miércoles, 13 de enero de 2010

SEPIA CON PATATAS




INGREDIENTES:


  • Sepias
  • 2 patatas (según tamaño)
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 cucharadita pimentón
  • 4 cucharadas tomate frito
  • guisantes
  • 1/2 vaso vino blanco
  • aceite
PREPARACION:

En una cazuela con aceite sofreir la cebolla y el pimiento troceados, añadir las sepias limpias y cortadas a cuadraditos. Rehogar bien hasta que suelten toda el agua. Echar las patatas,el tomate y el pimentóny los guisantes. Añadir el vino y dejar reducir. Cubrir con agua y cocer a fuego lento hasta que esté todo tierno.

2 comentarios:

  1. Que rica es la sepia con patatas y en este tiempo una delicia.

    Te ha quedado de lujo.

    Besos

    ResponderEliminar
  2. Y hasta en verano sienta bien Mª Pilar. La verdad es que casi se me olvida hacerle la foto :)
    Besos

    ResponderEliminar