jueves, 6 de febrero de 2014

SALPICÓN MAR Y MONTAÑA

Salpicón mar y montaña 

Fuet y Mini sticks de Pavo

Caja Degustabox Enero

Más productos de la caja Degustabox Enero


La receta de hoy está hecha con dos de los productos que incluía la caja @Degustabox de este mes, las latas de pechuga de pollo en aceite de Casa Matachín y los quesitos en porciones con nata Kiri. Ademas de estos venían los nuevos Smint chicles con un sabor profundo y duradero; Paella de verduras deshidratadas de Trevijano; Cocktail y Pipas Rancheras de Facundo; Flanes y Natillas Mandarín de Dr. Oetker; las famosas ambrosías de Tirma; aceitunas rellenas de anchoa Gourmet de La Explanada; Miel de Mil Flores Luna de Miel y fuet y mini sticks de pavo de Campofrío.
Podéis ampliar información en la web, en el Facebook y el Twitter de Degustabox y si queréis suscribiros sin necesidad de permanencias y con un descuento, en vez de 14,99€ os costará 9,99€ gastos de envío incluidos podéis hacerlo poniendo el siguiente código: OQWXK en el momento de registraros.


INGREDIENTES: (2 personas)

  • 8 mejillones ya cocidos sin cáscara
  • 4 barritas de surimi sabor cangrejo
  • 2 latas de pollo en aceite Casa Matachín Degustabox
  • 2 quesitos en porciones con nata Kiri Degustabox
  • nata líquida


PREPARACIÓN:

Abrimos las latas de pollo, escurrimos el aceite, lo desmigamos y ponemos en el fondo de dos cuencos o copas.
Cortamos las barritas de surimi y las ponemos encima del pollo, adornamos con los mejillones (pueden ser de lata).
En un cuenco chafamos los quesitos con un tenedor y vamos añadiendo nata líquida hasta que tenga consistencia de salsa mayonesa, un poco espesa, si os gusta más clara podéis añadir más nata o leche para que tenga menos calorías.
Ponemos la salsa por encima y a disfrutar.
Ya veis que no se necesita mucho tiempo ni demasiados o complicados ingredientes. 


38 comentarios:

  1. una manera rapídissima de preparar un aperitiu, original i ben bo! Amb la salsa de formatge ha de quedar molt gustós.

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  2. Compro tot excepte els formatgets aixafats, que nopuedor no puedor :)

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  3. la verdad que estas cajas llevan muchos productos bastantes interesantes
    y de buenisima calidad,
    me gustan los aperitivos y estos te han quedado riquisimos
    un poquito de pan y una cervecita y a las 12:00 los tomamos !!!
    besoss, feliz jueves

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  4. Ninguna complicación, el secreto está en tener muchas ideas y buenos productos :o)
    Un salpicón delicioso y super sabroso!
    Besos,
    Palmira

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  5. Todavía no me he decidido a pedir una caja de estas, pero creo que ya va siendo hora, trae cosas muy ricas. Este salpicon es sencillo y rapido y tiene que estar riquisimo.
    Besos maricacharros.

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  6. Uma bela entrada, simples de preparar e muito deliciosa.

    Beijos

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  7. Rico salpicón y el aperitivo con estos productos de la Caja Degustabox tamabién.
    Besos
    Sara

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  8. No sé qué me gusta más, si el salpicón o los embutidos :P

    Bss
    *Con Especias

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  9. mar, montaña y ponerse morada jajajaj :) qué fantastico todo, me gusta todo, dientes largos largos! un besin Ana

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  10. un rico y rapido salpicon para tentempie o cena ligera

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  11. Menuda tiene que ser tu despensa, me rio yo de los super mercados jajajaja !!!

    Que pinta tiene el fuet, mi nena se lo come a bocados gigantes, no le gusta que se lo corte en rodajas finas

    Y el salpicón mmm que rico

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  12. Me gusta tu salpicón como idea para una cena rápida, de esas que me gustan! Besitos guapa!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  13. Ana tiene que estar delicioso este salpicón, yo alguna vez he mezclado pescado y carne y de verdad que queda genial, muy rico!!!!! Besitos linda.

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  14. Ràpid, sa i bo!! no es pot demanar més, oi?? jo estic encantada amb la meva degustabox, una sorpresa cada cop que l'obro!! un petó!

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  15. Qué aspecto tiene todo, de primera eh?. Mira que salpicón nos has preparado en un pis pas. Serías capaz de ganar a Julius el de los 22 minutos, jeje!...
    Besoteeee

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  16. Me he decicido por los embutidos ;-)
    Besitos,
    Vero
    lacocinadevero.com

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  17. Que pinta tiene el salpicon!!besos

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  18. Que cosa mas rica has hecho. Con lo que a mi me gusta el salpicón.....aunque combinado nunca lo he probado, pero seguro que esta también muy rico.
    Besinos

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  19. Una combinación estupenda para dar un giro total a lo tradicional! Besos

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  20. Que combinación más estupenda.

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  21. nunca he hecho un salpicón mar y montaña, siempre mar, pero mira, cada día se aprende una cosa nueva

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  22. Siendo salpicón me da igual si mar o montaña, me va todo!! además seguro que estaba de vicio!

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  23. Que salpicón más original y rico, cualquiera le dice que no, yo por lo menos me lo comeria enterito.
    Besos. Lola

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  24. Mmm, Ana, cuánta cosa buena...ábreme la puerta que voooy...

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  25. Ana que rico te ha quedado este salpicon, ademas original cien por cien, esa mezcla de mar y momtaña me ha encantado. Mil besicos tesoro

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  26. Un salpicón muy rico, todos los ingredientes me gustan.Besitos.

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  27. Hola bonita, este plato se ve delicioso con la combinación mar y montaña una maravilla.
    Hasta pronto guapa...

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  28. Esas cajita sorpresa son bien agradables. Apetece meter la naricita cuando llega a casa y descubrir todo lo bueno que traen.
    Una copa buenísima de fiesta Ana.
    Besos

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  29. Te ha quedado un estupendo salpicón. Me gusta. Besillos.

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  30. Que rico Ana este salpicón, he estado de brocha gorda estos días y con la nieve la cobertura pesima, no me he podido pasar mucho por aquí, pero creo que he pasado en el momento justo para llevarme una copita de este salpicón, que rico, mil besotes
    Sofía

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  31. Un salpicón bien original Na, y con una elboración de de lo más sencillo, me ha encantado la idea.
    Un piquiño

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  32. que buena elaboración, y muy sencilla. Me quedo como seguidora y aprovecho para enseñarte mi blog por si tb quieres hacerte seguidora, gracias. http://unmundollamadomay.blogspot.com.es/

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