martes, 3 de diciembre de 2024

REVUELTO DE COL CON BACALAO Y HUEVO



Antes de empezar con las grandes comilonas navideñas nos irá bien comer verdura y pescado, pero no es necesario que sean platos aburridos, seguro que la col de esta manera os apetece más.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 150 grs. de col
  • 30 grs. de cebolla
  • 250 ml. de caldo de pescado
  • 2 huevos cocidos
  • 125 grs. de bacalao desmigado desalado
  • pimienta negra molida
  • aceite de oliva virgen extra
  • perejil

PREPARACIÓN:

Calentamos el caldo de pescado y cocemos la col limpia y troceada y la cebolla pelada y cortada en juliana. Lo cocinamos con la tapa.

Escurrimos y reservamos.

Salteamos el bacalao en un poco de aceite, incorporamos la col con la cebolla cocidas y cocinamos unos minutos todo junto. Espolvorear la pimienta. Probar de sal por si la necesita.

Servimos con los huevos cocidos troceados espolvoreados por encima y un poco de perejil limpio y troceado.

Buen provecho!



6 comentarios:

  1. Buenos días. La col, sobre todo lombarda, es un producto que utilizo a menudo en este tiempo. A mi me encanta en múltiples recetas, sencillas como es mi costumbre y como es hoy la tuya. No veo porqué no se va a poder poner uno de los días de Navidad, hay muchos y vendrá bien para aligerar comidas.
    Un beso.

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  2. Buenos días, Ana: los revueltos siempre son bienvenidos y más si son tan saludables como el tuyo que apenas lleva aceite. Y, aunque no soy muy fan del bacalao, al ir salteado y no guisado, creo sí que me gustaría tal como lo has preparado 😀
    Besos.

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  3. Siempre te digo que haces recetas muy originales, y es que eso me gusta mucho, nuevas ideas para ir variando nuestros menús

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  4. La col me encanta....y el bacalao me fascina!.....para mi esta mezcla es perfecta en todo momento!!....deliciosa!!!.....Abrazotes, Marcela

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