha encantado ese medio camino ;)
    De vuelta y poniéndome al día. Un abrazo !

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  5. Aunque parezca mentira no he probado nunca el aguacate, pero esa ensalada me ha llamado la atención la combinación.Así que lo probaré.
    Besos

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  6. Aunque parezca mentira no he probado nunca el aguacate, pero esa ensalada me ha llamado la atención la combinación.Así que lo probaré.
    Besos

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  7. Que receta tan interesante, otra manera estupenda de comer alubias.
    Besos. LOla

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  8. Muy curiosa esta receta, seguro que está increible. Un besazo.

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  9. Que rica combinacion nunca la he probado!!besos

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  10. Es una ensalada diferente y como siempre la recibo muy bien. Besitos guapa. ¡Ah! no sé nada de lo que me dices.

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  11. Hola linda cómo estás! bueno este plato creo que no lo había visto nunca así que me resulta super original y rica! por cierto te diré que las alubias ya cocidas cuando las tengas las típicas normales de bote el liquidillo s que a mí tanta grima me da resulta que ahora es ideal para preparar mousse por ejemplo de chocolate.. se llama aquafaba y yo he flipado con la receta pero tiene una pinta que flipas)! Si no lo conoces búscalo y ya verás vas a alucinar

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  12. Hola linda cómo estás! bueno este plato creo que no lo había visto nunca así que me resulta super original y rica! por cierto te diré que las alubias ya cocidas cuando las tengas las típicas normales de bote el liquidillo s que a mí tanta grima me da resulta que ahora es ideal para preparar mousse por ejemplo de chocolate.. se llama aquafaba y yo he flipado con la receta pero tiene una pinta que flipas)! Si no lo conoces búscalo y ya verás vas a alucinar

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  13. Te ha quedado una comida estupenda, tienen que estar buenísimas esas alubias con la frescura del aguacate.

    Saludos

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  14. Me encanta la legumbre en tipo ensalada y el aguacate es genial!!!
    Un saludito

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  15. Pues si, maravilloso colorido, sencilla preparación y con el resultado de un plato bien completo!
    Bicos

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