miércoles, 6 de febrero de 2013

MIXTURA DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO / PRODUCTOS CARRETILLA

Mixtura de aceitunas negras y queso

Albóndigas estilo casero Carretilla

Lomo con pimientos y tomate Carretilla

Ternera a la Jardinera Carretilla
Productos Carretilla


Hoy unas aceitunas de aperitivo para acompañar los nuevos platos preparados que la empresa Carretilla me envió para probar. 
La receta de las aceitunas la copié con algunos cambios de elaceituning.es.
Estos nuevos productos de Carretilla vienen en raciones para 1 persona y podemos calentar en sartén durante 5 minutos o en el microondas entre 1 y 2 minutos. Ideales para llevar al trabajo o tenerlos en casa para esos días que no nos da tiempo a cocinar o se nos ha olvidado sacar algo del congelador, mantienen todo su sabor y no llevan conservantes.
Los platos son:
  1. Albóndigas estilo casero, la salsa está hecha con tomates del Valle del Ebro. No llegué a probarlas porque se las comió mi hijo, le parecieron buenas, pero escasas, ya que salen 6 unidades y él suele comer bastantes más.
  2. Lomo con pimientos y tomate, un lomo tiernísimo, aunque nos pareció un poco salado, prefiero que la comida tenga poca sal.
  3. Ternera a la jardinera, para mi gusto el plato más rico, este si que estaba a su punto de sal y la carne muy tierna. 


INGREDIENTES MIXTURA DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO:

  • aceitunas negras de Aragón
  • medallones de queso de cabra Président 
  • un chorrito de vino Moscatel
  • tomillo
  • miel de palma Guarapo
  • aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN MIXTURA DE ACEITUNAS NEGRAS Y QUESO:

Poner en un bol el queso cortado en trozos, el Moscatel, un poco de tomillo, la miel y el aceite. Mezclar bien y añadir las aceitunas, volver a mezclar y guardar en la nevera unas horas antes de comerlas para que cojan mejor el sabor.
Es una receta sencilla, pero que sirve para aliñar y comer las aceitunas de una manera diferente.


41 comentarios:

  1. Hola Ana buenos dias, que nombre mas curioso para las aceitunas jajaaj, pero la receta tiene que estar muy bueno, y además es bien original.
    Los productos carretilla se ven muy ricos, disfrútalos guapa
    besosssssss

    ResponderEliminar
  2. A mi me a pasado exactamente lo mismo, he probado la ternera y me pareción muy conseguida, aunque un poco escasa, los otros dos platos se los han llevado los catadores oficiales, para ellos es un aperitivo y despues de ver que a ti te han parecido escasos ni eso para ellos, con lo que comen, de todas maneras pienso que es una opción para quien come fuera o no sabe o no quiere cocinar, pero como lo casero ná de ná. Besos

    ResponderEliminar
  3. Muy original el aliño para estas aceitunas y seguro que muy rico! Genial para darle un punto distinto al aperitivo :o)
    Besos,
    Palmira

    ResponderEliminar
  4. Madre mía, nunca he visto unas aceitunas aliñadas con queso, me has impresionado a más no poder, estoy alucinando en colores, que cosa más curiosa y más rica
    Besazos

    ResponderEliminar
  5. Hola Ana guapa tu

    La proposta te que estar deliciosa, m´encanten els dos productes, et copio

    Hasta conegut el danssaira tant guapo de la faixa vermella que está a primera linea ??, je,je, a que li queda bé el vestit ?

    mil petonets Susanna

    ResponderEliminar
  6. Anita no había visto nunca las aceitunas aliñadas de esta manera, me parece una idea muy original y sabrosa.
    Los platos preparados Carretilla me parecen de muy buena calidad, yo también he tenido la suerte de probarlos.

    Que tengáis un día maravilloso.

    Besitos.

    ResponderEliminar
  7. Des produits que je ne connais pas.
    Bonne dégustation.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  8. Las aceitunas tienen que estar de maravilla, delicioso acompañamiento para esos platos tan ricos que nos traes, Un beso

    ResponderEliminar
  9. Tienen muy buena pinta estos platos de la marca Carretilla, se ven muy ricos al igual que la mixtura de olivas con queso,muy original ese plato de aceitunas.Besos.

    ResponderEliminar
  10. No se me habría ocurrido nunca aliñar las aceitunas negras con queso. Me lo apunto!

    Un besote!

    ResponderEliminar
  11. Que nombré más original para esta receta, me ha gustado mucho, las aceitunas combinan muy bien con otros ingredientes y el queso es uno de ellos, los platos preparados de la carretilla, como sabes yo también los he probado y la verdad es que sin muy socorridos para llevarlos al trabajo, hoy por ejemplo me hubiera venido genial, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

    ResponderEliminar
  12. qué pinta tan buena tiene todo!!!

    ResponderEliminar
  13. Muy buen servicio con esta marca, nos lo ponen muy fácil además de lo rico que se ven sus platos.

    ResponderEliminar
  14. Se ve todo muy rico, la mixtura muy buena y interesante, me la llevo. Un besin.

