Antes de empezar con las grandes comilonas navideñas nos irá bien comer verdura y pescado, pero no es necesario que sean platos aburridos, seguro que la col de esta manera os apetece más.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 150 grs. de col
- 30 grs. de cebolla
- 250 ml. de caldo de pescado
- 2 huevos cocidos
- 125 grs. de bacalao desmigado desalado
- pimienta negra molida
- aceite de oliva virgen extra
- perejil
PREPARACIÓN:
Calentamos el caldo de pescado y cocemos la col limpia y troceada y la cebolla pelada y cortada en juliana. Lo cocinamos con la tapa.
Escurrimos y reservamos.
Salteamos el bacalao en un poco de aceite, incorporamos la col con la cebolla cocidas y cocinamos unos minutos todo junto. Espolvorear la pimienta. Probar de sal por si la necesita.
Servimos con los huevos cocidos troceados espolvoreados por encima y un poco de perejil limpio y troceado.
Buen provecho!
Buenos días. La col, sobre todo lombarda, es un producto que utilizo a menudo en este tiempo. A mi me encanta en múltiples recetas, sencillas como es mi costumbre y como es hoy la tuya. No veo porqué no se va a poder poner uno de los días de Navidad, hay muchos y vendrá bien para aligerar comidas.
ResponderEliminarUn beso.
Buenos días, Ana: los revueltos siempre son bienvenidos y más si son tan saludables como el tuyo que apenas lleva aceite. Y, aunque no soy muy fan del bacalao, al ir salteado y no guisado, creo sí que me gustaría tal como lo has preparado 😀
ResponderEliminarBesos.
Siempre te digo que haces recetas muy originales, y es que eso me gusta mucho, nuevas ideas para ir variando nuestros menús
ResponderEliminarottimo piatto!
ResponderEliminarlove this recepie!
ResponderEliminarLa col me encanta....y el bacalao me fascina!.....para mi esta mezcla es perfecta en todo momento!!....deliciosa!!!.....Abrazotes, Marcela
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