    ResponderEliminar
  15. Ana, me encanta ese aliño para las aceitunas, tienen que estar muy ricas. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  16. Tiene todo muy buena pinta,me quedo con todo menos con las aceitunas negras que no me gustan...

    Besets

    ResponderEliminar
  17. Ese tapeo que cosa más buena, me gustó la idea de las aceitunas con el queso.
    Tengo los Carretilla por probar, que ganas.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  18. que buen aliño para las aceitunas ........... y que buen lote de productos.

    ResponderEliminar
  19. Ana, que receta tan original! no me imagino su sabor... tendre que probarlas.
    Me ha encantado el nombre de la sopa, bueno y la sopa jijii, desde que no te visitaba cuantas cosas rícas has subido... tambien he copiado las doradas en escabeche, pues me ha parecido un escabeche muy original!
    El truki de rehogar las espinacas en vez de cocerlas, me lo enseño una amiga y como tu muy bien dices, salen mucho mejor.
    Me alegra que te hayan gustado las fotos de las cigüeñas, y el pastel, sí ahora templadito y en verano fresquito... fenomenal!
    Besitosss y GRACIAS por tu visita.

    ResponderEliminar
  20. Hola Ana. Sabe mucho a queso? jj supongo que el moscatel lo rebajará aunque ese queso no es que sea muy fuerte. Me recuerda ligeramente a una fondue y desde que la probé me prometí no volver a hacerlo en ninguna ocasión y hasta ahora me he mantenido incólume jj.
    Pero creo que esta no tiene parecido así que te aseguro que la probaría, al menos un poco jj.
    Saludos

    ResponderEliminar
  21. Ya veo que tu cocina a tope como siempre, y ofreciendo cada día estupendas ideas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  22. me he quedado muy impresionada con esta receta :) que original. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  23. anda qué original, nunca hubiera pensado en esta mezcla, pero seguro que está bien rica

    ResponderEliminar
  24. La verdad que nunca he visto esta mezcla para las aceitunas, y tiene que se deliciosa, es muy original, esos productos doy fe que estan buenisimos, yo tambien he tenido el placer de probarlos y son estupendos. Mil besicos

    ResponderEliminar
  25. Que cosa tan buena, nuna había visto esta combinación.

    ResponderEliminar
  26. Que ricas cosas te han enviado me gustan besos

    ResponderEliminar
  27. Jajajaja...me rió por que vi Miniaturas en vez de mixturas y claro entré corriendo en el blog, sin fijarme que era el tuyo Ana, pero bueno, ya que estoy aquí y me alegro, te diré que me parecen increible los de carretilla, yo probé las albóndigas y aunque están riquísimas, las encontré también saladas , como tu con el lomo, pero eso supongo que va a gustos. En casa no ponemos mucha sal en las comidas, imagino que será por eso. Bueno quería explicarte lo que me pasó, por que yo me he reido sola que ni te imaginas, ayyyy que mal estoy. Un besote guapa.

    ResponderEliminar
  28. Uma combinação diferente e por certo gostosa esta de azeitonas e queijo cremoso!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  29. Hola Ana!
    De todos los platos que parecen tan buenos, me quedo con el de las aceitunas y queso, super original, gracias por la receta, le saco la miel, le pongo un poquito de stevia........y a comer!!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos y feliz dia
    miri

    ResponderEliminar
  30. Que muestrario más completo Ana, hay donde escojer y el aperitivo me parece de lo más original y muy sabroso.
    Un bico

    ResponderEliminar
  31. Me gustan muchos las aceitunas , de todo tipo.
    Esta es una receta sorprendente y muy original.
    Un beso
    Sara

    ResponderEliminar
  32. Vaya menú más completo que nos presentas hoy Ana, me quedo con lo casero, las deliciosas olivas con queso...Ricasss.

    ResponderEliminar
  33. Vaya, qué bien te cuidan. Me parece una tapa curiosa el queso con olivas, pero de tus últimas entradas me quedo con la sopa de la buena mujer, que me guiña los dos ojos alternativamente. Un besote.

    ResponderEliminar
  34. Un buen menú Ana, no falta de nada y además todo muy rápido y fácil que de vez en cuando no viene mal ejej .besitos guapa

    ResponderEliminar
  35. sorprendente aliño para estas olivas y buen trio de recetas que nos presentas¡
    peto

    ResponderEliminar
  36. Hola Ana que originales las aceitunas tengo que probarlas y lo demas a veces viene bien para cuando no te da tiempo para hacer comida y la sopa de la buena mujer me encanta voy a verla ahora detenidamemte que original
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  37. Todos os pratos parecem muito apetitosos ;0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  38. Las aceitunas asi no las habia visto antes habra que ponerse manos a la masa y probarlas,nunca he comprado esos platos precocinados ,se ven fantasticos y si saben tan ricos como se ven no duraran nada en la estanteria del super.
    La sopa de la buena mujer se ve deliciosa ,una aportacion fantastica para el mañoso.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  39. Ana,muy original, como siempre te quedó fantástico y me has dejado con la boca hecha agua!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  40. Las aceitunas siempre acompañan bien el queso pero así ya es otra cosa, un plato superesquisito!
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Una mezcla muy original para aliñar las aceitunas, ha de quedar rico rico.
    Muacs

    ResponderEliminar